82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팀추월 감독은 호구여?

호구 조회수 : 2,076

중요한 경기 진행 방법을 선수에게 일임했다고????????

그것도 연습도 안했다는 선수를 믿어서?????

경기후 아픈데도 얼굴 한 번 안보는 김보름이 노선영선수 계획을 들었을까???

아마추어 추발 경기도 다양한 방법 제시하고,

여러 의견중에 제일 고수의 의견 따르고 나머진 입닫고 따른다.

퇴출당했다 뒤늦게 입소한 일개 선수가 국대 감독 말을 거부하고 자신의 계획을 얘기했다고?????

제일 느리다며? 그런 선수 기운 다 빨리고 맨 뒤에 세워서 마구 달리면  젤 느린 선수가 너네들과 같이 들어오니?????

기자회견 더 기름 붓는군요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.20 6:30 PM (110.14.xxx.83)

내말이
    국민이 바보로 보이는구나

• 2. 한심하다
    '18.2.20 6:31 PM (106.252.xxx.238)

감독이 왜 있는겨
    선수한테 일임하려면

• 3. @@
    '18.2.20 6:33 PM (121.182.xxx.90)

다 잘라야합니다.이것들이 제정신 아니예요...
    무릎 꿇고 머리 쪼아려도 될까 말까 인데.....말하는 거 보니 ㅂㅅ들이 어버버하더군요.

• 4. ..
    '18.2.20 6:33 PM (122.36.xxx.42)

감독이 있을 필요없겠네요
    세금낭비!

• 5. ㅡㅡ
    '18.2.20 6:35 PM (218.147.xxx.180) - 삭제된댓글

식빵것들이 머리가 나빠서 규칙을 모르더만요
    인성은 쓰레기에
    패거리짓기 왕따놀이에 ㅡㅡ

• 6. 인터뷰
    '18.2.20 6:35 PM (211.195.xxx.35)

기사를 읽으니 더 이해가 안됩니다.

• 7. --
    '18.2.20 6:37 PM (211.243.xxx.128)

감독도 청원대상입니다 아 화나 이윤택얼굴봐도 짜증나고 여자 팀추월도 짜증나고 고은시인 생각하면 더 열받고 아 화나요

• 8.
    '18.2.20 6:55 PM (1.229.xxx.11)

팀추월은 신경 안썼다는 얘기를 구구절절. 그러니 지들은 연습에도 안오고 노선영 혼자 얼마나 애가 탔을까. 발도 제대로 안맞춰보고 호흡도 안맞춰봤는데 계획은 무슨. 코치도 노선영은 신경 안쓰던데 아마 일진2명 맘대로 달리고 노선영 엿먹이라고 했나봄. 그러니 인터뷰가 그모양이지. 왕따라고 말할 수 없으니 컨디션이 어쩌구, 분위기가 어쩌구, 우리애들 다음경기 어쩌구. 매스스타트 폭망해라.