82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가만보니 김보름 박지우,. 일본인보다 못하네요

뱃살겅쥬 조회수 : 4,589

이상화 선수랑 같이 뛰었던 일본의 고다이라 선수..
둘이서 서로 위로하고 격려하고.

경쟁국 선수보다 못한 팀이라니..

고다이라 나오 선수는 매너 끝내주고 진짜 호감이네요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국대양아치들
    '18.2.19 11:17 PM (1.225.xxx.233)

그들은 그냥 양아치예요. 너무너무 화가나요.
    우리 국가대표 수준을 전세계에 널리 알린셈.. 언론도 가만히 있으면 안돼요.
    하지만 쓰레기가 쓰레기를 비호할지도 모르겠네요.
    이번에 어떻게 하는지 지켜봐야겠어요.

• 2. ...
    '18.2.19 11:19 PM (128.134.xxx.9)

딱보니 둘이 한명을 왕따시킨건가요?
    팀으로 나가면서 뭐라 할말이 없네요.

• 3. 그러니까요
    '18.2.19 11:19 PM (61.98.xxx.144)

성적 지상주의가 만들어낸 괴물들이에요

• 4. 그 둘이 같은 지역사람,
    '18.2.19 11:20 PM (222.110.xxx.251) - 삭제된댓글

편견을 안 갖기가 너무 어려워요

• 5. ...
    '18.2.19 11:21 PM (218.146.xxx.39)

연습도 제대로 안했다지만
    진짜 맘고생 많이 했겠어요.
    안스럽네요..

• 6. dalla
    '18.2.19 11:22 PM (115.22.xxx.47)

올림픽정신이 뭔지 모르는 선수는
    국대로 선발하지 말죠.

• 7. ..
    '18.2.19 11:24 PM (61.102.xxx.65) - 삭제된댓글

정말 생긴대로 논다더니.. 김보름인지 대보름인지 그 선수는 어쩜 그리 똥씹은 표정으로 인터뷰를 할 수가 있죠? 진짜 딱 양아치같더군요.
    연습도 아니고.. 국내대회도 아니고.. 온국민이 전세계 사람들이 다 보는 앞에서 콩가루 인증했네요.

• 8. 실실
    '18.2.19 11:24 PM (1.229.xxx.143)

비웃으며 인터뷰 ㅎㅎㅎㅎ
    처음엔 노선영이 지네들 밀어줬는데
    얼마나 겁대가리가없으면 세계가다보는데 왕따짓을 시전하네

• 9. 으휴!
    '18.2.19 11:24 PM (220.85.xxx.206)

지역논리는 왜 꺼내와요
    그거 딴나라당이 일부러 정치 해먹으려고 만든 논리라는거 모르세요? 뭔 쪼끄만 나라에서 편가르기야
    세계화합을 위한 올림픽에서

• 10. ㅗㅗ
    '18.2.19 11:26 PM (115.136.xxx.247)

고담시? 흠 그렇꾼요.

• 11. ㅇㅇ
    '18.2.19 11:27 PM (219.251.xxx.29)

솔직히 개개인의 인성은 일본쪽이 낫죠 에혀

• 12. 99
    '18.2.19 11:28 PM (110.70.xxx.233)

222.111.×××.251

그러는 당신은 어디 출신?? 당신 같은 사람 때문에 작은 나라가 더 분열되는 거임..참고로 박지우는 의정부 출신임..뭘 제대로 알고나 써라.

• 13.
    '18.2.19 11:35 PM (59.18.xxx.161)

못된것들이네요