82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷으로 만난 남자

인터넷 조회수 : 2,107
인터넷으로 알게 된 남자가 있는데요.

처음 만날때 가볍게 차한잔하고 헤어졌는데 두번째 약속을 잡으면서 드라이브 가는건 어떠냐 해서 그냥 시내서 만마서 밥먹자고 했어요.

워낙 온라인으로 사람만나는거 안좋은 이야기들이 많아 최대한 신중하고 조심하려 하는데요. 뭔가 두번째 겨우 만나고 서로에 대해서도 잘 모르는데 드라이브 가자고 제안하는게 직관적으로 별로로 느껴지네요..

그냥 여기서 접을까 어쩔까 싶네요..

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허허
    '18.2.19 6:54 PM (116.123.xxx.168)

드라이브 목적이 뭘까요 뻔하지요
    진짜 겁없으시넹ᆢ
    뭘 믿고

• 2. ..
    '18.2.19 6:55 PM (114.205.xxx.161)

위험한 일을 하셨네요.
    만나지 마세요. 요즘 세상에 너무 무모하세쇼

• 3. ;;;
    '18.2.19 7:12 PM (59.23.xxx.202)

ㄷㄷㄷ 님 정말 말리고싶어요
    목적은 단하나입니다.....

• 4. ..
    '18.2.19 7:21 PM (112.158.xxx.44) - 삭제된댓글

잘못하다 죽어요

• 5. ㅁㅁㅁ
    '18.2.19 7:25 PM (180.65.xxx.13)

인터넷으로 만나는거 괜찮은 남자들도 나올때 있긴 있는데, 거의 잠자리 목적으로 만나는 경우인 거 같더군요. 거의 90퍼센트 진지한 만남으로는 갈수가 없음..

• 6. 위험
    '18.2.19 7:27 PM (175.199.xxx.248)

현실과 가상 세계는 구분을 분명히 하셔야 합니다.

• 7. 에궁
    '18.2.19 7:27 PM (125.183.xxx.20)

겁이 없으시네요
    무서워요
    넷 세상은 사기꾼에 범법자 많아요..;;;;;;

• 8.
    '18.2.19 7:53 PM (49.167.xxx.131)

인터넷에서 남자를 만날수도있군요. ㅠ 즉석만남 그런것만 있는줄 ㅠ 만나지마세요 무서워요.

• 9.
    '18.2.19 8:24 PM (124.111.xxx.179)

맘에 드는 사람이면 차는 타지말고 계속만나보세요.
    만나보면 믿음이 가는지 알수있죠. 아는분은 외국인 인터넷으로 만나서 3년 연애 결혼했어요. 서로 믿을수있게 친구 직장 가족 다만나보고 결혼했답니다. 옥석을 가려야죠.

• 10. .......
    '18.2.19 9:24 PM (37.170.xxx.122)

잘려구 만나는거에요..인터넷으로 사람만날 생각을 하시다니;; 물론 일상에서 보면 멀쩡한 사람도 있죠..남자 친구들이..인터넷으로 만나는 얘기 가끔 해줬는데..진지하게 안만나는것 같더라구요..그냥 엔조이..