82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나만 몰랐나요. 에브리데이

믿을수 없군 조회수 : 3,094
같은 물건이래두

2마트랑 2마트에브리데이랑 가격이틀리다네요.

어제에브리데이에서 쇼카드에 4980원이라고 붙은 버섯을 구매했는데 5480원이라면서 쇼카드 수정을 못해서 죄송하다고 하네요

오늘 이마트에선 같은물건이 4980원이더라구요.

500원이 문제가 아니라
에브리데이에선 왠만하면 사면 안될듯하네요.
10프로나 가격차이가 나면 왠만큼 1~2만원씩 차액이 발생 할듯하네요.

ㅠㅠㅠ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.2.19 6:39 PM (221.155.xxx.193)

그래요?? 저도 몰랐네요. 이마트24는 편의점이라 같은 노브랜드 제품도 이마트보다 더 비싼거같긴 하더라고요.

• 2. ...
    '18.2.19 6:44 PM (218.145.xxx.213)

이마트는 대형마트, 에브리데이는 슈퍼, 이마트24는 편의점..그래서 가격이 다른거 같아요.
    롯데도 그렇거든요.

• 3. ...
    '18.2.19 6:53 PM (220.75.xxx.29) - 삭제된댓글

같은 노브랜드제품이 이마트보다 노브랜드매장이 500원 비싸더군요. 5000 원짜리 였는데..

• 4. ..
    '18.2.19 7:32 PM (124.111.xxx.201)

알고 있었어요.
    홈플도 홈플익스프레스가 더 비싸요.

• 5. 땅콩마님
    '18.2.19 8:41 PM (61.255.xxx.32)

저도 지금에야 알고 갑니다~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588558 느닷없이 흐르는 콧물..노화? 비염? 4 비염? 10:15:00 395
1588557 제주도 항공권 예매시 왕복으로 구매하는 것이 편도 보다 조금이라.. 2 궁금합니다 10:13:14 304
1588556 이상한 남자 전화와서 자녀이름을 6 급해요 10:10:39 952
1588555 대학 학자금 받아도 장학금 가능한가요? 5 ... 10:06:56 533
1588554 이거 살까요 말까요? 9 ... 10:06:34 740
1588553 최근 해먹은 음식 중에 뭐가 젤 맛있었나요? 12 ㅇㅇ 10:02:53 1,066
1588552 이번주 토요일 속초가는데 맛집 추천 1 가보자~ 09:59:54 255
1588551 미국산 기장쌀 괜찮을까요? 5 사려고 09:57:31 338
1588550 범죄도시4 모티브가 파타야 살인사건이래요 37 ... 09:56:40 1,529
1588549 아침에 일어나면 잘 빠지던 반지가 안 빠질 정도로 붓기가 있는데.. 4 신장 09:56:05 397
1588548 운동해 살빠져 좋은데 눈이꺼짐 3 ㅇㅇ 09:53:19 756
1588547 우드상판 하신분 계신가요? 4 0011 09:50:26 206
1588546 범죄도시4 재밌나봐요 7 지인 09:47:50 873
1588545 영어과외 문의드려요 15 과외 09:47:26 415
1588544 성당 독서단 많이 어렵나요? 3 ㅇㅇ 09:43:02 497
1588543 발안만세시장 맛집 추천해주세요 발안만세시장.. 09:43:01 84
1588542 9호선 고터에서 여의도 많이 막히는 시간대 1 교통 09:41:29 193
1588541 잠자리 거부하는 바람남 7 09:40:40 1,835
1588540 한국 사람들이 유독 깔끔한거 맞나요? 35 -- 09:37:47 2,584
1588539 8년전 82의 투표결과 놀랍네요 6 ㅇㅇ 09:35:53 864
1588538 운동기구 스텝퍼 ᆢ무릎 안아프게 이용하는법은 ? 4 11 09:35:40 465
1588537 걸그룹으로 뜨면 인생이 달라지네요 17 09:34:46 2,549
1588536 조국 최성해말이에요 20 ㄱㄴ 09:32:05 1,224
1588535 국회의장 김진표는 정말 잘못 뽑았어요 23 아휴 09:31:57 1,197
1588534 채상병 시험관 10년만에 얻은 외동아들이었대요 14 마음아파요 09:30:20 1,775