82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리네 민박 윤아 춤 잘 추는 편인데...

ㅇㅎㅎ 조회수 : 6,458
윤아가 자기도 특출나게 잘하는 거 없다고 연예계 바닥에서 자기 재능 고민하고 그러던데... 사실 윤아 알고보면 춤 잘춰요 ㅎㅎㅎ
효연에게 가려져서 구런데 윤아는 이연희 고아라처럼 연기쪽으로 키울까 하다가 안무가가 윤아 춤 보고 재능 아깝다고 계속 소시에 남게 한건데요..
여기 윤아 싫어하는 분들 많으셔서 이 글보고 윤아 외모 등등 공격하실 분들 잇겠지만 좋아서 글 올리능 것도 자유고 어린 연예인 애쓰면서 욕하는 글보단 나을 거 같아서 올려보네요
민박집 어느 정도 설정이지만 그래도 기본적인 인성 등은 숨길 수가 없는 거 같아 윤아가 밝아서 좋아요
이건 윤아가 어릴때 오디션 때 춤추던 모습

https://youtu.be/CLZJvxPi3Fs

너무 씩씩합니다 ㅎㅎ이때도 이쁜척 없이 ㅎㅎ

네 전 윤아 팬이예용~~ 안티도 있듯이 팬도 잇어요~ 제 글 넘 욕하지 말아주세욤
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이비씨
    '18.2.19 12:11 PM (220.117.xxx.230) - 삭제된댓글

윤아 춤잘추고 춤선예쁘다고 유명해요 ㅋㅋ
    에스엠에서 춤선생도 효연 윤아가 춤 투탑이라고 했을정도
    얼굴만예쁘다고 데뷔할 수 있는게 아니죠

• 2. ㅇㅇ
    '18.2.19 12:13 PM (49.142.xxx.181)

왜 욕을 해요. 전 효리 민박 본적이 한번도 없지만 윤아는 평소 예쁘다고 생각하고 좋아합니다.
    할매상이라고 뭐라 할때도 아무리 봐도 할매상이 아닌데 어디가 할매상이냐고 댓글 달았던 적도 있고요.
    청순가련의 표본형?이라 생각하고, 성품은 잘 모르지만 여기서 효리네 민박 보고 성품 좋다는 얘기 듣고는
    생긴대로 성품도 좋구나라고 생각했네요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.2.19 12:15 PM (49.142.xxx.181)

옛날 10년쯤 전에 새벽인가 뭐 그런 드라마상 이름으로 주인공(kbs일일드라마였던듯)할때도 연기 곧잘 한다 생각했고,
    영화 공조에서도 꽤 잘했었어요. 연기나 춤이나 중상이상은 됩니다.

• 4. ㅔㅔㅔ
    '18.2.19 12:21 PM (121.135.xxx.185)

연기 넘 못해요 ㅠ

• 5. 일단
    '18.2.19 12:23 PM (175.118.xxx.47)

연기를못하고 윤아가 어린애아닙니다
    나이가몇인데 어린애 어린애

• 6. ...
    '18.2.19 12:25 PM (1.224.xxx.86)

저도 연기 나름 괜찮은거 같아요 ㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '18.2.19 12:30 PM (49.142.xxx.181)

진짜 연기 죽어도 못하는 배우는 김태희죠.. 어휴.. 진짜..
    미모 가지고 비교하긴 뭐하지만 배우 타이틀인 김태희보다 아이돌 윤아가 백배 연기 잘함
    그리고 윤아가 중국에서 연기한거 우연히 몇장면 봤는데 중국어도 상당히 잘하더군요.
    중국풍 연기도 잘하고..

• 8. ...
    '18.2.19 12:31 PM (222.234.xxx.177)

춤은 괜찮은편 ,, 노래는 못하죠

• 9. 원글
    '18.2.19 12:41 PM (14.39.xxx.7) - 삭제된댓글

어린애 아니네요 진짜 .... 글고 82에서는 누구 칭찬 하다가 호불호 갈릴때 욕도 좀 먹는 분위기일때도 잇어서 제가 미리 쫄았네요~

• 10. 원글
    '18.2.19 12:42 PM (14.39.xxx.7)

아고 어린애 아니네요 짇짜 근데 여기 회원님들 중에 윤아만한 딸 가진 분들도 계신거 같아서 그렇게 써봤어요 제가 미리 너무 쫄았네요

• 11.
    '18.2.19 12:49 PM (58.141.xxx.147)

30가까워 오는 연예인이에요.
    유독 남자 연예인에 비해 여자 연예인들은 더 어리게 취급 받죠.
    아래 컬링 선수만 해도 20 다 넘은 선수들에게 소녀라 하지 않나.

• 12. 원글
    '18.2.19 1:01 PM (14.39.xxx.7)

윗님 정말 그래요 요줌.. 결혼시기도 출산 시기도 늦춰지니... 20대가 애 같네요 ㅠㅠ 저도 착각...

• 13. 상상
    '18.2.19 1:02 PM (211.248.xxx.147)

공조보니 연기잘하던데요

• 14. 윤아춤짱
    '18.2.19 1:35 PM (125.178.xxx.69)

잘 아시네요 ㅎ
    효연이 워낙 독보적이라 탑이고
    셋이 출격할 때 좌유리 우윤아로 갑니다.
    둘다 길쭉해서 춤선이 예뻐요.

윤아 생긴 것과 다르게 춤이 힘이 있는 스탈일이에요.
    상대적으로 유리가 섹시한 느낌이 강해서,
    같은 춤을 춰도 유리는 야시시한 느낌이 드는데
    윤아는 착한 느낌이라 귀여움.

윤아 팬이시라면 링꾸는 슴 콘의 댄스배틀로~
    https://youtu.be/UFXweSxnA3A

저도 윤아 짱 팬입니다.

• 15. 오~
    '18.2.19 1:38 PM (175.115.xxx.188)

웨이브가 장난 아닌데요~
    숨겨진 매력이 많은 아가씨네요

• 16. 윤아 연기 잘했는데
    '18.2.19 2:26 PM (211.114.xxx.79)

9회말 2아웃인가?
    아~~~주 옛날에 수애가 주인공이고
    수애의 남자친구 빼앗는 당돌한 여자후배(?)로 나왔는데
    그때 연기 좋았어요.
    그 이후에 소녀시대 보고 깜짝 놀랐어요.
    드라마랑 소녀시대 데뷔랑 같은 2007년이라 어떤게 먼저인지 모르겠는데
    아주 깜찍하고 신선한 얼굴에
    그 역에 딱맞게 연기를 잘했어요.
    그런데 주연은 좀.... 힘이 딸리는 듯...

• 17. 윤아춤짱
    '18.2.19 2:56 PM (125.178.xxx.69)

윤이 실제 캐릭터랑 애가 생긴 게 좀 미스매치인 느낌은 있어요.

세상 공주 청순 이런 캐릭터로 밀었을텐데
    별명이 임초딩. 힘윤아. 악어융.

공조 캐릭터가 제일 편했다고 할 정도니까. - 등짝 맞일가면서-
    지난 번 임시완이랑 드라마도 괜찮았는데,
    찾아가는 과정 같긴 해요. 수사물 이런 거 좀 해봤음 싶은데.

일단 애가 참 열심히하고 구설하나 없는 것도 예쁘고,
    sns도 명품이나 럭셔리 호텔 이런 것 없는 것도 호감에 기부 많이해서 진즉에 아너소사이어티 멤버더군요.

• 18. micaseni88
    '18.2.19 8:26 PM (14.38.xxx.118)

늘 예쁘다고 생각했었는데 효리네 보면서 더 이쁘게 느껴졌어요.
    맘씀씀이도 예쁘고...부지런한것도 예쁘고....