82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김아랑 선수 예쁜거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 4,549
무표정할때는 그냥 평범한데 웃으면 미녀가 되네요 정말 신기..
그런 사람들 있긴있더라고요...
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.18 10:31 AM (117.111.xxx.178)

진짜 웃을때 예쁘던데요.

• 2. 너무
    '18.2.18 10:34 AM (125.252.xxx.6)

키도 크고 다리도 진짜 길고 늘씬
    얼굴도 넘 착하게 이뻐요

• 3. jc6148
    '18.2.18 10:34 AM (223.62.xxx.137)

예뻐요.웃으니까 더 예쁘더라고요..

• 4. ,,
    '18.2.18 10:40 AM (211.172.xxx.154)

여자 여자 하네요. 조용한 소녀

• 5. ..
    '18.2.18 10:43 AM (58.236.xxx.49)

웃는얼굴 보고 깜짝 놀랐어요.
    웃을때 제일 예쁘단 말이 남자들 흰소리라 생각했는데 김아랑선수 보고 사실임을 확인 했네요 ㅎㅎ

• 6. 선하게
    '18.2.18 10:54 AM (125.178.xxx.57)

예뻐요
    웃으니 완전 아름답네요

• 7. ...
    '18.2.18 10:58 AM (220.120.xxx.158)

예뻐요
    긴장된 경기장이 그녀가 웃으니 환해지더군요

• 8. ...
    '18.2.18 11:16 AM (175.223.xxx.7)

티비에서 본 여자 선수들 중에 가장 예쁜듯

• 9. 지극히
    '18.2.18 11:19 AM (115.137.xxx.76)

평범하게 생겼는데 웃는모습이 너무 이쁘네요
    선해보여요 웃는입매랑 치아 넘 부럽

• 10. ...
    '18.2.18 11:23 AM (218.39.xxx.86)

나중에 방송 해설자하면 되겠어요...미모 장착.

• 11. 쓸개코
    '18.2.18 11:29 AM (218.148.xxx.179)

저도 참 미소가 아름답다 생각들더라고요.^^

• 12. 화보
    '18.2.18 11:36 AM (211.205.xxx.227) - 삭제된댓글

http://magazine.hankyung.com/jobnjoy/apps/news?popup=0&nid=13&nkey=2014032699...

신기한 얼굴이네요. 평범해보이는데 웃으면 정말 예뻐요.

• 13. 스냅포유
    '18.2.18 11:42 AM (180.230.xxx.46)

그런 얼굴들 있어요

웃으면 완전히 달라지는 얼굴들이요..^^

그리고 보조개가 한 몫 하는 듯 해요

• 14. aaa
    '18.2.18 12:45 PM (121.165.xxx.139)

지금 찾아봤는데 너무 이쁜데요
    선하고 참하게 예쁜모습^^
    웃을때 이연희가 보여요

• 15. ㅇㅇ
    '18.2.18 1:04 PM (58.121.xxx.67)

맞아요 디게 이쁘더라구요
    저도 진짜 이쁘게 봤어요
    최민정선수는 아주 야무지게 생겼고요

• 16. 예뻐요
    '18.2.18 1:45 PM (219.248.xxx.212)

주변까지 환하게 만드는 스타일인듯^^

• 17. 선한
    '18.2.18 2:46 PM (211.36.xxx.190) - 삭제된댓글

마음에서 우러나오는 부러운 미소를 가진 아가씨네요
    곁에 있으면 기분 좋아지는 사람
    참 예뻐요 팬됐음

• 18. 너무
    '18.2.18 3:19 PM (125.130.xxx.194)

너무 예뻐요..

• 19. 선한 얼굴
    '18.2.18 3:20 PM (125.130.xxx.194)

선한 얼굴 환한 얼굴

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.18 6:30 PM (45.64.xxx.247)

생각도 참 이쁜 선수^^

• 21. ...
    '18.2.18 10:25 PM (49.161.xxx.53)

어머 웃는 얼굴이 정말 예쁘네요!!