82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

로맨스 패키지 여자 106호 대박이네요 ㅋㅋ

.... 조회수 : 46,485

여우의 표본 교과서네요
여자들이 그렇게 좋아할만한 스타일은 아닌 것 같아요
근데 뭐 성격도 본인이 가진 재능이라 생각하니
욕할 것도 아닌 것 같아요
직업이 쇼 호스트 맞나요?
확실히 남자들 녹이는 말빨이 있더라고요

106호는 정말 작정하면 남자 다 꼬시겠더라고요
104호 정신 못차리는걸 보니... ㅎㅎ
웃음 자세 태도 멘트
장난아 아니예요.. ㅋㅋㅋ

저도 연애때 남편과 연애할 때 그렇게 여우짓 애교부려가며
연애할 때가 있었는데
왠지 옛날 생각나서 웃음 났어요 ㅋㅋㅋ

54 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.18 12:55 AM (223.62.xxx.88) - 삭제된댓글

보는 내내 불편했어요 ㅠ.ㅠ

• 2. ...
    '18.2.18 12:55 AM (182.228.xxx.137)

애정촌 신버전 인가 하면서 채널 돌렸네요.

• 3. 그나마
    '18.2.18 12:56 AM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

여자중에서는 직업이 젤 좋은편이던데요
    남자스팩에 여자들 스팩이 너무딸려요
    전부 얼굴만 내세우고.
    우리애는 귀엽둥이 남자애 귀엽다고 난리..

• 4. ..
    '18.2.18 12:57 AM (211.36.xxx.212)

맞다.. 106호는 겉으로 드러나는 불여시지만
    제 생각에
    진짜 더 대단한 불여시는 107호예요. 내공이 있달까
    적극적으로 다가서지 않을 뿐,
    뒤에서 상황 판단해가며 다가가는 만렙의 여시입니다..

• 5. ..
    '18.2.18 12:59 AM (211.36.xxx.212) - 삭제된댓글

그리고 역시 남자는 스펙이네요.. 뭐 성격도 좋아보이시긴 하지만,
    103호 졸지에 최고의 인기남 등극한거보고
    참 지독하게 속물스러운 사람들의 심리가 적나라하게 드러나
    너무 웃겼어요 ㅎ

• 6. ㅡㅡ
    '18.2.18 1:00 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

101호 남자 성격좋든데요
    솔직하고 귀엽고
    변호사야 의사야 멘트에서 쨍그랑~
    옷걸이 104호 의외로 순진하고요
    젊음이 부럽네요

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.2.18 1:01 AM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

들리는 소문엔 그후에
    남자ㅣ01호랑여자107호랑 사귀고있데요

• 8. ..
    '18.2.18 1:01 AM (218.55.xxx.182)

나이드니까(?) 여우짓하는게 눈에 보여요..
    106호 대박이네요.. 나중에는 무섭기까지.. ㅋㅋ
    108호 아나운서는 키도 크고 예쁜데 곰이고
    106호 쑈호스트는 외모는 딸려도 그런그런 여우가 없네요
    울 아이에게도 쫌 배워보라고 해야겠어요

• 9. ...
    '18.2.18 1:02 AM (211.36.xxx.212)

저도 개인적으로 101호 남자가 제일 호감이네요
    104호 의외로 순진해서 귀엽기도 하고요
    한편으로는 공부만 했지
    여자보는 눈들은 별로 없구나 ㅋㅋ 하면서 웃었어요

• 10. 106
    '18.2.18 1:09 AM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

그래도 106이 젤 직업은 나은거 같아요
    나머지 분들은? ? 이런 직업이던데...

• 11. 구애정촌
    '18.2.18 1:10 AM (49.1.xxx.168) - 삭제된댓글

생각나서 별로요 ㅠㅠ 막판에 출연진 하나가 자살해서
    프로그램 폐지했잖아요 ㅠㅠ
    그리고 사람 이름 부르면 안되나요??
    예쁜 이름 놔두고 왜 엄하게 번호로 불러요?
    감옥도 아니고

• 12. .....
    '18.2.18 1:10 AM (219.249.xxx.47)

101호 남자도 정말 아닌데요?
    엄마 생일에 편지 쓴 내용이 화제라고 딸이 말해 주네요.
    “언능 예쁜 색시 데려와서 엄마 손에 물을 안 묻히게
    해주겠다고” 적었다고 말하던데...
    사람은 고쳐 쓰는 것이 아니라고 하던데....

• 13. ..
    '18.2.18 1:11 AM (223.39.xxx.249) - 삭제된댓글

제주변에 지방?아나운서 아는 언니있는데 좀 저런 눈웃음이 있어요
    꼭 여우짓이 아니라 성격도 좀 머랄까 해맑은? 그런거요
    동생인 저한테도 애교잘부리고요...동성들한테도 그래요

• 14. ..
    '18.2.18 1:13 AM (124.51.xxx.154) - 삭제된댓글

저도 남자는 101호가 가장 호감이고 변호사 치과의사 같은 스타일들 별로예요. 자기 잘난맛 알고 모든 여자들 대상으로 항상 자기 이미지 관리하는 스타일들. 여자는 여자눈으로는 107호가 젤 매력적으로 보여요.

• 15. 리리
    '18.2.18 1:14 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

방송에 그 정도면 밖에서는 어떨까요?
    다들 자중하고 있잖아요.
    미코 출신 아나운서에 모델에...
    단대 나오고 미스춘향 출신 공영방송 쇼호스트라는데
    여자들이 여러 남자두고 그런 작전 펼치는 건 내공이 없어서 그렇다고 봐요. 너 아니라도 난 잘 살 수 있고 인격적으로나 능력적으로나 꿇리지 않아 싶으면 그런 짓 안해요. 커플 안되면 어때요? 잘 보여가며 예쁜 구석 만들며 만나야해요? 여러 명 중 나를 제발 뽑아줘...하는 작전이죠.
    여자도 그렇고 남자도 그렇고 한 사람의 이성을 갖기위해 머리 굴리고 자존심 버리는 거...그냥 목적 지향적인 욕심쟁이들이 잘하는 짓이에요. 다른 목적이 생기면 가치없이 정리하고요.

• 16. 리리
    '18.2.18 1:18 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

방송에 그 정도면 밖에서는 어떨까요?
    다들 자중하고 있잖아요.
    미코 출신 아나운서에 모델에...
    106호는 단대 나오고 미스춘향 출신 공영방송 쇼호스트라는데 여자들이 여러 남자두고 그런 작전 펼치는 건 내공이 없어서 그렇다고 봐요. 너 아니라도 난 잘 살 수 있고 인격적으로나 능력적으로나 꿇리지 않아 싶으면 그런 짓 안해요. 커플 안되면 어때요? 잘 보여가며 예쁜 구석 만들며 만나야해요? 여러 명 중 나를 제발 뽑아줘...하는 작전이죠. 애교 상냥이 아니라 돌머리 굴리고 이상한 연기를 해요.
    여자도 그렇고 남자도 그렇고 한 사람의 이성을 갖기위해 머리 굴리고 자존심 버리는 거...그냥 목적 지향적인 욕심쟁이들이 잘하는 짓이에요. 다른 목적이 생기면 가치없이 정리하고요
    솔직히 저 쇼호트 파는 물건도 사기 싫을 것 같아요.

• 17. ..
    '18.2.18 1:18 AM (218.234.xxx.185) - 삭제된댓글

약간 송도순씨 닮지 않았나요?

• 18. ..
    '18.2.18 1:19 AM (218.234.xxx.185)

그 쇼호스트 여자분 약간 송도순씨 닮지 않았나요?
    치과의사분은 김재욱씨 닮았고요.

• 19. 리리
    '18.2.18 1:20 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

누가 ㄷㄷ맘 닮았대요.
    보고 있으니 닮은 것 같기도...

• 20. ..
    '18.2.18 1:24 AM (211.36.xxx.212)

근데 106호는 여시지만..
    저렇게 대놓고 하는 여시는 그나마 하수라서,
    실제로 아는 사이라면 왠지 밉지 않고 좋을 것 같기도 하거든요

근데 볼수록 107호는 참 속내가...
    ㅋㅋ 보통 내기가 아녜요.

• 21.
    '18.2.18 1:26 AM (116.120.xxx.165)

106호 너무별루였어요
    듣보잡 호스트에 입모양이 말할때마다 삐뚤어지는게
    마녀같았어요

그런 가벼운외모에 넘어가는남자들이 한심할지경,,,
    허긴 남자들도 별루~

• 22.
    '18.2.18 1:27 AM (116.120.xxx.165)

근데 저런 쓰레기 프로가 정규프로가된다는건가요?

호텔방에서 미팅 ~너무이상해요

변태프로그램인가

• 23. 아니
    '18.2.18 1:31 AM (211.186.xxx.176)

어쩜 다 그리 키도 크고 잘생기고 예쁜가요?
    넋놓고 봤네요 ㅋ
    여자는 스펙보다 인물로 뽑은거 같고 남자는 스펙 우선에 인물도 본 것 같네요..
    커플 많이 됐으면 좋겠어요~~
    106호는 예쁜데 그 눈웃음이 걸리네요..전 눈웃음 좀 싫어해요..ㅋ

• 24. ...
    '18.2.18 1:39 AM (211.36.xxx.212)

파일럿이라 정규 편성 될지는 모르겠어요
    욕은 엄청 먹은듯 한데
    시청률은 잘 나온 것 같아서.. 감이 안 오네요.

남자 104호가 보기엔 깐깐해보여도
    여우짓하는 106호에 홀랑 넘어간거보고 보기보다 순진하단걸
    알았고..
    남자 중에서도 제일 능구렁이에 제일 변태끼가 다분하며?
    속물인 사람은 103호 같아요

의사야, 변호사야
    하는데 ㅋㅋㅋㅋ 웃음이... 평소 놀던 습관성 멘트 나온거죠

• 25. ...
    '18.2.18 1:42 AM (125.180.xxx.185)

도도맘 플러스 이파니..스펙 좋은 두 남자는 느끼하고 아이돌같이 생긴 남자가 귀엽더라는

• 26. ..
    '18.2.18 1:50 AM (211.36.xxx.212)

102호 남자분은 말을 적게 해서 득을 본 케이스 같아요
    상대적으로 제스춰도 무척 적었죠..
    잘 생겨서 제 스타일은 아니었지만 ㅎㅎ

어리버리 순진해보이지만
    똑똑한 것 같아요. 행동이 가볍지 않더군요

• 27. 어쩔
    '18.2.18 2:02 AM (110.70.xxx.149) - 삭제된댓글

남초사이트는 104호 깐깐하고 후까시 스타일이라서 싫다대요.
    남자 103호는 문단열 닮아가지고...의사야 변호사야 하는데 주책아...주책아...싶던대요. 물론 그게 106호 진심이지만 퐈이어 팍스 대답 안할 거 뻔한데 그 질문이 무슨 의미가 있는지...지 면만 깎아먹지...

• 28. 구미호
    '18.2.18 2:04 AM (1.229.xxx.206)

저도 나이들어서 보니 106호는 하는 짓이
    딱 여우인게 보이는게..여기저기 남자들 홀리고 다니는게 보이더라구요.
    저런 여자한테 구워삶키는 남자들이 참.. 어리숙해보이기도 하구요.

• 29. ㅁㅁ
    '18.2.18 2:34 AM (211.172.xxx.154)

그알할 시간에 쓰잘데기 없는 방송으로 때우고,,

• 30. ..
    '18.2.18 3:43 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

도도맘 플러스 이파니..딱이네요ㅋ
    전 보면서 못생겼다, 푼수같다하면서 봤는데ㅎ

• 31. . .
    '18.2.18 10:22 AM (124.111.xxx.84)

맞아요 106호 이파니닮았어요

• 32. 개인적
    '18.2.18 10:56 AM (210.100.xxx.137)

방송에 나온 남자중에 개인적으로 아는 사람이 있는데
    실제와 너무 다르게 나오네요
    방송이 길어지면 본 모습이 보일까요

• 33. 첫회만보고
    '18.2.18 1:13 PM (218.48.xxx.30)

어제못봤는데..106호가 여우짓했군요,..이파니닮았어요...

• 34.
    '18.2.18 1:21 PM (59.18.xxx.161)

못봤지만 또 이런프로 새로 하나봐요

• 35. 쓰레기
    '18.2.18 1:56 PM (175.223.xxx.159)

쓰레기 같으 프로..

• 36. 현재
    '18.2.18 2:29 PM (118.220.xxx.113) - 삭제된댓글

양악후 이파니가 아니라 1차보수후 이파니랑 닮았어요

• 37. 현재
    '18.2.18 2:32 PM (118.220.xxx.113) - 삭제된댓글

하급여우는 106호 진짜 몰래 여우는 107호ㆍ 108호는 공주병말기라 어려운 스탈 109호는 인물도 그냥 낯가림도 있어서 힘든 스탈 110호는 아직 학생 어린애라 순진한 어설픈 구석이 있는듯

• 38. 현재ㅂ
    '18.2.18 2:33 PM (118.220.xxx.113) - 삭제된댓글

윗님 방송남자중 진짜 아는분이 몇호인가요? 궁금

• 39.
    '18.2.18 2:45 PM (118.220.xxx.113) - 삭제된댓글

남자 101호는 그닥 매력덜함 102호 방송에서 자신 노출 덜하나 끼있어 보임 103호 평소 잘났고 자만심많아보임 나중 스팩따져 결혼할 스타일 104호 까다롭고 자기세계있고 놀기 삶 즐기는거 좋아하는 스타일 105호 일단 우리나라 여성들과 결혼 연애관이 다른 외국인이라 마이너스
    이상으로 관전한 제 느낌 후기
    욕먹는 106보다 107 이 더 여우라 보여짐 108은 미코출신 미모의 아나운서였기에 공주대접 많이 받아 끼따위 자존심상해할 스타일 109호 무존재 일반인ㅠ 110호 아직 학생이고 무명모델이라 공주대접 많이는 못받은 아직은 순진햐 좀 마니 어설픈 공주임

• 40. 현재
    '18.2.18 2:47 PM (118.220.xxx.113) - 삭제된댓글

암튼 하급여우 106.
    상급여우 107

• 41. ..
    '18.2.18 3:00 PM (116.122.xxx.117)

104호 근사했어요.110호랑 외모적으론 젤 잘어울려보였는데..106호한테 관심가져서 ㅠㅠ 106호 관심가는사람 홀리는재주는 부럽던걸요. 아무나 그렇게 하나요..

• 42. ..
    '18.2.18 3:11 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

재밌네요.전 106호 못생기고 푼수같던데 남자들은 좋아하나봐요.
    글구 108번 아나온서라기보다 리포터정도이고 말투도 너무 쨍쨍거리고 아줌마필나고 매력없던데.
    전 110번이 수수하고 순수해보여서 제일 예뻤어요.
    근데 하급여우 107호가 왜 상급여우에요? 제가 잘볼줄 모르나봐요ㅡ.ㅡ

• 43. ..
    '18.2.18 3:12 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

104호 스타일 제일 좋은데 코 세운게 너무 도드라져서ㅋ

• 44. ..
    '18.2.18 4:13 PM (175.116.xxx.236)

저는 남자 102호가 제일 좋았어요

• 45. ...
    '18.2.18 5:30 PM (50.67.xxx.52)

107은 상급 여우라기 보다는..
    문신도 하고..
    해볼 거 다 해본 여자 같다는 느낌이 들어요..
    해외 싸돌아 다니면서..
    다른 애들 머리 꼭대기에 올라와 있는 느낌..

남자 103는 정말 그래요.. 남자 중 상능구렁이 같아요..
    그 스팩으로 지금까지 결혼도 안하고 얼마나 많은 여자 후려봤겠어요.. 얼굴도 반반하고 ㅎㅎ

• 46. ...
    '18.2.18 8:43 PM (175.118.xxx.15)

104호가 순진라하다고요 핫핫. 20대 까페들 가보니 104호 클럽죽돌이라고 번호따여봤다는 여자애들 천지예요 ㅎㅎ 103호한테도 헌팅 당해본처자들도 있고.. 요즘은 공부잘하고 전문직이라도 놀건 다 놀아요 ㅎㅎ

• 47. ...
    '18.2.18 9:37 PM (220.124.xxx.52)

방송나오면 개인신상 다 까발려지고 안좋은 얘기 많이 듣는데
    그래도 알고 나오는 거겠죠.

• 48. 104호 인상 별루였는데
    '18.2.18 10:07 PM (116.41.xxx.18)

역시나 ㅋ
    101는 햐~~~~ 돈도 많이 벌면서
    가사도우미 써서 엄마 손에 물을 마르게 해주어도 될텐데 ㅋ
    굳이 어려운 길을 가네 ㅋ

• 49. ........
    '18.2.18 10:52 PM (59.15.xxx.81)

계속 했으면 좋겠네요. 요즘 방송도 볼거 없는데.

• 50. ...
    '18.2.18 11:00 PM (116.122.xxx.117)

대리만족함서 ㅜㅜ 설레더라구요. 104호여러여자 울리겠어요. 감추지 못하고 티나는 표정이 더 매력적. 내청춘 돌리도 . 20대로 딱 1년만 돌아가서 연애 펑펑 하고파요

• 51. 아니
    '18.2.19 1:39 AM (211.186.xxx.176)

아니 저 위에 있는 글은 좀 그렇네요
    요즘 애들 치고 클럽 안 가는 청춘들이 있나요?
    클럽 죽돌이인줄 어떻게 알까요? 매번 같은 클럽가는것도 아닐텐데..그리고 가는게 왜 흠인지 모르겠네요.
    그리고 헌팅 아무나 하나요? 번호따는게 뭐 어떻다고 ㅡ.ㅡ
    그렇다고 순진하지 않다니..
    그리고 그 글이 진실인지 아닌지 어찌 알까요..

• 52. ..
    '18.2.19 1:39 AM (219.240.xxx.158) - 삭제된댓글

106호 성격도 사근사근하고 얼굴도 이쁘고 웃는 모습 너무 사랑스럽던데
    왜왜왜.....남자들한테 스킨쉽을 그리 막하는지...
    저 대학 때 그런 과 동기 있었는데 이놈 저놈 지한테 빠지게 하고 장난치던
    그 애 생각나서.........수영장 씬부터 왜 저러나 싶더라고요.
    그렇게 안해도 남자들한테 충분히 인기 많을텐데 이해가 안가더군요.

지금은 푹 퍼진 40대 후반 아줌마지만
    젊어선 부담스러울만큼 고백 많이 받은 편인데
    남친 아니면 절대절대 실수로라도 털끝 하나 스친 적 없어요.
    그 살살 녹는 눈웃음치며 몸 툭툭치고 장난 아니네요.
    남자들 오해 잘해서 암 생각없이 얼굴보고 한 번 웃기만 해도 지 좋아하는 줄
    착각하고 난리인데 도대체 왜 그러는지 원.......
    106호님 이 글 보면 제발 그러지 마요.
    그렇게 안해도 충분히 매력 넘칩니다.
    106호가 여자라서 이런 얘기 하는 게 아니라 남자 출연자가 나와서 그랬어도
    마찬가지로 꼴불견이라고 했을거예요.

• 53. ..
    '18.2.19 1:42 AM (219.240.xxx.158) - 삭제된댓글

106호 성격도 사근사근하고 얼굴도 이쁘고 웃는 모습 너무 사랑스럽던데
    저 대학 때 그런 과 동기 있었는데 이놈 저놈 지한테 빠지게 해놓고
    서로 경쟁 붙이고 사람 맘 갖고 장난치던 그 애 생각나서.........
    수영장 씬부터 도대체 왜 저러나 싶더라고요.

남친 아니면 절대절대 실수로라도 털끝 하나 스친 적 없어요.
    남자들 오해 잘해서 암 생각없이 얼굴보고 한 번 웃기만 해도 지 좋아하는 줄
    106호가 여자라서 이런 얘기 하는 게 아니라 남자 출연자가 나와서 그랬어도

• 54. ..
    '18.2.19 1:43 AM (219.240.xxx.158)

저 대학 때 그런 과 동기 있었는데 이놈 저놈 지한테 빠지게 해놓고
    서로 경쟁 붙이고 사람 맘 갖고 장난치던 그 애 생각나서.........
    수영장 씬부터 도대체 왜 저러나 싶더라고요.

남친 아니면 절대절대 실수로라도 털끝 하나 스친 적 없고
    내 사람 아님 갈같이 잘라냈어요. 남친도 아닌데