82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일평창 가려는데 질문이있어요

궁금 조회수 : 664
우선 여행목적지는 문막 오크밸리구요.
콘도예약으로 가게됬는데 가기전에 평창올림픽 근처라도 가볼까해서요. 유치원생이랑 초저 아이둘 데리고가는거라서 자가로 가는건데 들어가는데 많이 막히거나힘들까요?
경기보긴 시간상 어려울것같구 근처 구경하구 기념품정도 사고 올까해요.
저희집서 평창경기장이나 강릉경기장 검색해보니 서로 10분정도 차이나던데. 차라리 강릉경기장 쪽가서 바다도보고 주변구경하구 문막으로 돌아오는게 나을런지요.
가보신분들 어떤경로가 나을까요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 강릉
    '18.2.18 2:38 AM (125.252.xxx.6)

강릉은 차량 2부제 하고있어요
    2부제에 걸리는 차량은 서강릉이나 북강릉 환승 주차장에 세워놓고
    셔틀 타고 움직이시거나 택시나 버스 이용하셔야해요
    기회가 되시면 바닷가 보면서 커피 마시고 오시면
    힐링이 따로 없죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1579952 하다하다 이제 샤이보수가 선거 뒤집는답니다. ㅋㅋ 9 ㅇㅇ 16:23:23 1,444
1579951 전국 소아청소년과 전공의 호소문 [전문] 8 땜질처방 16:21:06 1,237
1579950 집주인께 고마운데 인사드려도 괜찮겠죠 19 후덕한 16:16:30 3,068
1579949 총선 결집…"70대 반드시 투표 90.8%" 41 갤럽 16:14:55 3,163
1579948 중고사기 더치트 신고후 입금받았는데 1 환불 16:14:44 720
1579947 파라스파라 호텔 4 16:13:50 1,147
1579946 주말마다 밖에 나가는 걸 끊었더니 2 .... 16:11:58 2,483
1579945 푸바오가 떠날 날이 이제 1주일도 안 남았어요 12 ㅇㅇ 16:10:18 1,084
1579944 남자들도 질투심 장난아니네요ㅜ 21 우와 16:04:20 5,388
1579943 자존심 상해서 3 ㄷㄷ 16:04:04 863
1579942 남편이 피고인 변호한것도 욕먹을 일인가요? 14 .... 16:03:04 1,280
1579941 명상 배우고 싶어요. 11 .. 16:01:47 741
1579940 테니스도 1회 체험수업이 있을까요? 8 처음이라 16:01:18 332
1579939 남편이 저한테.... 7 123 15:58:53 2,184
1579938 덕분에 대파 싸게 사왔어요-한단 1385원 5 ㅇㅇㅇㅇ1 15:58:04 1,447
1579937 천만원 플렉스~! 7 ㅇ-ㅇ 15:52:04 2,903
1579936 엉망진창 기본습관을 어떻게 바로 잡나요? 5 1학년 15:52:01 855
1579935 급해진 한동훈 막말~ 11 메이you 15:48:47 2,399
1579934 지하철 차창에 비친 얼굴이 실제 제 얼굴일까요? 17 10년더늙어.. 15:44:06 3,068
1579933 버스파업 끝났대요 1 버스파업 15:43:49 1,785
1579932 저..면세점 댓글 좀 달아주세요.ㅠㅠ 3 ㅇㅇ 15:43:34 873
1579931 표준체중에서 2키로 감량하려면 ᆢ유산소운동인가요? 5 15:42:34 1,064
1579930 오늘 45만원어치를 써야 하는데요 42 ... 15:37:20 6,393
1579929 부부사이가 좋으면, 아이들은 바르게 자라나요? 22 비오는오후 15:33:24 3,861
1579928 꼬막 냉동보관할때 어떻게 하시나요 1 어떻게 15:32:31 353