82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

컬링선수들 화장품을 뭘 쓰는건까요?

피부가 반들반들 물광느낌나고 좋아보여요.
팩트를 쓰면 저런 효과가 나나요?
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.2.17 10:24 PM (175.223.xxx.112)

근데 메이크업 너무 촌스러워요 ㅠㅠ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '18.2.17 10:24 PM (115.140.xxx.180)

그냥 어려서 피부가 좋은거 아닐까요?

• 3. 다 좋은 데
    '18.2.17 10:24 PM (1.231.xxx.187)

지하철 할무니 같은

눈 썹 들ㅠ

• 4. ㅋㅋ
    '18.2.17 10:24 PM (116.127.xxx.144)

봐도무슨 내용인지 모르는 경기지만
    한일 경기할때 애들 얼굴이 어찌나 반질반질 이쁘던지.....
    다들 그 돌같이 반질거리더군요.

피부 자체가 좋은거 같더라구요.화장의 기술은 아닌듯했어요

• 5. dalla
    '18.2.17 10:24 PM (115.22.xxx.47)

땀이 차올라서 더 반질한 느낌이 나지 않을까요? ㅋ

• 6. 것보다
    '18.2.17 10:25 PM (61.98.xxx.144)

케비에스 아재 콤비 정말 웃겨요
    캐스터가 푸쉬킨 시를 인용하니까 해설자가 그런 것도 아냐며.. ㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..........
    '18.2.17 10:25 PM (211.200.xxx.28)

추운곳 얼음빙판에서 땀흘리며 수십년 살면 그런피부 나올것 같아요.

• 8. ..
    '18.2.17 10:26 PM (221.158.xxx.252) - 삭제된댓글

나이 젊고 실내운동이니 자외선 덜 받고 땀많이 흘려서 노폐물 빠지고 화장품의 문제가 아님미다

• 9. ...
    '18.2.17 10:26 PM (128.134.xxx.9)

어려서...

• 10.
    '18.2.17 10:28 PM (223.39.xxx.244)

색조는 좀...
    근데 피부가 광이 나요.
    영국선수들은 피부가 살짝 메말라보여요.
    그나저나 눈큰 선수 눈동자색이 너무 예쁘지않나요?

• 11. ...
    '18.2.17 10:28 PM (218.144.xxx.249)

예쁜얼굴들인데 나이들어 보이게 하는 화장법이라
    쫌 아쉬웠는데요.
    특히 같은 본 대고 뭉텅이로 칠한 듯한 눈썹.
    울 고딩딸 불러 너랑 화장한 거 똑같다 했어요. ㅋ

• 12. ㅋㅋ
    '18.2.17 10:29 PM (116.127.xxx.144)

전 지금도 피부가 좋다는 소리 듣는데...
    그 선수들 보다가 피부 좋다...계속 생각하다가
    나도 어릴때 저랬겠구나 싶더라구요

• 13. 아...
    '18.2.17 10:30 PM (223.39.xxx.244)

나이 젊고 실내운동이니 자외선 덜 받고 땀많이 흘려서 노폐물 빠지고 화장품의 문제가 아님미다......털썩......ㅠㅠ

• 14. ..
    '18.2.17 10:31 PM (203.229.xxx.102)

그냥 타고난거 같던데요.ㅠㅠㅠ 연아도 그렇고...

• 15. ...
    '18.2.17 10:32 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

안 그래도 예쁠 나이들인데
    전 쫌.. 화장이 너무 진하단 생각 들었어요.

• 16. 눈썹
    '18.2.17 10:34 PM (183.105.xxx.59)

남편이랑 보다가 눈썹 문신한지 얼마안된거같다고 얘기했는데 ㅎ ㅎ

• 17. dalla
    '18.2.17 10:34 PM (115.22.xxx.47)

영국선수 눈이 어쩜 저리 크죠?
    눈동자색두 안개낀 푸른색같음. ㅋ
    아리아리...울선수 2점 앞서가요~~

• 18. 원래
    '18.2.17 10:38 PM (211.104.xxx.163)

운동선수들이 대체로 체격도 균형잡혀 있고
    대단한 미인은 아니어도 대체로 얼굴도 균형미 있고요
    피부도 대체로 좋지 않나요? 어쩌다 아닌 선수도 있지만요
    신체적 능력이 뛰어나니 건강이 베이스고 건강하면 피부도 좋잖아요

• 19. ㅎㅎ
    '18.2.17 10:40 PM (182.226.xxx.102)

애기들 피부처럼 진짜 이쁘죠 반들반들 촉촉. 다만 좀 진하고 피부색이랑 좀 안 맞는 거 같아요. 눈썹은 세 명이 같은 곳에서 반영구한 지 얼마 안 되지 않았나 싶고요 ㅋ

• 20.
    '18.2.17 10:45 PM (180.70.xxx.130) - 삭제된댓글

요즘 애들 화장이니까 그렇죠. 제가 보기엔 예쁘던걸요~

• 21. ....
    '18.2.17 11:13 PM (223.62.xxx.127)

밑에 대형 반사판 있잖아요 ㅋ

• 22. ...
    '18.2.17 11:19 PM (61.255.xxx.223)

우리 엄마 피부가 저렇게 윤나고 반들반들한데
    피부과 다니고 리치한 크림 바르면 딱 저래요

• 23. ....
    '18.2.18 12:47 AM (125.177.xxx.102) - 삭제된댓글

너무 촌스럽던데요 외모나 말투

• 24. 촌스러움
    '18.2.18 10:29 PM (223.38.xxx.115) - 삭제된댓글

눈썹 왜 저리 ㅜㅜ
    입술도 과하고 자연스러운 메이크업이면 이쁠텐데,
    화장들이 과해요.