82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수호랑이 직접 경기한 평창 올림픽 종목

ar 조회수 : 3,118

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1059&n...

발랄한 수호랑 너무 귀여워요^^

수호랑은 만능 스포츠맨이네요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ar
    '18.2.17 9:25 PM (123.213.xxx.150)

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=freeboard&page=1&divpage=1059&n...

• 2. 짧은 다리로
    '18.2.17 9:25 PM (118.220.xxx.22)

정말 애쓰네요. 너무 귀여워요~^^

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.2.17 9:26 PM (223.39.xxx.167)

오늘 하키 경기장에서 봤는데 내내 기분 좋았어요

• 4. 댓글 최고
    '18.2.17 9:26 PM (14.40.xxx.74)

현실은 대두랑이래요, 하하하하, 미쳐

• 5. 야가...
    '18.2.17 9:27 PM (211.196.xxx.135) - 삭제된댓글

겉과 속이 다르다는 연예인병 갸?..
    병도 생길만한게 평창 굿즈. 수호랑은 다 품절... ㅠㅠ
    하여간에 좀 잘생기면 사람들이 정신을 못차라니...

• 6. 귀엽네요.
    '18.2.17 9:44 PM (58.231.xxx.66)

88마스코트 호랑이와 비까비까....그때당시 호랑이 누가 디쟌했는지 지금다시봐도 세련미 철철....

• 7. ㅋㅋ
    '18.2.17 9:47 PM (223.62.xxx.145)

쇼트트랙은 못 할듯, 볼이 빙상에 닳아 없어질지도

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.2.17 9:55 PM (70.68.xxx.195)

볼이 얼음판에 닳아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윗님 상상만 해도 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 그냥이
    '18.2.17 9:56 PM (175.118.xxx.16)

짧은 다리로 열일하네요
    넘 귀여워요

• 10. ...
    '18.2.17 10:19 PM (125.177.xxx.135) - 삭제된댓글

쇼트트랙도 얼마나 잘하는데요
    꼬리 살랑대면서^^

• 11. 옴마
    '18.2.17 10:23 PM (39.115.xxx.158)

피겨 트리플점프 뛸때 스스로 만족하는 미소보세요.
    아 귀여워..

• 12. 근데
    '18.2.17 10:32 PM (223.62.xxx.87)

저 머리로 루지나 스켈레톤이 가능이나 한가요?
    트랙 폭이 1.365미터래요.
    출발하자마자 머리가 걸릴듯..

• 13. 기레기아웃
    '18.2.17 11:03 PM (183.96.xxx.241)

아 윗님 팩폭하시네 ㅋㅋㅋ

• 14. ...
    '18.2.18 12:50 PM (222.239.xxx.231)

눈썹 올리고 인상쓰는거 넘 귀엽네요ㅋㅋ
    숏트랙할때 바닥에 손 짚는거ㅋ
    꼬리가 종목에 따라 상하좌우로 팔랑팔랑~~
    수로랑 에니메이션 나왔으면 좋겠어요~

• 15. ...
    '18.2.18 12:54 PM (222.239.xxx.231) - 삭제된댓글

스케이트 탈때 머리가 커서인지 지그재그 넘 심함ㅋㅋ