82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

75 a컵.. 있으신가요

아웅이 조회수 : 4,348
속옷 사러갔는데 가슴둘레 쟀는데 75래요..
근데 좀 답답해요
더 큰거하면 올라간다고 75 a 하라는데
저 키도 167이에요
근데 진짜 저 사이즈는 중학생이 하는거 아닌가요
속상해요ㅠㅠ
모유수유 두번하니 확 쪼그라들고 살아나질 않네요 ㅠㅠ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.17 8:24 PM (223.38.xxx.217) - 삭제된댓글

저요 전 싱글이고 20대 때 엄마가 수술하라고 했지만 안 했어요 그냥 저한테는 가슴 작은 게 어울려서 딱히 컴플렉스는 없어요 저 아는 언니는 둘째 아이 낳자마자 바로 가슴수술 하더라구요

• 2. 순이엄마
    '18.2.17 8:27 PM (112.144.xxx.70)

했어야 했는데 용기없어 못한 일인 지금까지 로망이구여 75aaa쯤??

• 3. ..
    '18.2.17 8:28 PM (124.111.xxx.201)

70AA는 웁니다.
    저는 밑가슴둘레가 67이에요.

• 4. T
    '18.2.17 8:29 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

75a도 남아요. ㅠㅠ
    전 키가 173입니다.

• 5. 음?
    '18.2.17 8:32 PM (58.231.xxx.66)

엄청 날씬한가보네요?
    75a는 갑갑해서 못하고 대신 80A 합니다. 훨씬 낙낙하고 편해요.
    다른회사건 못하고 꼭 백화점 비너스 레이스로만 된거 사요. 딱딱한 컵이나 패드 들어간건 가슴 눌려서...

• 6. 저도
    '18.2.17 8:35 PM (211.186.xxx.53)

75a도 남아요. ㅠㅠ

근데 다들 결혼은 하셨나요??^^;;;;;;;;;;;;

• 7. 아웅이
    '18.2.17 8:38 PM (121.143.xxx.199)

백화점 갔는데 할인하길래 엘르꺼 샀어요
    말랐죠.. ㅠㅠ
    아 a라도 꽉 찼음 좋겠네요..

• 8. ..........
    '18.2.17 8:40 PM (59.15.xxx.81)

다음 세상을 기약해야죠 뭐 ㅠㅠ

• 9. ==
    '18.2.17 8:43 PM (223.62.xxx.12) - 삭제된댓글

다른데 자신있으면 돼요
    솔직히 옷발은 좋지 않나요ㅋ

• 10. 저도
    '18.2.17 8:46 PM (211.208.xxx.12)

75aㅠ
    이번생은 망했어요ㅠ
    결혼은 했어요
    사랑도 받고 삽니다ㅋ
    크기가 사랑에는 별 상관없는거 같아요

• 11. 아니
    '18.2.17 8:48 PM (1.237.xxx.222)

75 a 를 두 번 죽이는..^^
    저도 173 입니다.

• 12. 오십
    '18.2.17 8:54 PM (124.53.xxx.131) - 삭제된댓글

이십대나 지금이나 한결같이 75b컵,
    키작아서 그때도 지금도 가슴 있어보이고
    요가장에서 몸 이쁘다고...

• 13. 75거나말거나
    '18.2.17 8:59 PM (183.98.xxx.142) - 삭제된댓글

173이 그저 부럽네요
    전 164인데 170 넘는게
    그리도 부럽더라구요
    젊어서는 12센티 굽도 즐겨 신었는데
    나이드니 발편한게 최고라서 ㅎㅎ
    평생을 말라서?날씬해서?70에aa정도였는데
    출산하면 막 커지는 가슴을 갖고 있어서
    큰가슴 맛을 봐버리니
    둘째 낳고 원상태로 복귀 내지는
    더 쪼그라든 상태를 도저히
    못견디겠더라고요
    남편과 심각하게 의논하고
    수술했어요
    나이드니 나잇살도 좀 붙고해서
    밑가슴둘레도 70에서 75로 늘었고
    브라에 따라 풀에이도 입고
    비도 입고 그래요
    몸통이 가늘어서 더 크게는 못했구요
    넘 크면 옷입어도 안예뻐요

• 14. ...
    '18.2.17 9:26 PM (121.163.xxx.9)

울 딸75AA 백화점에서 주문해서 구입했는데
    스타필드에서 한보따리 사오던데요.
    딸 둘 가슴은 왜 엄마를 안닮았을까 ㅠㅠ
    엄마는 C컵

• 15. 하하하
    '18.2.17 10:02 PM (125.186.xxx.113) - 삭제된댓글

걱정 마세요. 평생 75A 였는데 나이 드니 80 A도 답답하네요. 빙빙 돌아가든 말든 80 입어요.

• 16.
    '18.2.17 10:24 PM (119.222.xxx.156)

75a가 맞았는데 답답해서 80a 하네요
    컵이 크지만 그래도 안답답해서 좋아요

• 17. 172
    '18.2.18 12:47 AM (123.111.xxx.10)

저요저요.
    근데 요샌 나이살 찌고 걍 80하던지 브라탑 편하게 입어요

• 18. 나이가
    '18.2.18 12:10 PM (221.163.xxx.68)

옷을 입는다고 하는데 속옷이 가장 그런듯해요.
    75a이지만, 그나마도 남지만, 80a 입어야 덜 답답합니다.
    아니면 저도 브라탑!