82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

씨위진 싸이즈 아시나요?

제가 공홈에서 씨위진 구매하고싶은데요.

키가 160에 몸무게 50이나 51나가요.

보통 옷은 항상55입으면 맞고 미국싸이즈는

2싸이즈 입어요.

제가 지방이라 전에 씨위진을 한번 입어봤는데

그게 싸이즈가 뭔진 모르겠어요.

폴로. 청바지26을 입으면 스키니는 완전 타이트하고

보이핏은 좀 큰듯하지만 잘 맞아요.

그럼 씨위진은 보통 허리 싸이즈 몇을 입어야되는건가요?

공홈에 보니 허리26에 66인치는 26입음된다고

써있어서 26살까생각하다 여쭤봅니다.

아시는 분 좀 알려주세요.

미리 감사드립니다.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '18.2.17 7:31 PM (27.1.xxx.155)

24나 25입으시면 될거같아요.

• 2. jeniffer
    '18.2.18 12:02 AM (211.243.xxx.66)

폴로 스키니 진 26이 타이트하다면 27이 맞다는건데... 씨위 25나 26추천
    씨워는 보통 두사이즈 다운.
    윗 댓글과 비교할때 공통분모 25로 확정.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580079 2천억 벌어준다던 청와대개방, 싸구려 관광코스 전락 13 ㅇㅇ 07:43:41 2,357
1580078 인수위시절 측근인사 난리친것 8 한심 07:34:48 920
1580077 다른사람 뒷담화를 들으면 19 07:25:31 2,301
1580076 미세먼지 체감되세요? 16 …… 07:14:21 2,368
1580075 고양이가 아침마다 너무 울어요 18 ... 07:13:44 1,653
1580074 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 35 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 3,433
1580073 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 17 ... 06:54:51 6,283
1580072 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 7 ... 06:40:52 800
1580071 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 6 ㅇㅇ 06:32:47 3,048
1580070 나이들면서 안먹는거있어요 13 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 4,679
1580069 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 573
1580068 카레에 뭐뭐 넣으세요? 27 ..... 05:46:42 2,652
1580067 지나가다 본건데요 4 111 04:35:05 2,674
1580066 지금 빌라 사면 안될까요? 20 고민 03:57:23 4,804
1580065 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 3 가격전쟁 03:00:06 1,359
1580064 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 1 핸드폰 02:43:08 847
1580063 권도형이 미국오면 16 오늘 02:18:33 3,615
1580062 지금 뭐하세요? 8 .. 02:17:33 1,590
1580061 질 좋은 한우를 양껏 사려면 얼마나 드나요? 18 요새 01:04:50 3,115
1580060 약속시 예쁘게 차려입는건 어떤걸까요? 38 낮에 00:54:49 5,775
1580059 의대 배정심사에 충북 지자체 간부가 참석했대요. 19 ... 00:52:28 2,434
1580058 범죄도시4 에 이범수 또나오네요 6 싫다 00:34:10 3,888
1580057 직장 사수가 별로네요. 8 sayNo 00:29:06 2,282
1580056 네이버페이 줍줍 (총 26원) 4 zzz 00:28:01 1,927
1580055 너무 고민되네요.... 9 정말 00:26:31 2,527