82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

설 선물로 L 마트 배가 들어왔는데 안이 썩었어요

고구마가좋아 조회수 : 2,495
선 전날 들어온건데
어제 먹으려고 깎으니 안쪽이 까맣게 썩었네요
상자안에 롯*라는 속 포장지가 덮여있는데
혹시 이런경험 있으셨던분 안계신가요?
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. L백화점
    '18.2.17 11:23 AM (121.134.xxx.44) - 삭제된댓글

사과 배 세트. 사과 씨 부분이 검게 썩어 있고 과육도 엄청 푸석푸석해서 난감해요..

• 2. 그러게요
    '18.2.17 11:26 AM (182.224.xxx.120)

까맣게 썩어도 있고 하얗게 스티로폼처럼
    퍼석거리기도 하고
    날이 추워 얼었다 녹은걸 보관했다가
    선물로 풀었나봐요

• 3. 롯데마트
    '18.2.17 11:41 AM (58.143.xxx.127)

장마때쯤이었나?
    비슷한 이유로 반품 들어온거 봤었어요.
    수박 안이 시꺼매서 가져온... 복숭아도 식감 이상하니

• 4. ...
    '18.2.17 11:41 AM (125.177.xxx.43)

어려운 사이 아니면 물어봐서 교환하세요
    그런거 파는 상술이 얄미워요

• 5. 만족못하면 진상각오하고
    '18.2.17 11:45 AM (58.143.xxx.127)

만원인가 지불하는거 달라하세여~~.자꾸
    받아내야 엉뚱한 짓 덜함. 먹어보고 팔아야 할거
    아닌가여??? 갖은 놈들이 더해여..

• 6. 고기도
    '18.2.17 11:49 AM (211.195.xxx.35)

반품못할것 알고 장난많이 쳐요.
    골프장 옆 고깃집들, 남자들이 많이 사서 선물하니까.

꼭 선물 준 사람에게 물어보고 반품하세요.

• 7. 어려운
    '18.2.17 11:50 AM (182.224.xxx.120)

사이예요 ㅠ
    그 분도 모르고 보냈을건데
    파는 롯*가 너무 하네요

• 8. 아이 20대 되었는데
    '18.2.17 11:53 AM (58.143.xxx.127) - 삭제된댓글

어릴적 한우사골 여러 날 끓이는데 국물도 안나오고
    수입산의심되더군요. 결국 남자직원이 뜨건뼈를
    비닐에 담아 수거해 갔어요. 지금같음 더 알아봤을거임.
    참 그 시대에는 수입이였어도 다 가려졌을 시기군요.

• 9. 아이 20대 되었는데
    '18.2.17 11:54 AM (58.143.xxx.127)

어릴적 한우사골 여러 날 끓이는데 국물도 안나오고
    수입산의심되더군요. 결국 양복입은 남자직원이 뜨건뼈를
    비닐에 담아 수거해 갔어요. 지금같음 더 알아봤을거임.
    참 그 시대에는 수입이였어도 다 가려졌을 시기군요.

• 10. ***
    '18.2.17 11:54 AM (1.245.xxx.77)

그거 아무 롯*마트 가져가도 환불 되지않나요? 근처의 롯*마트로 가지고 가보세요. 상자안에 롯*라는 속 포장지가 덮여있었다면서요? 가지고 가셔서 환불 받으세요.

• 11. 더군다나
    '18.2.17 11:54 AM (58.143.xxx.127)

그 마트 아닌 같은 백화점이였어여..

• 12. 영수증도 없고
    '18.2.17 12:01 PM (182.224.xxx.120)

상자에 써있는것도 아니고
    안에 롯*라는 종이만 있으니
    근거가 부족할것같아 망설였는데
    바코드 찍어보면 알것같아서
    일단 가보겠습니다
    그냥 먹기엔 그렇게 장사하는 대기업에게
    화나네요

• 13. ㄹ마트 불만족 확 줄였다!!
    '18.2.17 12:01 PM (58.143.xxx.127)

http://news.joins.com/article/22159669
    5천원 상품권이였군요.

• 14. ㄹ마트 불만족 확 줄였다!!
    '18.2.17 12:02 PM (58.143.xxx.127)

신선식품 품질에 만족하지 못하는 소비자에게 5000원 상당의 상품권으로 보상해 주는 제도

• 15. ,,,
    '18.2.17 8:34 PM (121.167.xxx.212)

그 배박스 현금으로 환불 받을수 있어요.
    처음엔 배로 바꿔 가라고 할거예요.

• 16. ,,,
    '18.2.17 8:35 PM (121.167.xxx.212)

우선 백화점인지 마트인지 빅마트인지 확인한후 거기다
    전화 하세요.