82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제주 성폭행범이 살인까지 간게 지금 재판중이어서 일 수도 있겠네요

에고 조회수 : 2,006

전에 미용실에 염색하러 들어갔다가 혼자 있는 미용사를 세면대로 끌고가 성폭행 하려던 남자가 자살한 사건이 있어요.

전자발찌 찬 사람이었고 감독 받는 중이엇는데 성충동을 이기지 못하고 먼 곳까지 이동해 혼자 영업하는 미용사를 노리거였어요.

정말 끔찍할 정도로 피투성이가 된 본인 동영상을 피해자가 올렸더라구요.

이런 피해가 나오지 않기를 바란다면서요

전문가들이 말하기를 저렇게 폭행이 심한 것은 감독 받는 상황에서 빠르게 범행을 저질러야 하기 때문이라고 했어요.

그 가해자는 결국 실패하고 나가서 감독관한테 자기가 사고를 저지른 것 같다고 문자를 보내고

투신 자살했거든요.

가중처벌 되는게 두려워서 그런거죠.

이번 제주도 살인범도 첫번째 범행은 살인이 아니었다가 이번은 살인으로 간 것은

재판 중이어서 불리한 상황으로 이어질 것이 뻔하니까 더 과격해진 것 같네요.

아...안타깝네요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.2.14 10:46 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

사법부내에서도 성범죄가 만연한데 어떻게 개선이 될 수 있을지 답답해요
    그동안 성범죄들이 솜방망이 처벌이었던게 그래서였나 싶어요

• 2. ...
    '18.2.14 10:48 AM (39.117.xxx.59)

범인 어디 가서 자살했을지도 모르겠네요

• 3. ..
    '18.2.14 10:57 AM (220.78.xxx.101)

웃으며 쇼핑하는 거찍혔던데
    소름끼쳐요

• 4. 자살이라
    '18.2.14 11:04 AM (124.199.xxx.14)

저렇게 웃고 다니는데요?
    저런 사람이 전과가 없나본데 참 신기하네요
    조폭처럼 생겼는데.

성범죄로 신고 됏다 하더라도 무고도 많으니 구속 안된거는 나름 이해합니다.'
    형평성 때문이니까요.
    암튼 저상황에 엮인 피해자는 정말 운이 없었네요

• 5. 초동수사
    '18.2.14 11:37 AM (112.186.xxx.156)

정말 너무 어처구니가 없어요.
    경찰이 그 사람 조사했는데도 성폭행으로 재판중인것도 몰랐다는게 말이 되나요??
    범죄경력, 수사경력 조회하면 바로 나올텐데.
    우리나라 경찰들 정말 월급받고 뭐하자는건지.

• 6. 성폭력
    '18.2.14 3:34 PM (211.205.xxx.3)

범죄에 대한 심각성에 대해 인식이 있다면
    준강간을 했는데 불구속기소를 할수가 있을지 싶어요
    이 나라의 성범죄는 범죄자뿐 아니라 솜방망이 수사와 처벌을
    하는 사법체계의 문제도 크다고 생각해요