82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고현정 담배사진요...

혹시 흡연연기 지도 한것 아닐까요?
설마 제정신이면 스무살넘은 학생들앞에서 그런 비상식적인짓을 하겠어요? 말이나와도 벌써나왔겠지요
50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황당
    '18.2.13 11:07 AM (116.126.xxx.184)

원글님!!정말 왜 그러셔요??
    어이없네요
    증거 나왔으면 인정하고 사과하면 끝날일이예요!!!

• 2. ....
    '18.2.13 11:07 AM (39.7.xxx.34) - 삭제된댓글

웬 뒷북?
    아니라고 글에 나와있잖아요. d대 학생이 올린글에요.
    그렇게 쉴드치고 싶어요?

• 3. ..
    '18.2.13 11:09 AM (116.127.xxx.250)

고현정이 강의 한게 더 이해 안가네요... 담배 연기? 말이 되나요?

• 4. ....
    '18.2.13 11:10 AM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

그럼 영하 18영하에서 스탠바이 하고 있는 스텝 놔두고 tv본방보면서 늦게 나타나는건 상식적인가요?
    안하무인의 끝판왕!

• 5. 원글
    '18.2.13 11:10 AM (223.39.xxx.48)

사진보니 뒤돌아서 피는것두 아니고 책상에 앉아피고
    학생들이 뒷모습이 보여서요
    미치지 않고서 말도 안되는 상황이잖아요.
    연기과교수 일것같아서요

• 6. 그렇게 살다
    '18.2.13 11:10 AM (58.234.xxx.92)

가라고 냅둬요.
    세상에서 제일 쓸데없는게 연예인 걱정이라잖아요 (물론 걱정은 아닐테지만)
    연예인은 뭔짓을 하거나 말거나 무관심이 최고입니다.
    죄가 있으면 죗값을 치르면 되는거고요.

웃긴건 고현정 게시글은 페이지마다 다 있다는거.

• 7. 청원합시다.
    '18.2.13 11:11 AM (220.76.xxx.85)

https://www1.president.go.kr/petitions/138308
    공익제보자를 위한 정부의 정책 및 지원이 필요합니다.

• 8. .....
    '18.2.13 11:11 AM (218.39.xxx.86)

고빠 짓 좀 그만요...답답해요

• 9. .....
    '18.2.13 11:11 AM (175.223.xxx.63) - 삭제된댓글

링크글 보세요. 수강생이 찍어서 올리고 쓴글.
    그리고 영하 18도에서 스탠바이 하고 있는 스텝 놔두고 tv본방보면서 늦게 나타나는건 상식적인가요?
    안하무인의 끝판왕!

• 10. 에휴
    '18.2.13 11:11 AM (118.91.xxx.167) - 삭제된댓글

이쯤되면 제정신이 아닌거지 ㅉ ㅉ

• 11. ..
    '18.2.13 11:13 AM (116.127.xxx.250)

http://blog.daum.net/hawkeye99/459

동국대에서 했었네요

• 12. ㅇㅇ
    '18.2.13 11:13 AM (223.38.xxx.238) - 삭제된댓글

연기 지도 아니라고, 내용도 나와요.
    그냥 강의중이었다고,
    뭐 너무 비상식적이니까 설마해서 쓰는 글이겠지만,
    내용 보니 ㅉㅉ

• 13.
    '18.2.13 11:15 AM (118.91.xxx.167)

이글쓴사람 시녀인척 하는 안티다 ㅎ

• 14. ...
    '18.2.13 11:15 AM (14.1.xxx.222) - 삭제된댓글

고빠들 답없네... 시녀인생 그만둬요.

• 15. 입금완료되서
    '18.2.13 11:16 AM (42.82.xxx.158)

알바가 글써야는데 본인이 먼저 납득이 안 된다.

• 16. 원글
    '18.2.13 11:16 AM (223.39.xxx.48)

제가 20년전 대학다닐때도 저런일은 없었는데,
    정말 학생들이 안타까울지경이네요 ㅠㅠ

• 17.
    '18.2.13 11:17 AM (118.91.xxx.167)

강의때마다 열대씩 너구리 잡았구만 학생들이 너구리냐 아주 골로 보내네 ㅎ

• 18. 오신김에 청원합시다
    '18.2.13 11:18 AM (220.76.xxx.85)

https://www1.president.go.kr/petitions/101349?navigation=best-petitions
    포털사이트 ‘네이버’에 대한 철저한 수사가 필요합니다.

• 19. ...
    '18.2.13 11:20 AM (110.70.xxx.226) - 삭제된댓글

강의할 자격도 안되는거 대학에서 추진한거 같은데
    왜?? 연예인 우대 진짜 사회 문제 삼아야해요
    대학도 쉅게 학위도 그냥~~ 이건뭐 대학 강의에 ~~
    연예인이 뭐라고 강의중 담배피는거 흡연금지구역 지하에서 문제 삼아도 그냥 넘어가라니...
    뭔 이런 병맛 같은 권력을 그들 손에 쥐어 주는지 이해 할수가 없어요

• 20. ㅇㅇ
    '18.2.13 11:24 AM (175.223.xxx.25)

간접흡연당한 어린학생들이 불쌍해요

• 21. 완전
    '18.2.13 11:25 AM (211.36.xxx.113) - 삭제된댓글

미쳤더구만..
    허세도 센 척도 아니고 그냥 인간이 미성숙한거
    사람이 덜됐어요

• 22. 저럴5
    '18.2.13 11:33 AM (110.70.xxx.160)

저렇게 증거가 나오도 헛소리 하는 사람들이
    있으니 저 증거 가진 사람들도
    평소에 입도 뻥긋 못했겠다 싶네요.
    시녀들이 생사람 잡을 게 뻔하니
    그냥 덮고 있다가 이제야
    여기저기서 터져나오는 상황.
    재벌집에 한번 시집갔다 온 게
    그렇게 유세냐. 가 있어야지 갔다온게 뭐라고.

• 23. 8274
    '18.2.13 11:34 AM (182.221.xxx.11) - 삭제된댓글

안하무인의 말로
    그동안 운이 좋았지 리턴 pd한테 제대로 딱 걸려서 골로 가는구만

• 24. 이건 내 생각인데
    '18.2.13 11:37 AM (211.184.xxx.212)

이명희도 데리고 살믄서 속이 많이 탔을것같소ㅡㅡ

• 25.
    '18.2.13 11:40 AM (118.91.xxx.167)

리턴피디한테 제대로 걸렸네 그동안 지멋대로 하고 살았으니 그닥 아쉬울것도

• 26. ..
    '18.2.13 11:41 AM (121.139.xxx.229)

유치하게 이런거까지 들쑤시고
    고씨도 별로지만
    이런글도 찌질하네요

• 27. .....
    '18.2.13 11:42 AM (175.223.xxx.194) - 삭제된댓글

이명ㅇ가 고씨 더러 엉덩이가 무겁다라고 했다는 말이 있었죠.
    그래서 수업이든 촬영이든 지각을 밥 먹듯 하는거 아닌가 싶네요.

• 28. 고현정
    '18.2.13 11:44 AM (203.226.xxx.51) - 삭제된댓글

싫어요.
    김연아도 싫어요.
    보태준거 없어도 나라에 소속된 국민의 한사람으로 제맘인데 싫어하면 안되나요?
    게시판에 글쓰면 달려들어 한사람 이상하게 만드는 것보다 그사람 맘도 있겠거니 하고 난 이런점이 있어서 좋다 하심이 더 나아요. 그렇게 욕하면서 대신 편들어주면 당사자가 그거 알아줬음 좋겠어요.
    참고로 지겨워서 정치글과 김연아 글 안봅니다.
    고소한다, 신고한다며 캡쳐나 저장하는 사람들도 싫어요.
    내편과 니편 가르려고 남아이피 적어두고 저장하는지 꼭 기억해서 써먹는 사람 싫어요.ㅡ.~
    글씨체보고 나이를 가늠하기엔 어패가 있어요. 맞춤법과 표준말 바뀐세대도 세대지만 부모가 쓰면 같이 스며들어서 쓰게되요.
    훈계식으로 알겠어요? 이렇게 가르치려 드는 말투가 젤 싫고요.
    글 다시 파기 싫어 쓰자면 서민정씨도 더이상 분량이 어려우면 그만하고 다른 이방인 찾기를 바래봅니다.
    전 걍 뉴욕 일상생활이 더 낫지 친한 친구인지 아닌지 미국인 헌터네? 가족까지 끌어서 촬영하는거 부담되서 안봤는데
    동양인은 미국에서 약자로 스스로도 주눅들어서 억지로 인연을 만드는 성향이 있어요.
    그반대로 우리나라에 나와있는 외국인들은 친절하고 호구인 한국 사람들 덕에 행복하게 한국생활하면서 집에가서는 은혜도 모르고 한국인들 신나게 욕하죠.
    그들이 부자면 보태받을거 없는데 미국인을 보기 원하는게 아니라 서민정의 일상이 보고 싶은건데 그들을 방송타게 할 필요가 있었나 싶어요.
    방송에는 그렇치 않아도 외국인들이 차고 넘쳐서 질리는데요.
    이방인으로 기왕 나가 사는거니 원룸일지언정 희망 품고 열심히 살고, 당당한 모습이 좋아요.

• 29. ..
    '18.2.13 11:51 AM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

고현정 탈탈 털어서 드라마살릴려고 안간힘쓰네요
    비열의 끝판왕이네요

• 30. ..
    '18.2.13 11:57 AM (110.12.xxx.157)

연예인들 거의 다 담배펴요
    다이어트 긴장 불안....해소하죠

• 31. 당연하죠
    '18.2.13 11:57 AM (122.32.xxx.131)

고현정 탈탈 털어서라도 드라마 살려야죠
    고현정이야 드런 꼴 안본다고 쿨하게 사라져도
    지지해주는 팬있겠다 먹고 사는데 지장없겠지만
    조연들, 수백명의 스탭들은 이 드라마가 생계이고 꿈이고 인생이예요

• 32. .....
    '18.2.13 12:00 PM (39.7.xxx.97)

담배 핀다고 뭐라는게 아니고
    흡연금지구역에서 담배 피는게 문제죠. 그것도 강의 시간에.
    댓글 몇몇은 이해력이 떨어지는거 같네요.

• 33. ..
    '18.2.13 12:14 PM (218.53.xxx.162) - 삭제된댓글

조연들 수백명의 스텝들을 고현정죽이기로 살려야하는 SBS나 PD도 참 한심하네요 무능력의 끝판왕급이네요
    그리고 저 사진이 언제적 사진인가요 년도가 없어서 판단불가예요

• 34. 헐..
    '18.2.13 12:23 PM (118.221.xxx.214)

저 사진을 보고도 시녀질이라니 정말 답도 없네요.
    앞으로 또 뭐가 나올지 기다려지네요.

• 35. 무슨소리?
    '18.2.13 12:25 PM (121.147.xxx.87)

사진은 어디서 봐요?
    고현정 같은 사람 이상하긴 해요.
    뭔가 방방 뜨는 느낌.

• 36. 원글
    '18.2.13 12:33 PM (223.39.xxx.48)

시녀질이 아니라 정말 이건 말도 안되는 상황이라
    혹시 수업인가 싶었지요.
    저수업 들은 학생이 있음 정확하게 알텐데...

• 37. dma
    '18.2.13 12:40 PM (14.39.xxx.96) - 삭제된댓글

아휴 참 원글님도..
    그 사진을 저 수업 들은 학생이 찍어서 올리면서.. 학생 학부모 중에는 학교에 항의한 학부모도 있다고 말한거잖아요.
    그럼 됐지, 무슨 저 수업 들은 학생을 여기서 찾아요???
    저 글을 직접 수업 들은 학생이 사진과 함께 올린건데...

• 38.
    '18.2.13 12:41 PM (14.39.xxx.96)

아휴 참 원글님도..
    그 사진을 저 수업 들은 학생이 찍어서 올리면서.. 학생 학부모 중에는 학교에 항의한 학부모도 있다고 말한거잖아요.
    그럼 됐지, 무슨 저 수업 들은 학생을 여기서 찾아요???
    직접 수업 들은 학생이 사진과 함께 그렇다고 글을 올린건데...

• 39. ..
    '18.2.13 2:00 PM (61.98.xxx.37)

무슨 빠순이도 아니고 고현정 알바생이에요? 시녀짓도 쫌 생각좀 해가면서 하세요.

• 40. 저 대학
    '18.2.13 3:26 PM (14.32.xxx.196)

출신이라 기부를 많이 했어요
    보답의 일환으로 강의를 줬을수도 있겠죠
    고씨 담배는 윤씨와 더불어 줄담배에요
    유명한 얘깁니다
    사람이 위길 겪을때 본성이 나오는데 결혼인터뷰할때 이미지와 달라서 꽤 놀랐고
    이혼때도 좀 얌전히 하지 싶어서 놀랐어요
    뭔가 내면이 불안한사람 같아요

• 41. 꼴ㅇ랑
    '18.2.13 5:23 PM (125.130.xxx.189)

기부를 많이 하긴요!
    일억했데요
    연극영화과 출신으로 성공한 스타치곤
    코딱지죠
    다른 연예인들도 그 정도는 하고
    그러면 강의 기회주기도 했나봐요
    왠만큼 성공한 사람들 모교에 그 이상도 하고
    모교 아닌데에도 일억 걍 합니다
    캠퍼스 새 건물 지을 때 동문회 통해
    기부자 섭외하고 랩실 하나 해달라고 교수 통해 오는데 저도 요청 받은적 있어요
    거절했지만 이름 강의실에 붙여준다고
    랩실 시설과 건축비 기부하라데요
    저리 돈이 많고 유명한 배우인데 까짓
    일억은 아무것도 아닌데ᆢ후배들이
    불쌍하네요ㆍ일억 기부자라 한번 강의 때마다 열대씩 줄담배 꼴을 봐드려야했으니 ᆢ욕밖에 안 나와요

• 42. ...
    '18.2.14 12:21 AM (39.118.xxx.7)

신세계 이명희 정용진 재평가되네요...헐

• 43. dfgjikl
    '18.2.14 1:18 AM (223.38.xxx.231)

흡연연기 지도래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미챠

• 44. ..
    '18.2.14 2:02 AM (222.233.xxx.215)

최진실 윤여정 고현정 줄담배로 유명했죠

• 45. ㅁㅁ
    '18.2.14 2:35 AM (125.130.xxx.189)

신세계 이명희 정용진 재평가되네요...헐222222222222
    웬간했으면 아이들 때문에도 살았을텐데
    아이들 못 보게 한 것도 이유가 있었네요
    비정한 시어머니 갑질인 줄 알았는데 아녔어요ㆍ재혼 잘 했네요 ㆍ그 집안 처사가 잘 한거였어요

• 46. ...
    '18.2.14 7:33 AM (175.204.xxx.239) - 삭제된댓글

사고방식 행동거지 타고난 인성에 근본적인 문제가 있어 시가에서 쫓겨나고 제 아아들도 못보는거 아닌가 싶네요 ㅠ

• 47. 아무나 연예인 되는거 아니라는거 실감
    '18.2.14 8:45 AM (124.199.xxx.14)

저정도 생활 태도는 가져야 연예인 할 수 있는 멘탈인거군요.
    고현정 저런 너덜한 태도로 럭셔리로 밀고 나갔다는게 참나.

• 48.
    '18.2.14 10:32 AM (210.220.xxx.245)

그냥 빠님들이 편을 들면 들수록 세월지났다고 모래시계 이미지만 사람들에게 남아있을줄아는데 결혼전 담배 골초였다는것도 이야기나올때 다들 피부얘기하며 반신반의하시는분들도 많았고 결혼할때 이야기 이혼할때 과정들 등등 세월지났다해도 기억하는 사람들 있을건데 고현정측에서도 그만 덮고싶을겁니다
    진짜 이러다 그날 카메라팀도 있었다는것같은데 영상이라도 튀어나오면 어쩔려고그러는지 ..
    그 피디가 고빠님들 주장처럼 그렇게 개차반이면 조만간에라도 풀수도 있겠네요

• 49.
    '18.2.14 10:55 AM (59.23.xxx.200) - 삭제된댓글

이혼당한것도 아이들 못보게 한것도 딸이 왜 엄마라 안하고 그분이라 하며 새엄마랑 오히려 사이 좋은것도 다 이해가 된다는

• 50. 와이?
    '18.2.14 11:25 AM (121.141.xxx.92)

근데 이걸 왜 자꾸 SBS와 제작사의 언플이라고 하나요?
    무슨 얘기가 나오든 계속해서 고현정 쉴드치는 사람들이 하도 많으니까
    수업 들었던 학생들 중에 한 명이 사실 이런 일도 있었다.. 못 참고 올린 것 같은데.
    제가 놀라운 건 이게 2014년 경 일이라는데 그동안 전혀 안 알려졌다는 거예요.
    수업 들은 학생들, 학부모들 그냥 다 참고 있었다는 게 대단...!