82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 사주 잘 보는 곳 아시면 좀 알려주세요

ㅡㅡ 조회수 : 3,173
속이 답답해서 사주라도 한번 보러 가고 싶은데
이것도 가던 사람이 가는 거고
입소문이라는 게 있을텐데
제 주변에는 사주 보는 사람이 하나도 없어서 정보가 없어요.
지푸라기라도 잡는 심정이니 가보시고 괜찮았던 곳 좀 알려주세요.
광고 댓글은 제가 알아서 거를테니
사주 보고 거참 용하군 싶었던 곳 알려주세요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘엔
    '18.2.9 12:20 AM (216.40.xxx.221)

사주 프로그램이 많아서 그런가 네이버 지식인 사주상담도 무료로 해주는데 많아요. 질문 한두개는 걍 얘기해 주더라구요. 풀이 보다가 맘에 들면 유로로 물어보심이..

• 2. 영등포구인요즘
    '18.2.9 12:26 AM (124.49.xxx.61)

어때요? 영등포지하상가에도잇다고한것같은데..

• 3.
    '18.2.9 1:45 AM (112.148.xxx.54) - 삭제된댓글

갈현동에 청풍 잘 봅니다
    갈현초 근처입니다
    댓글은 오전에 지울게요

• 4. ...
    '18.2.9 3:08 AM (42.82.xxx.238) - 삭제된댓글

청풍 받고 창광 김성태

• 5. ....
    '18.2.9 8:26 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

아현동 춘민철학원 393 8671 저도 오전에 지울게요

• 6. 갈현동
    '18.2.9 8:42 AM (175.116.xxx.229)

청풍 전번이나 뭐 그런거없을까요
    창광 김성태 도 찾아가려면 좌표라도 ...

• 7.
    '18.2.9 9:43 AM (122.37.xxx.121)

점신 어플 추천

예전에 여기서 추천한 한곳은 사기였음 ㅠㅠ 복불복이란것 참고하세요

• 8.
    '18.2.9 11:32 AM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

흠.. 제가 청풍 소개했는데요
    한 삼십년전부터 다녔구요
    중간에 이십년정도 안다녔어요 안맞는다는 생각이들어서요
    근데 결과적으로는 제가 가본곳중에 가장 정확하게 맞춘것같아요
    현실적인 조언도 많이 해주시고요
    근데 공개적인 자리서 상담해야하고요 연세가 좀 드셨어요
    본인은 2023년 까지만그자리에 있을거라고 했어요

• 9.
    '18.2.9 11:40 AM (106.102.xxx.195) - 삭제된댓글

갈현초에서 근처 버스종점 중간정도에있구요
    상담료가 저렴한편이예요

• 10. ^^
    '18.2.10 1:47 PM (124.49.xxx.155) - 삭제된댓글

영등포 구인 한달전에 다녀왔어요.
    입시철 이라 3시간 넘게 기다렸어요.
    나쁜 말 안하고 글써요~~~
    영등포 지하상가 몇달전에 예약 하고 다녔왔는데요...
    내가 그돈 갖고 고기 사먹지...
    속 답답한 일 있어 다녔는데 세월이 약 입니다.