82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

효리네민박 처음부터 빵 터졌어요

ㅎㅎ 조회수 : 6,523
지난시즌 너무 재밌게 봐서 새로 시작하는거 기다렸던 사람인데요. 드디어 1회 시작한다기에 남편이랑 나란히 앉아 보는데
첫장면에 이상순이 부엌서 차내리는장면 나오잖아요.
제가 남편한테 "쟤네는 변한게 없네" 하는데 말끝나기가무섭게
이효리가 사람들이 우리 변한거 하나도없다하겠다 그치? 하는거에요. ㅎㅎㅎㅎ
빵터져서 역시 이효리 귀신이다 아주 이럼서 봤네요.
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.2.5 2:46 AM (114.203.xxx.241) - 삭제된댓글

효리가 감이 좋네여.ㅋ

• 2.
    '18.2.5 3:29 AM (118.34.xxx.205)

효리 넘.이뻐요

• 3. ..
    '18.2.5 6:22 AM (222.112.xxx.96)

효리.. 겨울에 보니 더 예뻐요.
    옷도 편해보이고.
    저리 가는데 55킬로라니!
    깜놀..
    제 몸무게라..
    (거울보면 저는 그 모습 아닌데 ㅎㅎ)
    윤아도 예쁜데
    효리는 그녀만의 매력으로
    예쁘고
    앳띤 얼굴인거 같아요.

• 4. ..
    '18.2.5 7:23 AM (110.12.xxx.157)

저도 161 56일때 날씬하다고했는데...
    지금은 60넘어서 ㅠㅠ

• 5. ....
    '18.2.5 7:54 AM (118.32.xxx.70)

벽돌로 된 벽에 따듯하게 입고 앉으니까 겨울하고 더 잘 어울리더라고요. 벽난로까지있고. 겨울시즌 찍기를 잘했어요

• 6. ...
    '18.2.5 9:23 AM (125.128.xxx.118)

1탄 보고 너무 제주도 가고 싶어서 당일치기로 갔다와서 좀 진정시켜놨는데...어제 보자마자 또 가고 싶어요...아웅

• 7. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.2.5 9:55 AM (119.70.xxx.206)

헉 그몸에 55킬로요? 어찌 저리 날씬하지....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588801 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 133
1588800 방씨 원래 일빠였죠 10 방방 04:00:24 419
1588799 기자회견에서 우는 여자… 10 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 571
1588798 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 필수 03:42:09 83
1588797 민희진 기자회견 6 나는나지 03:37:18 442
1588796 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 626
1588795 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 2 03:26:04 475
1588794 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 12 ... 02:27:37 1,331
1588793 정기예금 만기인데 1 02:27:37 529
1588792 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 23 ㅇㅇ 02:26:00 486
1588791 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 476
1588790 방시혁 좀 불쌍해요 21 ㅇㅇㅇ 02:07:52 2,238
1588789 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 13 02:04:47 1,708
1588788 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 360
1588787 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 6 김현정 01:49:45 1,178
1588786 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 922
1588785 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 2 어머 01:15:54 1,759
1588784 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,631
1588783 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 504
1588782 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 874
1588781 뉴진스는 계약 끝날때까지 10 ... 00:39:15 2,688
1588780 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,610
1588779 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 24 00:36:29 1,847
1588778 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 5 ㅇㅇ 00:34:38 318
1588777 성당 다니시는 분께 질문요... 21 ........ 00:34:19 855