82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저처럼 효리네 민박 2 기다리시는 분 계세요?

.. 조회수 : 2,663
8시부터 계속 tv 틀어놓고 기다리는데 시간 진짜 안가네요. ㅠㅠ
제주도의 겨울 기대됩니다. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재미있는
    '18.2.4 8:37 PM (116.127.xxx.144)

유튜브, 팟캐....너무 많아요
    게다가 의미도 있고 상식에도 도움되는
    좀전에 김제동 강의 듣는데 엄청 재미있네요
    전 제동이 싫어하는데(외모)
    말은 끝내주네요.

• 2. fr
    '18.2.4 8:38 PM (211.36.xxx.28)

오오 좋네요 매년 이런식으로 방송나오면 잼날듯

• 3. 까망머리
    '18.2.4 8:39 PM (180.65.xxx.9)

저도 계속 기다리고있어요ㅋ
    예고보니 노천탕도 제공하고 완전 겨울분위기 기대기대

• 4. 종일 기대
    '18.2.4 8:52 PM (116.124.xxx.6)

아침부터 기분이 좋아요. 하얀 눈 효리의 웃음 상순의 미소 ~ 고등 딸이랑 기대기대하며 기다리는 중**

• 5.
    '18.2.4 8:53 PM (211.41.xxx.16)

저도 기다리고있어용

• 6. ㅇㅇ
    '18.2.4 9:00 PM (45.64.xxx.82)

저도 너무너무 보고싶은데 남편이 시즌1부터 저걸 왜보냐며 본방은 죽어도 안보길래 저는 재방만 봐요ㅠ 언넝 내일이 오기를 기다립니다!!!!! 제주도의 겨울 저도 기다려져요~~~

• 7. 노노
    '18.2.4 9:01 PM (1.234.xxx.114)

전 미우새볼라고 대기중

• 8. ...
    '18.2.4 9:02 PM (218.236.xxx.162)

곧 시작하겠네요

• 9.
    '18.2.4 9:06 PM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

저도 기다리고 있어요 실제론 눈이 징글징글한데 화면에선 넘 예쁘더군요 지금도 창밖엔 눈보라가 몰아쳐요
    지금 제주도는 딱 겨울왕국이예요

• 10. ..
    '18.2.4 9:06 PM (175.115.xxx.188)

검색어 1위네요
    인기 많은데요

• 11. 놀노
    '18.2.4 9:21 PM (180.69.xxx.24)

시작했는데
    진짜 영업장이 되었네요
    찜찔방옷도 제공하고...

• 12. ..
    '18.2.4 9:23 PM (203.229.xxx.102)

저요저요!
    효리네 개 고양이 넘 보고싶고요.
    상순씨와 꽁냥거리는 효리양도 보고파요.