82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애니메이션 '코코' 너무 재미있네요..애들하고 보세요

픽사짱 조회수 : 3,782
오늘 픽사에서 만든 '코코'보고 왔는데..
참 재미있어요.
4학년딸이 지금까지 본 영화중에서 제일 재미있다네요.
저는 그정도까지는 아니고..ㅎ
가족의 소중함을 일깨워주는 영화예요.
방학중인 애들하고 보는거 완전 강추!!
남편은 같이 못봤는데..
같이 왔으면 좋았겠다 싶었어요.
온가족 보는거 추천이요~
전체관람가여서 유치원생도 볼수 있어요.
픽사는 어쩜 만드는것마다 이리 잘만드나요..

Ps/ 저 알바 아니예요..^^
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. **
    '18.1.24 2:58 AM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

어떤 내용이예요?

• 2. ...
    '18.1.24 3:07 AM (110.70.xxx.244) - 삭제된댓글

뮤지션을 꿈꾸는 소년이 있는데..
    집안반대가 심해요.
    그러다 죽은자의날 음악경연대회에 나가려다 기타를 훔치려다 사후도시에 가서 벌어지는 일인데요.
    재미도 있고 감동도 있어요.
    9살 둘째도 재미있다하네요.

• 3. 전 별로던데..
    '18.1.24 3:57 AM (61.74.xxx.241)

영화평 보고 가족이랑 봤는데
    우리 가족은 너무 돈 아깝고 시간 아까웠어요.

방학이라 아이들도 많았는데
    여기저기서 재미없다 소리 들리더라구요ㅡ

해골이라 그림이 이쁜 것도 아니고...쩝

• 4. ㅇㅇ
    '18.1.24 4:19 AM (222.239.xxx.127)

남편은 좋았다는데 전 졸았어요ㅠㅠ. 남편도 작품에 비해 평이 너무 좋다고는 했어요.전 별루였어요.

• 5. 저두
    '18.1.24 4:53 AM (45.72.xxx.157)

재밌게봤어요. 아들땜에 억지로 끌려가서 봤는데 기대이상이었어요.

• 6. 전 완전 재밌었어요
    '18.1.24 7:31 AM (122.38.xxx.145)

아는바도 없고 얼떨결에 기대치없이 봐서 그런가~
    마지막에 초4아들하고 눈물쏟고

• 7. 저도
    '18.1.24 7:34 AM (222.114.xxx.36)

재밌었어요. 초3아들하고 봤는데 큰애랑 남편도 같이볼걸 싶었어요.

• 8. 저도
    '18.1.24 8:26 AM (1.241.xxx.222)

눈물 쏟는다는 얘길 듣고 갔다가‥ 졸ㆍ았ㆍ어요ㆍ
    내용은 새롭고 신선했죠~

• 9. ...
    '18.1.24 8:31 AM (58.122.xxx.53)

전 지루했어요.졸았네요.
    극장안 다른 애들도 집중 못하고...극장 분위기가 어수선.

다들 재미없다고 한소리하더군요.

• 10. 나이먹으니 눈물이...
    '18.1.24 8:38 AM (58.142.xxx.88)

전 색감도 예쁘고 발상도 좋고 잘 봤어요
    그리고 가수의 콘서트장에서 뜬금없이 마왕 생각이 나서
    펑펑 울었네요
    마왕도 노짱도 세월호 아이들도 그곳에서 즐겁게 지내고 있으면 좋겠어요

• 11. 어제 봤는데
    '18.1.24 9:06 AM (1.240.xxx.92)

초반부 너무 지루해서 졸림.
    예상가능한 전개라 어른입장에선 재미없었는데 아이는 아주 재미있지는 않고 그냥 재미있다 정도

• 12. 그림이
    '18.1.24 9:47 AM (220.68.xxx.85)

안 예뻐서 패스
    그림이니 얼마든지 매력적으로 만들 수 있을텐데 왜 그 모양인지.

• 13. 겨울왕국
    '18.1.24 10:18 AM (125.7.xxx.11)

초반 겨울왕국 30분 에러~
    음악 애니메이션이라고 해서 남미음악 좀 듣나 기대했는데 아니라서 실망~

• 14. ㄱㄱㄱㄱ
    '18.1.25 2:20 PM (161.142.xxx.192)

멕시코 사람이 말하길
    멕시코 문화를 잘 표현했다고 하네요

• 15. 거너스
    '18.2.1 11:03 PM (14.138.xxx.41)

노래가 너무 좋아요