82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손예진화보

.. 조회수 : 3,659
참 이쁘네요
여름향기때와 다르질않아요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.22 10:50 PM (223.39.xxx.194)

http://m.entertain.naver.com/ranking/read?oid=213&aid=0001013655&rankingType=...

• 2. ㅁㅁㅁ
    '18.1.22 11:01 PM (116.45.xxx.163)

원래 이쁜데
    화보라서 더 이쁘네요~
    세월이 비껴가 보이게ㅎ포샵도 아주 자연스럽게요

• 3. 나나
    '18.1.22 11:14 PM (125.177.xxx.163)

선하게 이쁘죠
    깎은듯이 세련된이미지는 아닌데 나이먹으면서 우아한 느낌도 더해지는것 같고
    그러나 얼굴에 또 손대면 그 의사 손모가지를 그냥 그냥 막그냥 확그냥.....

• 4. jtbc
    '18.1.22 11:15 PM (1.239.xxx.146)

드라마 시작한다고 하니 기대되요.슬감빵 유대위 정해인하고 한다네요..적목이 예쁜누나?

• 5. 기대되는배우
    '18.1.22 11:54 PM (1.238.xxx.253)

참 열일하면서, 구설수도 없고.
    여배우이기 전에 배우인 사람이라 참 좋아요.

윗님, 제목은 '밥 잘 사주는 예쁜 누나' 래요.

• 6. 너무
    '18.1.22 11:59 PM (125.252.xxx.6)

화보가 너무 이쁘게 잘나왔네요
    연애시대같은 작품 다시한번 기대해봐도 될까요?

• 7. 오호
    '18.1.23 12:00 AM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

유대위랑 로코예요?
    제목이 로콘데...
    신난다!

• 8. 나나
    '18.1.23 12:25 AM (125.177.xxx.163)

오모오모 정해인 확정이예요?
    완전 좋아요
    소간지랑 영화 찍고 정해인이랑 들마찍고
    맘에 쏙드네요 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588803 87차 촛불대행진 (일가족사기단 퇴진) 1 06:29:14 58
1588802 티몬 그래놀라씨리얼 쌉니다 2 ㅇㅇ 06:18:27 156
1588801 이혼 위기에 처한 동료에게 해줄 수 있는 위로의 말 4 지혜 06:15:22 403
1588800 알바중해고 4 ㅁㅁ 06:08:34 310
1588799 살다살다 승부차기 12 .... 05:52:55 1,354
1588798 옛날부터 남자들이 자기보다 재능있고 일 잘 하는 여자를 토사구팽.. 7 속시원 05:33:58 716
1588797 바이럴들도 하루에 할당량이 있나요? 1 그... 04:01:17 515
1588796 방씨 원래 일빠였죠 16 방방 04:00:24 2,557
1588795 기자회견에서 우는 여자… 24 ㅇㅇㅇㅇ 03:50:12 3,275
1588794 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 2 필수 03:42:09 434
1588793 민희진 기자회견 7 나는나지 03:37:18 1,054
1588792 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 5 ... 03:28:38 1,776
1588791 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 6 03:26:04 1,602
1588790 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 20 ... 02:27:37 2,786
1588789 정기예금 만기인데 2 02:27:37 1,281
1588788 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 35 ㅇㅇ 02:26:00 935
1588787 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 816
1588786 방시혁 좀 불쌍해요 22 ㅇㅇㅇ 02:07:52 3,760
1588785 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 14 02:04:47 2,983
1588784 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 671
1588783 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 1,867
1588782 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 9 01:17:01 1,319
1588781 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 4 어머 01:15:54 2,627
1588780 어도어 기업가치가 2조라는데 13 ..... 01:02:45 2,140
1588779 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 721