82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

화유기 재밌네요. 그냥 심심해서 본건데

저번에도 썼는데 조회수 : 2,089
첨에 1~2회때 너무 재미없고 내용도 복잡해 헷갈리고 이승기 차슫원 오연서 다 싫어하는 배우만 나와서 
점점 내용이 재밌어지네요.
왜 이승기가 이 드라마를 첫드라마로 선택했는지는 알겠어요.
분위기가 도깨비 분위기긴 한데 내용은 도깨비하고는 다른 내용...
재밌어요........
아 그리고 연기구멍이 없어요. 심지어 아이돌 하다가 새로 연기 하는 시스타의 보라?조차도 연기를 아주 잘하네요?
이렇게 연기경력 없는 아이돌출신도 연기 잘하는데, 몇십년씩 연기하고도 발연기 하는 사람들은 정말 연기 재능이 없어서인가봐요.
이승기 차승원 오연서도 호감으로 바뀌었어요. 
이홍기도 재밌고.. 동장군 하선녀로 나오는 사람도 연기 잘하고 (여장했는데 예쁨 ㅎ)
이엘도 나오는데 와.. 패션센스가 장난 아님...

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 직업윤리 없는 인간들
    '18.1.22 7:19 AM (184.2.xxx.148)

스테프가 떨어져서 반신불수가 되었으면 드라마를 접는게 맞는 것 같아요. 이런 드라마는 안봐줘야 다음에 그런 사고가 예방되죠

• 2. ...
    '18.1.22 8:34 AM (39.7.xxx.69)

너무 재밌다는 아닌데..빼놓지 않고 보고 있어요~

• 3. 드라마
    '18.1.22 8:37 AM (1.225.xxx.199) - 삭제된댓글

접는 거....참 어려운 문제네요 ㅠㅠ
    한두 사람만 연관된 것도 아니고 다 계약으로 물고 물린 관계인데 사고는 몹시 안타깝지만 드라마 자체를 내리는 것은 사고 당사자나 여러 관련자 모두 도움이 안될 거 같아요. 잘돼서 최선의 보상을 해주는 게 더 나은 선택일 수 있죠.
    사고와 직접적인 관련자는 바꿔야 겠죠.
    저는 이 드라마가 홍자매 작품이라해서 안봤어요. 늘 그 밥에 그 나물인 스타일에 식상했거든요.
    연기자 구멍 없고 재미있다니 한번 봐야겠네요.

• 4. 호수풍경
    '18.1.22 9:01 AM (118.131.xxx.115)

1,2화는 봤는데...
    하반신마비 사고 난거 알고나서는 못보겠더라구요...
    글구 너무 유치찬란하기도 하고...

• 5. ..
    '18.1.22 10:34 AM (175.115.xxx.188)

그시간대에 달리 볼게 없어요
    내용은 맨날 그타령 재미가 점점 없어요
    차승원 혼자 하드캐리

• 6. 마음비우기
    '18.1.22 1:10 PM (117.111.xxx.221) - 삭제된댓글

차승원이 분위기 살림~^^