82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤식당 보는데 박서준씨 누구 닮은지 알았어요

윤식당 조회수 : 16,891
웃는 모습이 예전에 클론 강원래씨 닮지 않았어요 ?

전 자꾸 오버랩 되어서 ㅠㅠ

저 박서준씨 안티 아닙니다 .
41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.1.20 1:16 PM (222.237.xxx.199) - 삭제된댓글

이승환 닮았다고 느꼈는데...

• 2. ㅡㅡ
    '18.1.20 1:16 PM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

원글님 혼날듯...

• 3.
    '18.1.20 1:17 PM (49.167.xxx.131)

무슨 강원래 눈웃음 닮았나 ? 그외는 박서준기분나쁠듯요

• 4. 전혀
    '18.1.20 1:17 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

눈썰미가 참......
    어떤면에서 대단하십니다.

• 5. 점점
    '18.1.20 1:18 PM (125.190.xxx.161)

못생겨보여요 드라마 나올때는 봐줄만했는데...

• 6. 원글
    '18.1.20 1:19 PM (223.33.xxx.247)

얼굴형이나 웃는 이미지가 좀 닮은 것 같아서요
    물론 박서준씨가 훨씬 훤칠하고 인물이 좋지요 ^^

그런데 뭔가 자꾸 비슷한 이미지가 느껴져서요 ㅠㅠ

• 7. ..
    '18.1.20 1:20 PM (125.133.xxx.21) - 삭제된댓글

어서와 딘딘 닮지 않았나요?

• 8. ㅋㅋ
    '18.1.20 1:20 PM (123.213.xxx.38) - 삭제된댓글

이미 타사이트에서 강원래 닮은꼴로 많이 나오고 있어요
    저도 그리 느끼구요

• 9. ....
    '18.1.20 1:21 PM (121.140.xxx.155) - 삭제된댓글

예전부터 강원래 닮았다는 말 있었어요
    신봉선 아이유 한지민으로 이어지는
    느낌은 같으나 미모수준이 다른계열요

• 10. ㅇㅇ
    '18.1.20 1:21 PM (1.225.xxx.28)

닮았단 말 많아요.. 저도 그렇게생각했어요 예전부터 ㅋㅋ

• 11. 원글
    '18.1.20 1:22 PM (223.33.xxx.247)

휴 ~ 제가 잘못 느낀건 아닌가보네요
    아이가 어려 야들한테는 말도 못하고 남편은 윤식당 안보고
    어디 말할 곳이 없었어요 ^^;;;,

물론 박서준씨가 훨씬 훨씬 훈내납니다 ^^

• 12. dd
    '18.1.20 1:22 PM (175.223.xxx.68)

어떤 포인트인지 알겠어요. 눈 부분이 그렇네요 웃을때.
    그나저나 어쩜 그렇게 빠릿하게 일을 잘 하는지.
    이번에 박서준 안데려갔음 어쩔뻔

• 13. 원글
    '18.1.20 1:23 PM (223.33.xxx.247)

그쵸 ~ 빠릿빠릿 !!
    너무 일 잘하고 영어 못하는것 같은데 스페인어 열심히 노력해서 하는 모습이 너무 예뻐 보여요

• 14. ㄱㄱ
    '18.1.20 1:25 PM (223.62.xxx.198)

키 몸매빨이 있긴해요
    그 얼굴에 키마저 작았다면 주인공은 못할듯

• 15.
    '18.1.20 1:26 PM (117.111.xxx.51)

아이고 배야ㅋㅋㅋ

• 16.
    '18.1.20 1:48 PM (121.131.xxx.66)

듣고보니 닮았네요 ㅋ
    잘생긴 강원래

• 17. 일도 빠릿빠릿하게
    '18.1.20 1:50 PM (223.62.xxx.4)

잘하고 222 스페인어도 미리 공부하고
    성실해보였어요

• 18. 내비도
    '18.1.20 1:51 PM (121.133.xxx.138)

눈~ 광대 닯았어요.

• 19. @@
    '18.1.20 1:52 PM (182.224.xxx.142) - 삭제된댓글

슬리피랑 닮았네요

• 20. ..
    '18.1.20 1:55 PM (116.37.xxx.118)

이승환 닳았어요

• 21. ㅁㅁㅁㅁ
    '18.1.20 2:07 PM (119.70.xxx.206)

맞마요 다 닮았네요
    이승환
    딘딘
    강원래

• 22. ㅎㅎ
    '18.1.20 2:18 PM (27.119.xxx.220)

전 이승환요
    예전부터 느꼈어요ㅋ

• 23.
    '18.1.20 2:40 PM (119.70.xxx.59)

워너원 황민현 닮았죠

• 24. ㅇㅇ
    '18.1.20 2:41 PM (73.254.xxx.237) - 삭제된댓글

강원래도 훤칠은 해요.
    얼마나 다리가 길고 늘씬했는데요.

• 25. ㅋㅋ
    '18.1.20 2:41 PM (113.110.xxx.56) - 삭제된댓글

그러네요. 젊은 강원래~

• 26. 강원래 실물이
    '18.1.20 2:49 PM (124.199.xxx.14)

미남으로 밀던 구준엽보다 나았어요.
    여러번 봤어요

• 27. ...
    '18.1.20 3:07 PM (218.154.xxx.43) - 삭제된댓글

딘딘에 한표요

• 28. 생긴건
    '18.1.20 3:17 PM (61.98.xxx.144)

모르겠고

일머리가 있는 사람이라 그게 보기 좋더군요

• 29. 특히 앞머리안세우니
    '18.1.20 3:25 PM (211.220.xxx.146)

더 그래요.
    근데 훨잘생긴 강원래죠.
    참!! 박서준 호감인사람입니다.

• 30. 아하하하
    '18.1.20 4:56 PM (49.168.xxx.249)

강원랰ㅋㅋㅋ 미치겠다.
    저는 아이돌가수 틴탑의 창조랑 닮았더라구요
    한번 검색해보세요 틴탑 창조;;
    박서준 얼굴에서 그 강원래스러움을 뺀 얼굴이랄까요?

• 31. 박서준
    '18.1.20 6:57 PM (211.58.xxx.142) - 삭제된댓글

지못미~~~ㅠㅠ

• 32. ㅜㅜ
    '18.1.21 12:36 AM (121.128.xxx.208)

왜이러세요~~ 우리 서준이한테 그러지 마세요 ㅎㅎ

• 33. 형님
    '18.1.21 12:53 AM (125.176.xxx.253)

약간 그런 필이 있죠 ㅎㅎ
    박서준이 백배는 더 호감이고
    잘생겼지만요.
    겸손하고 성실한 캐릭터 같아요

• 34. ㅇㅇ
    '18.1.21 1:49 AM (1.231.xxx.2) - 삭제된댓글

웃으면 눈이 강원래죠 볼때마다 느껴요.^^

• 35. 박서준이 ㅎㅎ
    '18.1.21 2:10 AM (112.152.xxx.220)

그렇게 못생겼나요? ㅎㅎ

• 36. ,,
    '18.1.21 4:30 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

이보세요!!

• 37.
    '18.1.21 10:05 AM (223.62.xxx.72)

강원래랑 완전 많이 닮았어요

• 38. ㅇㅇ
    '18.1.21 10:22 AM (223.62.xxx.229)

웃을 때 강원래 씨랑 빼박!!! ^^

• 39. 어ㅎㅎ
    '18.1.21 10:52 AM (218.101.xxx.199)

수긍이 가는 비슷함 있어요...ㅎ
    아 느낌 있다~ 있어~

• 40. 어유
    '18.1.21 12:25 PM (211.206.xxx.154)

미남까지는 아니지만
    워낙 연기를 잘 해서
    잘생김도 연기할 줄 알던데...
    결론 : 잘생겼다 ㅋㅋ

• 41.
    '18.1.21 12:31 PM (61.83.xxx.246)

저도 예전부터 느낀건데 박서준 강원래랑 닮아보일때 있어요~ 인스타그램보다가 예전사진보니 어떤사진은 웃는모습이 ㅋㅋ
    다른커뮤티에서 강원래닮아보인다는글 많았어요