82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저두 어제 이민정 본 썰..

이히히 조회수 : 25,070
제가 지금 부산 기장에 힐튼으로 놀러와있는데,
어제 다모임에서 조식먹는데 이민정씨 이병헌씨 봤어요.
우리 남편은 음식떠서 자리로 오는길에 이민정씨랑 바로 앞에서 마주쳤는데 이민정인줄 몰랐대요.
그냥 엄청 눈크고 엄청 마른 이민정 닮은 예쁘장한 여자네 라고 생각했대요ㅋㅋㅋㅋ
실제로 보니까 전 개인적으로 기사사진보다 훨씬 호감인 느낌.
연예인 실제로 보면 얼굴이 이상할정도로 너무 과하게 입체적인 얼굴도 가끔 있던데, 이민정은 안그랬어요.
옷 편하게 입구 화장 별로 안한것 같았는데 이목구비가 세련됐어요.
눈 크구 이마도 동그라니 예뻐요.
이병헌씨는 모자쓰구 썽글끼구 있어서 얼굴은 못봤는데
앞으로 지나갈때보니까 진짜 말랐어요.. 키는 별로 안큼.
남편더러 제가 자기몸의 절반이라고ㅋㅋㅋ
옆테이블 아줌마들 난리난듯 시끄럽게 떠들어서 고개돌려보니 들어오더라구요.
아무튼 되게 마르고 되게 예쁨. 끝. 헤헤.
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로맨틱
    '18.1.20 9:43 AM (223.33.xxx.238)

성공적인 아침식사네요

• 2. 이병헌 키의 비밀
    '18.1.20 9:44 AM (115.136.xxx.38) - 삭제된댓글

160 후반에서 180 초반으로 추정된다잖아요 ㅎㅎㅎ
    키높이 구두와 사진 각도와 포토샵에 따라...

• 3. ㅇㅇ
    '18.1.20 9:47 AM (180.229.xxx.143)

이제 둘이 같이 다니나 보네요.결혼식날 조차 둘이 따로노는 느낌이더니 ....

• 4. ㅡㅡ
    '18.1.20 9:48 AM (1.236.xxx.20) - 삭제된댓글

둘이 결혼하기 얼마전에 봤는데
    킬힐을 신었음에도 키도 작은편이고
    특히 다리는 짧고 굵고 ㅡ사진도 화면도 그렇게 나오죠
    연예인치고 두상이나 얼굴도 작진않고
    그러나 이목구비 성형티없이 피부 좋고 이쁜얼굴이긴했음
    연예인들 많이봤는데 실제로봐도 뭐 다 비슷해요

• 5. ㅡㅡㅡ
    '18.1.20 9:50 AM (175.223.xxx.73)

뭘해도 비호감 부부 ㅜㅜ 위에 키의
    비밀 넘 웃겨요 . 매번 구두굽보고 놀라는데 또 속굽은 얼마나 있을까 상상합니다

• 6. ㅋㅋㅋ
    '18.1.20 10:17 AM (211.244.xxx.154)

연예인 봤다고 성공적 아침 ㅋㅋㅋ

• 7. ...
    '18.1.20 10:49 AM (124.111.xxx.84)

윗분 연예인 봐서 성공적인게 아니라 이병헌 유행어잖아요
    로맨틱 성공적... 첫댓글 센스있게 농담한건데

• 8. 그 꽃뱀들은
    '18.1.20 11:03 AM (124.199.xxx.14)

뭐하고 살까요
    쓰레기들

• 9. ...
    '18.1.20 11:07 AM (182.228.xxx.137)

이병헌 30센티 앞에서 봤는데
    행사 슈트만 아님 일반인 포스
    우리 일행이 멀뚱하게 한번 쳐다보고
    관심을 안두니 뭔가 상황이 웃겼던 기억이 나네요.

• 10. ...
    '18.1.20 11:41 AM (1.252.xxx.235)

꽃뱀이라뇨
    가정의 수호신이지
    그 여자가 이병헌 요구에 응했다면
    지금쯤
    아내 임신때 오입질한 패막장 불륜남이라
    커리어 무너지고
    이혼 당했을 수도 있고

이병헌 입장에선 고마우신 분들임

• 11. ..
    '18.1.20 11:44 AM (175.214.xxx.194) - 삭제된댓글

힐튼 정말 좋나요

• 12. 어때요?
    '18.1.20 1:00 PM (222.104.xxx.157)

기장 힐튼 저도 가보고싶은데

숙박비 비싸죠?

정말 좋고 가볼곳 많나요?

• 13. 이히히
    '18.1.20 3:06 PM (223.39.xxx.115)

좋아요! 경치는 예술입니다~ 아난티타운도 예쁘구요. 룸은 넓고 괜찮은데요, 유아들과 가기엔 파라다이스가 더 친절한듯 합니다. 아이들에게 되게 프렌들리한 곳은 아닌것 같아요. 숙박비는 싸지 않아요. 근데 거기에 비해 서비스는 그냥 그래요.. 이그제큐티브 라운지도 사람들에게 엄청 욕먹는 실정... 국내 특급호텔 많이 다니셨으면 서비스 별로라 실망하실지도. 가습기 부탁했는데 거지같은거 갖다줌.. (국내호텔중 서비스로는 신라호텔 쫓아오는 곳은 잘 없는듯요.저의 지극히 개인적 견해임) 근데 다른거 다 떠나서 진짜 풍경하나는 압승입니다. 침대는 시몬스뷰티레스트 침구는 폭삭폭삭 괜찮은데 베개는 평소 템퍼같은거 쓰시면 분이면 불편할거구요. 동부산 롯데아울렛 근처에 있지만 진짜 별루고요. 그냥 해운대나 기장으로 나가서 맛집이나 찾아먹고오면 장땡! 저는 아난티로 다시 놀러는 갈수있지만 힐튼숙박은 굳이 다시 안할거 같아요. 이상입니다. 취존해주세용~

• 14. 애기는요?
    '18.1.20 5:33 PM (49.168.xxx.249)

애기는 없었어요? 애기 누구 닮았나 궁금

• 15. 나참
    '18.1.20 8:35 PM (93.82.xxx.188)

꽃뱀들은 처벌받았구요.

이병헌은요? 응? 저런 드런새끼 드라마고 영화고 써주는 ㅁㅊㄴ들은요?

• 16. Ananti
    '18.1.20 8:50 PM (223.62.xxx.53)

저도 거기회원권살까 고민증
    괜챦으신가요?

• 17. 꽃뱀을 미화하는 인간은 뭔가요?
    '18.1.20 10:44 PM (124.199.xxx.14)

쓰레기들이죠
    그런 쓰레기에 감정이입해서 헛소리하는 사람은 뭐죠?
    그런 딸 낳아놓고 실실 웃으며 인터뷰하던 그 에미들 기억 나네요.

• 18. ..
    '18.1.20 11:49 PM (220.120.xxx.177)

이병헌 영화 무대인사가 주말에 부산에서 예정돼 있었어요. 거기에 동행한듯.

• 19. ...
    '18.1.21 12:06 AM (121.135.xxx.53)

힐튼은 야외수영장이 갑인데 겨울이라 야외수영장이용을 못하니 만족도가 좀 떨어질 것 같아요

• 20. ,,
    '18.1.21 12:30 AM (1.238.xxx.165) - 삭제된댓글

왜 여기글엔 이혼안하고 같이 사는 여자 욕 안 할까

• 21. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.1.21 4:55 AM (110.70.xxx.39) - 삭제된댓글

간만에 첫댓글 , 둘째 댓글 넘 욱껴요.
    ㅋㅋㅋㅋ 성공적인 ,,, 키의 비밀

첫댓이 싸가지 바가지 아니라 훈훈 함

• 22. 이산타는
    '18.1.21 9:02 AM (121.147.xxx.87)

캐나다 교포 사건 때문에

극혐.