82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나경원이 진짜 이말한건가요--;

ㄱㄱ 조회수 : 4,246
다스 이명박 실소유주라면 뭐가 문제가되나.

라고 한 짤이 도는데..

합성아닌거죠???

서울대나온판사 수준이 이정도인지..
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.19 10:36 AM (223.62.xxx.84)

이런 국개의원이 멀쩡히 돌아다니는게 우리나라.정치수준이죠
    언론이.아니라 기레기라서

• 2. 손석희 뉴스 비하인드?
    '18.1.19 10:37 AM (124.53.xxx.190)

에서 나왔죠??
    그거 보면서 저련 니은이 판사라니 했어요. 쯧쯧쯧

• 3. 어제밤 JTBC에서 보도.
    '18.1.19 10:38 AM (61.98.xxx.24) - 삭제된댓글

모 방송에 출연해 박영선과 토론하면서 저렇게 얘기했다고.
    괜히 ㄱㅆ이겠어요?^^

• 4. ...
    '18.1.19 10:41 AM (223.62.xxx.84)

어제 비하인드 뉴스 재밌었어요

• 5. 국상이
    '18.1.19 10:46 AM (203.247.xxx.210)

판사에 국회의원 방송까지

어제 비하인드 뉴스 재밌었어요22222222222222

• 6. 123
    '18.1.19 10:48 AM (211.253.xxx.34) - 삭제된댓글

근데 정말 궁금해서 그런데
    왜 실소유주면 안되나요?

• 7. 123/
    '18.1.19 10:56 AM (116.44.xxx.84)

온갖 불법 횡행요.
    조금만 검색해보시면....

• 8. ㄹㄹ
    '18.1.19 11:06 AM (123.111.xxx.236)

권력을 이용해서 개인 사기업을 크게 키운 경우라서요..
    문제가 큽니다..

• 9. 다스뵈이다
    '18.1.19 11:10 AM (222.104.xxx.209)

궁금하신분들
    유튜브로 다스뵈이다 보세요
    재밌고 쉽게 설명해줍니다

• 10. 고딩맘
    '18.1.19 11:10 AM (183.96.xxx.241)

bbk 가 명바기꺼면 대통령당선자체가 무효가 되는 거죠 17대 대선때 그네가 떠들어댔잖아요
    http://www.vop.co.kr/A00001244897.html

• 11. 진짜
    '18.1.19 11:13 AM (121.133.xxx.18)

괜히 국ㅆ 이 아닌듯 222222222

• 12. ,,,
    '18.1.19 11:15 AM (1.240.xxx.221)

공직자 재산 신고에서도 누락 됐겠죠
    실명제 위반
    증여관련 문제도 있을거구요
    권력남용
    수도 없이 많죠

• 13. ...
    '18.1.19 11:15 AM (125.178.xxx.106)

나씨가 무식하거나 모자라서가 아니라 도덕성이 그만큼 결여되어서죠.
    저런게 판사였다는게..지금도 저런것들이 판검사에 정치하고 있으니 툭하면 검빵가는 거죠.
    저들은 그게 범죄란 인식 자체거 없는듯..
    공부만 잘하는 괴물 만들지 말아야 할듯해요.

• 14. 차명으로
    '18.1.19 11:16 AM (211.177.xxx.54)

한거라서, 증여세 포탈등 경제사범이라네요, 그것도 죄목이 무거운죄라네요

• 15. ..
    '18.1.19 11:18 AM (116.33.xxx.29)

실제 했어요.. 안믿기죠?
    저도 들으면서 이런 미친...
    주어드립도 사과는 커녕 변명만 주렁주렁

• 16. 주어가 없다에서부터
    '18.1.19 11:21 AM (1.246.xxx.168)

살짝 갔구나 너...그렇게 생각해왔ㄴ는데요 뭘.

• 17. 감기조심
    '18.1.19 11:55 AM (110.70.xxx.101) - 삭제된댓글

비비케이, 수백억 비자금...등등이 큰거 아닌가요?
    증여세, 실명제는 그 다음이구요

• 18. ....
    '18.1.19 12:03 PM (24.36.xxx.253)

했어요 저 그 말 들으면서 얼마나 황당하고
    저런게 한 지역을 대표하는 국회의원이라는게 믿어지지 않았고
    처음으로 나경원이 말하는 거 들은 건데 역시 사악하던데요

음성이 박영선 보다 선명해서 더 두각이되는 장점을 살려
    말도 안되는 말을 계속하고 의미 없는 말을 계속해서 짜증나더라구요
    도대체 사람들이 그 사람의 말의 내용은 안 듣고 표를 주는건가 싶어 화가 나던데요 ㅠ

• 19. 아이사완
    '18.1.19 12:09 PM (175.209.xxx.232) - 삭제된댓글

더 큰 문제는 저런 정치인을
    뽑아주는 유권자가 있다는 것.

우리 수준이 그거밖에 안되니
    저런 사람이 국회의원을 하겠죠.

훌륭한 정치인인 갖기 위해서
    우리 먼저 훌륭한 사람이 되야.

문재인을 뽑은 분들은
    훌륭한 분들입니다.

• 20. 아이사완
    '18.1.19 12:10 PM (175.209.xxx.232)

더 큰 문제는 저런 정치인을
    뽑아주는 유권자가 있다는 것.

우리 수준이 그거밖에 안되니
    저런 사람이 국회의원을 하겠죠.

훌륭한 정치인을 갖기 위해서
    우리 먼저 훌륭한 사람이 되야.

문재인을 뽑은 분들은
    훌륭한 분들입니다

• 21. 제가 알기로는...
    '18.1.19 12:19 PM (219.255.xxx.205) - 삭제된댓글

(211.253.xxx.34)//123

......................................

1.본인 재산을 차명으로 해서 불법 입니다

2.이러다 보니 자동적으로 공직자 재산 신고 누락 불법입니다

3.다스가 본인 소유라는 거 밝혀지면 모든 공직에서 물러 난다고 했고
    이 거짓으로 인해서 국민들에게 표를 득했기 때문에 선거법 위반 입니다

4.다스 자금 차명 및 비자금 조성 지시 불법 입니다

5. BBK 140억 회수 공권력을 이용한 공권력 남용 불법 입니다

모두 합치면 20년 이상 무료급식 먹을 수 있어요

• 22. 제가 알기로는...
    '18.1.19 12:21 PM (219.255.xxx.205)

(211.253.xxx.34)//123

......................................

1.본인 재산을 차명으로 해서 불법 입니다

2.이러다 보니 자동적으로 공직자 재산 신고 누락 불법입니다

3.다스가 본인 소유라는 거 밝혀지면 모든 공직에서 물러 난다고 했고
    이 거짓으로 인해서 국민들에게 표를 득했기 때문에 선거법 위반 입니다

4.다스 비자금 조성 지시 불법 입니다

5. BBK 140억 회수 공권력을 이용한 공권력 남용 불법 입니다

모두 합치면 20년 이상 무료급식 먹을 수 있어요

• 23. 들었어요
    '18.1.19 12:45 PM (118.36.xxx.235)

18일 뉴스공장에서 박영선과 이야기하면서 저 얘기 했어요.
    저도 깜짝 놀랐어요.
    다스는 이명박 꺼가 아니래도 일감 몰아주기 등으로 부정하게 키운 회사에요. 그런데 권력을 이용해서 그렇게 했다면 빼박 감옥가야죠.

• 24.
    '18.1.19 1:18 PM (220.90.xxx.232)

김어준 뉴스공장서 떡하니 그렇게 애기하더라고요. 뻔뻔하게도

• 25. 뉴스공장
    '18.1.19 4:38 PM (114.204.xxx.15)

아침밥먹으면서 라디오듣다가 완전 어이없었어요
    서울대나오고 판사했던사람 맞나