82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신과 함께 영화를 봤는데요. 캐스팅이...

행운보다행복 조회수 : 3,895

좋아하는 배우인데도 차태현이 많이 아쉽네요...ㅜㅜ

저혼자 캐스팅을 상상해보면

자홍역에 황정민, 송강호,

해원맥역에 강동원

덕춘역에 심은경...

하정우는 괜찮은 것 같아요

다른 분들 보시기에는 어떤까요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dmd
    '18.1.18 12:02 PM (39.119.xxx.21) - 삭제된댓글

덕춘인 김냄새양이 너무 잘 어울려요.

• 2. 행운보다행복
    '18.1.18 12:03 PM (182.31.xxx.118)

김향기양이 잘 어울렸나요?
    저는 어딘지 좀 어색해서.
    영화의 소재는 특이하고 좋았는데 배우들이 잘 못 살린 느낌이에요
    김향기양은 거의 독보적인 여주인데, 좀 약한 느낌이라서요

• 3. ...
    '18.1.18 12:04 PM (220.116.xxx.6)

전 캐스팅 완벽했다고 생각했어요.
    원작의 김자홍도 현실세상에서 어리버리한데 전 캐릭터가 바뀌었어도 차태현 잘 어울리던데요.
    심은경은 덕춘이 하기엔 이미 너무 아가씨예요

• 4. 덕춘이
    '18.1.18 12:07 PM (211.245.xxx.178)

좋아요.
    향기양 똑같더만요.

• 5. 완벽
    '18.1.18 12:08 PM (183.109.xxx.87)

원작봐도 딱 덕춘이는 김향기
    기사에도 나왔어요
    싱크로율 100프로라고
    그리고 원작보다 더 주인공 역할을 잘살린게
    차태현이란 생각입니다

• 6. 원글
    '18.1.18 12:10 PM (182.31.xxx.118)

제가 원작을 안 봐서 그런 가봐요
    저는 보는 내내 자홍이 고등학교 졸업하고 온갖 일을 하면서 힘들 게 사는데
    차태현이 그 만한 생활의 역경이 연기에서 배어나오지 않는 느낌이라 영화에 몰입감이 떨어지는 것 같았어요

삶의 질곡이 충분이 느껴지는 배우를 썼으면 어땠을까 하는 상상을 했었거든요

• 7. 원글
    '18.1.18 12:13 PM (182.31.xxx.118)

댓글들 읽고 웹툰 보고 있어요...
    영화를 먼저봐서 그런 지 만화 보는데도 향기씨 동영상 지원이 되는 것 같네요

• 8. ...
    '18.1.18 12:22 PM (58.122.xxx.85)

자홍이가 못나고 만만하고 어리버리한 캐릭이라
    차태현이 딱 어울리는데요^^;;
    황정민송강호는 너무 무거워요 그 역할에

• 9. 저는
    '18.1.18 12:33 PM (211.111.xxx.30)

차태현 진짜 아쉬웠구요..(저도 좋아하는 배우지만)
    공유가 했으면 좋았을거 같아요

• 10. 딱좋아
    '18.1.18 12:37 PM (211.236.xxx.51)

연기구멍없이 다 좋았어요

• 11. ..
    '18.1.18 12:44 PM (121.143.xxx.233)

연기나 영화나 다 괜찮던데 유일한 구멍...차태현.
    사람이싫은게 아니라 이역할에 안맞어..
    힘들게 인생산 아우라도 없고 어색한 연기..
    혼자 어색함..

• 12.
    '18.1.18 1:00 PM (59.27.xxx.126)

황정민송강호가 했다면 너무 진지하고 전혀 다른 분위기 영화 됏을것 같네여..차태현 괜찮았어요..

• 13.
    '18.1.18 1:09 PM (112.164.xxx.61) - 삭제된댓글

덕춘이는 딱 맞다 보여지고요
    하정우 나온게 다른배역,
    즉 약간 거만하고 껄렁하고 기럭지가 긴애가 했으면 더 멋있을듯
    자홍도 마찬가지요
    정말 자홍역 맡은 배우 나온 영화는 맥이 빠져요

• 14. 어휴
    '18.1.18 7:59 PM (115.136.xxx.67)

공유가 자홍역은 아닌듯

원작보면 살짝 머리까진듯한
    별볼일 없는 노총각이 자홍인데 공유는
    전혀 그런 분위기가 아니잖아요

차태현도 너무 귀여운 이미지라 좀 그렇긴해요