82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감빵생활 내일이면 끝나요 ㅠ

ㅇㅇㅇ 조회수 : 3,001
앞으로 준호 제혁이도 못보고
그리고 해롱이는 너무 안타까워요 ㅠ 아 빙신
유대위는 재심이 잘 안되진 않겠죠?
조마조마해요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '18.1.17 11:26 PM (211.226.xxx.175)

그죠??
    마더 인가 그드라마 끝나고 시즌2 나올꺼라고하던데요
    에겅.. 그동안 드라마를 넘 몰두해서 봤나봐요.. 안타깝네요..
    오늘내용이 화가나기도하고 제발~~~ 이라는단어가 나도모르게
    나오는거보니

• 2. ???
    '18.1.17 11:28 PM (59.15.xxx.80)

18 회 까지 라던대요

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.1.17 11:32 PM (58.121.xxx.67)

네이버에 16부작이라고 뜨던데요
    정말 18부작이면 좋겠네요
    문래동도 고박사도 한번 더보고 싶고요
    아 해롱이 진짜 큰일이네 ㅠㅠ

• 4. ..
    '18.1.17 11:40 PM (124.111.xxx.201)

16부작이에요.
    다음주부터 이보영의 마더 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588705 중국의료인가봐요 해법은 19:50:07 32
1588704 퍼머할 때 이러면 머리 상하나요 3 19:31:54 287
1588703 토익공부 유투브 보며 꾸준히 하면 될까요? 4 토익 19:31:23 177
1588702 이력서 내고 불합격 되고나니 7 . 19:30:21 581
1588701 민희진 사태 홍사훈 경제쇼 1 현소 19:29:58 994
1588700 알뜰요금제 쓰는분들 불편함 없으신가요?? 1 19:29:45 119
1588699 민희진 반응, 확실히 여긴 다른 커뮤와 분위기가 다르네요 22 aaaaa 19:27:25 1,938
1588698 남자들이랑 사업 안해보신분은 모름 15 하아 19:26:08 902
1588697 작은 동네학원 레테별? 학년별 뭐가 나을까요? 2 19:24:19 113
1588696 리얼미터 이택수가 밝힌 학창시절 김어준 11 그렇구나 19:17:25 841
1588695 민희진의 딸이 뉴진스에 있는줄 알았어요 3 뉴진스 19:16:49 1,355
1588694 혈당체크기 5 ㅅㅇ 19:15:07 214
1588693 최민환네 아기들 3 ㅇㅇ 19:15:00 1,057
1588692 미친듯이 단 게 먹고 싶은데 막상 먹어도 좋지 않아요 7 ... 19:11:22 372
1588691 1인당 가입할수 있는 스마트폰 전화번호 갯수는? 1 알뜰폰추가가.. 19:09:31 214
1588690 수학) 짝수와 홀수는 항상 서로소이다? 3 ... 19:09:01 288
1588689 사촌이라도 몇 년간 단 한번도 볼 일 없이 사는 분도 많으시죠?.. 14 qpf 19:03:48 1,197
1588688 뉴진스도 끝났어요 16 .. 19:01:42 3,533
1588687 패드 일체형 스포츠브라 안 빠지던가요. 3 .. 19:01:35 193
1588686 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 더 킹 그들이 권력을 얻어온 .. 1 같이봅시다 .. 18:58:02 96
1588685 문자해야 돈 보내는 세입자 ㅡ 어떻게 할까요? 10 ㅇㅇ 18:56:39 729
1588684 하이브 공식 입장문 33 .. 18:55:03 2,976
1588683 장애인 보행기를 의지하며 걷고 싶어요 2 Life 18:52:04 412
1588682 서울대와 서울여대의 간극만 느낀 기자회견 36 ..... 18:50:06 2,925
1588681 남편 편도가 부어서 귀까지 아프다는데요 5 ㅇㅇ 18:49:34 515