82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생활의 달인

지금 sbs에서 생활의 달인, 청바지 수선의 달인을 해주고 있는데 혹시 보고 계신가요? 청바지 하나 그냥 사입지, 수선하는데 3시간 삶고 믹서기에 갈고 엄청 험난한데 수선을 해줘요. 맡긴 청바지가 엄청 비싼건지, 소중한 청바지인지 모르겠지만 뭐 저렇게까지 해야하나싶은... 밥솥도 나오고.. 수선비 최하 2만원 받아야할 것 같은데 ㅡ.ㅡ;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '18.1.15 4:37 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

달인에 떡볶이 얘기 안빠지죠
    매번 비슷한 얘기들

• 2. 근데
    '18.1.15 4:45 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

청바지가 은근 나한테 딱 맞는 핏 찾기가 어려워요. 그래서 오래되도 아끼는 애들이 있어요. 그런경우는 비싸도 수선하죠. ㅎㅎ

• 3. 모모
    '18.1.15 4:50 PM (222.239.xxx.177)

달인들
    가만보면 괜히 쓸데없는
    이것저것 여러가지
    잡다하게 하더라구요
    그러면 뭐 더 있어보이는지 ᆢ

• 4. 저도
    '18.1.15 4:53 PM (175.213.xxx.187)

그 프로 보면서 뭐가 옳은지 혼란스럽더군요.

• 5. ㅅㅎ
    '18.1.15 6:39 PM (211.36.xxx.226) - 삭제된댓글

그러니깐 티비 나오는 거죠.

• 6. 나무꽃
    '18.1.15 8:28 PM (124.197.xxx.21)

저만 이런생각하는줄 ㅎㅎ
    보다보면 지쳐요
    해도해도 너무 지나침이 과해서요
    달인에 나온 떡볶이를 지인이 줄서서 기다려 사와서 먹었는데 반은 버렸어요 ㅜㅜ
    조리과정이고 청바지수선과정이 보는 사람 감동을 주는게아니고 나중에는 스트레스받아요 ㅜㅜ

• 7. 그프로
    '18.1.16 10:15 AM (49.164.xxx.78) - 삭제된댓글

대본있어요. 동네에 생긴지 얼마 안 된 파리 날리는 집이 엄청난 맛집으로 나왓어요 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588413 알고리즘으로 이걸 알게 된 유툽인데 들어보신분 계신가요 .... 18:06:26 20
1588412 어버이날 돈 주기 싫으면 뭐 줄게 없겠죠? 18:05:32 34
1588411 나이들어 아프면 곡기 끊고 자식한테 피해안준다더니 1 그럴줄알있어.. 18:05:24 74
1588410 에이스 에스프레소맛 어떤가요 2 .. 17:57:22 110
1588409 ㅁㅎㅈ은 계모였군요 (문희준 아님) 5 ..... 17:55:34 708
1588408 윤 대통령이 직접 차문도 열어줬다, 이관섭 실장 비서실장 떠나 .. 11 마이웨이 17:49:37 599
1588407 홍콩 자유시간이 하루만 있다면 어디 갈까요? 1 .. 17:41:21 172
1588406 어떤 선택을 해야 할까요 3 ,.,.,... 17:40:37 307
1588405 "이시원 비서관, 윗선 누구냐" 윤 대통령 향.. 4 ,,,, 17:39:53 595
1588404 김연주 (임백천 배우자)는 갑툭튀 시사평론가에요? 5 ㅁㅁ 17:39:47 842
1588403 1.7km택시타는게 나은가요?걸을만한 거리인가요? 6 바닐라 17:34:53 516
1588402 어머니께서 말기암입니다 5 평안 17:31:32 1,364
1588401 010인증 업체입니다 텔 문의 – @NEXONid 서울시민 17:30:57 116
1588400 공기업 대 중고등학교 교사 ㆍㆍㆍ 17:27:29 480
1588399 편의점 택배 착불로 보낼 수 있나요? 2 편의점 택배.. 17:27:15 197
1588398 수상오피스, 수상호텔…오세훈표 '한강시리즈' 3탄 2 ... 17:20:53 333
1588397 김규완 "윤이 총선 참패에 격노? 한동훈은 극대노 상태.. 5 흠... 17:19:29 942
1588396 이거 근종인지 폐경인지 1 ... 17:12:49 421
1588395 심리상담센터 차렸을 때 2 .. 17:10:40 456
1588394 고등아이 낮잠시간 1시간반정도도 괜찮나요? 5 ㅇㅇㅇ 17:05:58 533
1588393 시어머니 머리 쓰시네요 ㅋ 46 .. 17:00:31 3,951
1588392 등산하면 근육 생길까요? 10 바나나우유 17:00:13 812
1588391 한강위에서 먹고 자고 일한다.2030년 1000만 한강수상시대 6 ㅇㅇ 16:59:45 1,061
1588390 이런 사람들은 자존감이 낮은걸까요 3 ㅈㄷㅅㅅ 16:57:33 748
1588389 김건희와 박영선의 관계 5 신뢰감 16:55:30 1,532