82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주병진 집은 어디일까요?

..... 조회수 : 8,176
어제 미우새에서 봤는데 너무 멋있더라고요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상암동
    '18.1.15 7:34 AM (119.198.xxx.86) - 삭제된댓글

카이저 펠리스

• 2. cakflfl
    '18.1.15 7:37 AM (211.219.xxx.204)

물론 청소야 본인이 안하겠지만 청소하려면 아슥 진짜
    그리 큰집 필요 있나요

• 3. 지난회차 방송에도
    '18.1.15 7:37 AM (119.198.xxx.86) - 삭제된댓글

나왔는데 그때 못보셨나보네요
    총 4개인집을 하나로 터서
    복층구조로 만들었고 200평정도 될거예요
    청소는 업체가 와서 해준대요

• 4. 어릴때 꿈이
    '18.1.15 7:39 AM (119.198.xxx.86) - 삭제된댓글

이뤄진 집이래요
    워낙 없이 어렵게 살아서
    실용성만으로 집을 사는건 아니니까요
    그래도 꿈 하나는 이뤘으니 성공하신거죠
    본인은 껍데기니 뭐니 하시지만

• 5. 정말"~
    '18.1.15 8:34 AM (116.34.xxx.195)

무슨 4개를 터요??
    처음부터 그렇게 분양했어요.
    거기가 입주할때 미분양도 많았고 관리사무소 문제도 있었고요.
    주씨 사기전에 저 또한 봤었고 고민하던 집이었어요.

• 6. 잘못 알았네요
    '18.1.15 8:38 AM (119.198.xxx.86) - 삭제된댓글

지난방송에서 어머님들이 얘기하실때
    그리 말씀하시길래 그런줄로만 알았어요
    원래 그렇게 분양했군요;

• 7. 4개를
    '18.1.15 8:41 AM (121.180.xxx.132)

튼게 아니라 4개를 튼것과
    같은구조라고 했어요
    4개를 틀수는 없지요 불법인데요
    엄청 넓고 화려하지만
    일반적으로 효율성은 떨어진다고봐야합니다
    주병진씨가 그집을 산것보다
    그집을 관리 유지하며 살수있다는
    그능력하나는 인정하고 부러워요
    그게 꼭 돈만 있어서라기보다
    본인도 어느정도 안목과 부지런함이 없이는
    그렇게 못할것같아요
    아무튼 멋져요

• 8. 아방궁
    '18.1.15 8:53 AM (138.197.xxx.111)

한국에 그것도 서울에서 그정도 살려면은 재력이 어마어마해 보여요.
    예전에도 하루종일 청소하고 먼지 싹 닦아 내는데 하루를 다 보낸다고 하던데,
    주병진씨 집은 집을 넘어선 그 어떤가가 주병진씨에게 의미가 있는 것 같아보였어요.

• 9.
    '18.1.15 9:01 AM (121.131.xxx.66)

상암동 카이저 팰리스요

• 10. ..
    '18.1.15 9:08 AM (116.37.xxx.118)

집이 넘 좋으면
    음식냄새 밸까 봐서
    집안에서 조리를 안하더라구요
    음식쓰레기도 그렇고 해서..
    냉장고엔 음료수만 가득..
    어제방송에서 새우구이할때 심란...
    무슨 방송에선가 어제 보여준 럭셔리한 그 욕실은
    이사와서 딱 한번 사용했대요

• 11. 저긴
    '18.1.15 9:12 AM (121.130.xxx.156)

개별난방인가요.
    지상렬.집은 넓은데 중앙난방이던데요

• 12. ...
    '18.1.15 9:21 AM (125.128.xxx.118)

넓은 공간에 대한 안락함 같은거 추구하나 본데요...부럽긴 무진장 부럽네요...전 아파트 약간 넓혀서 이사했을때 방은 좁아지고 거실이 너무 넓어졌는데 넓은 거실에 앉아있을때 그렇게 행복하더라구요...그래서 돈많은 사람들이 넓은 집에 살고싶어하구나 싶었어요...

• 13. ㅁㅁ
    '18.1.15 9:41 AM (60.10.xxx.227)

그나이에 외모나 체격 스타일도 괜찮고 머리숱도 많고
    누가 환갑으로 보겠어요 ㅎㅎㅎ

• 14. ㅇㅇ
    '18.1.15 9:52 AM (223.38.xxx.148)

지상렬 집 중앙난방이 아니라 냉방이 그렇구요
    어느 시점에 관리실에서 틀지만 각 가정에서 조절해서 사용해요

• 15.
    '18.1.15 10:23 AM (175.223.xxx.105) - 삭제된댓글

카이져안비싸요
    목동팔고 카이저갔다가 손해보고팔고 다시목동갔네요
    거기랑 월드컵파크3단지랑 같아요 위치 뷰ᆢ

• 16.
    '18.1.15 10:23 AM (117.123.xxx.112)

요즘 분양아파트 꼭대기층은
    백평대로 분양하던데요 처음부터
    아랫층은 30평 4개 위로갈수록 60평두개
    꼭대기 백평대 테라스있고

4개를 튼게 아니라 처음 지을때부터