82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

tv보는데 이승기 진짜 못생겼네요

짬뽕 조회수 : 8,400
앞머리가 이상해서 그런지 못생김이 더 부각되어보이네요
콧구멍 입매가 영~
옆에 있는 장광씨가 되려 푸근하고 인상 좋아보여요

네.. 심심해서 연예인 외모 평가 했습니다
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.1.10 11:58 AM (119.205.xxx.234)

인상좋고 성실해 보이는 스타일이죠. 연옌 기준의 잘 생김은 좀 아니긴해요

• 2. ㅎㅎ
    '18.1.10 11:58 AM (61.50.xxx.5)

그나마 튜닝한건데
    어쨌던 꽃미모로 승부하는 스타일은 아니라서 뭐...

• 3. ..
    '18.1.10 12:03 PM (223.56.xxx.58)

너무 많이 고쳐서 더 비호감.

• 4. ..
    '18.1.10 12:11 PM (221.146.xxx.73)

남주 얼굴이 아님.

• 5.
    '18.1.10 12:16 PM (211.216.xxx.217)

크게 달라진건 모르겠는데....
    너무 못생겨 졌어요
    어제 초딩 조카가 놀러와서 잼있다며 보기래 저도 봤는데 보면서 자꾸 못생겼다~ 함서 봤네요

• 6. 솔직히
    '18.1.10 12:16 PM (180.71.xxx.157)

외모는 비호감.
    연기력이 뛰어난 것도 아니고 어떻게 주연을 맡는지 이해불가예요.

• 7. 수술한거예요?
    '18.1.10 12:19 PM (124.50.xxx.250)

턱선이 갸름해졌던데, 입꼬리가 넘 길어선지 좀 이상해
    보이던데요

• 8. ......
    '18.1.10 12:19 PM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

원래 미남인적 없음,
    유재석처럼 바른 이미지, 편안한 이미지, 자기 관리 잘 해서
    가만 보면 키도 크고 몸도 좋고, 얼굴도 훈남이다 이런 거였죠..

• 9. ...
    '18.1.10 12:20 PM (121.88.xxx.85)

요즘 어떤 드라마에서 손오공으로 나오지 않아요?
    드라마 안봐서 정확히는 모르겠지만, 뭔가 외모에 어울리는 인생캐릭터일듯한 ㅎㅎㅎ

• 10. ...
    '18.1.10 12:23 PM (221.151.xxx.79)

더 이상하고 연기 못하는 애들도 개나소나 주연 맡는데요 뭐. 이승기 원래부터 외모로 밀고나간것도 아니고 연기는 그나마 안정적이에요. 근데 장광씨가 더 푸근하고 인상 좋아 보일정도면 그냥 님이 이승기가 무조건 싫은거겠죠.

• 11. ㅇㅇ
    '18.1.10 12:24 PM (122.46.xxx.164)

오공역으로는 딱 어울리는 외모인데 로코물 남주로 너무 못 생겨졌어요. 원래도 미남은 아니라도 귀여운 상이었는데 왜 제대후 성형을 한건지 ㅠ 턱을 너무 쳐서 예전엔 복코였는데 지금은 주먹코가 되었어요. 입주변도 튀어 나와버리고... 오연서랑 심쿵해야 하는 장면에서 전혀 몰입이 안되네요.

• 12. ㅇㅇ
    '18.1.10 12:28 PM (125.138.xxx.150) - 삭제된댓글

원래 비호감이라..

• 13. 정말
    '18.1.10 12:35 PM (59.11.xxx.175)

매우 못생겨졌어요. 성형해가지고. 머리가 빠져서인지
    어색한 앞머리내림 하며.
    입이 조커같이 찢어졌는데 안어울리게 아랫턱부분은 브이라인에.
    보톡스 맞아 그런거 눈썹모양도 변하고
    인상안좋아요
    비호감

• 14. 정말
    '18.1.10 12:36 PM (59.11.xxx.175)

원글님말씀에 동감동감해요

• 15. ...
    '18.1.10 12:39 PM (14.1.xxx.222) - 삭제된댓글

데뷔했을때 연예인답지않게 순수하고 착하게 큰 아들같아서 좋아했는데,
    1박에서 김종민가지고 노는데;;;
    요즘 얼굴이 좀 달라졌는데, 어딜 어떻게 한건지... 예전과 다르더라구요.

• 16. 앞머리
    '18.1.10 12:39 PM (58.230.xxx.15)

앞머리 모양은 일부러 손오공처럼 보이려고 그렇게 한거 아닌가요?

• 17. ㅇㅇ
    '18.1.10 12:57 PM (223.62.xxx.88)

1박2일 멤버들과 예능할때는 진짜 잘생겨보였죠. 지금 신서유기에 안재현이 완전 잘생겨 보이는것처럼

• 18. ...
    '18.1.10 1:08 PM (180.69.xxx.199)

진짜 요즘 얼굴 달라졌더라고요.
    김영광 수술 전 모습으로...

• 19. 런닝맨
    '18.1.10 1:16 PM (223.62.xxx.211) - 삭제된댓글

거기 나오는 키 큰 남자 이광수? 김광수? 그 사람이랑 같은 병원 출신인가 봐요
    미용실에 켜져있어서 보는데 친구가 이승기 제대하고 바쁘게 보낸다고 하면서 가리킨게 광수 그 친구ㅋㅋㅋㅋ
    요새 몸 만들면서 얼굴이 달라졌다 했더니 딱 이승기더라고요

• 20.
    '18.1.10 1:18 PM (211.36.xxx.236)

캐릭터에 맞게 생겼잖아요
    앞머리도 손오공 캐릭에 맞게 잘랐고
    손오공할려고 일부러 살뺀건진 몰라도
    턱이 많이 뾰족해졌네요

• 21. ...
    '18.1.10 4:39 PM (220.125.xxx.40)

연기력이 안정적이라는데 동의못해요. 드라마 보면서 여주에 연기력 이렇게 딸리는 남주 처음 봤어요. 덕분에 오연서 연기 잘하는지 알았네요.

• 22. ..
    '18.1.10 7:21 PM (211.244.xxx.144)

찌찌뽕요~
    진짜 이승기 연옌얼굴아님ㅠ어찌저리떳는지ㅠ
    너무 못생기고 비호감스타일

• 23.
    '18.1.10 7:37 PM (223.62.xxx.196)

지금 애들하고 골든디스크보고 있는데 잘생겼는데요
    드라마에서 저 헤어스터일하고 있나봐요ㅎㅎ키도 엄청 크고 얼굴도 작고 되게 말랐네요

• 24. ㅇㅇ
    '18.1.10 8:42 PM (119.70.xxx.97)

댓글 달려고 로그인 ㅋㅋ 진짜 이승기 못생김요
    본인이 가진 재능과 외모보다 넘 떠버린 케이스
    바른생활 이미지도 식상하고 여튼 절대 주연 마스크는 아니죠.

• 25. happy
    '18.1.10 10:17 PM (122.45.xxx.28)

뺨에 젖살 있는 게 귀여웠는데
    너무 얼굴살만 빼놔서 인상이 변했어요.
    턱도 원래 그리 뾰족했나 싶게 얼굴이 무슨
    긴 펜촉 같아서 안타까워요.

• 26. 익명이라고 넘하네 ㅋㅋ
    '18.1.11 12:23 AM (39.7.xxx.228)

http://m.dcinside.com/view.php?id=leeseunggi&no=578015&page=1
    외모야 개취 아무리 주관적 평가라고 해도 몇명은 말쑴이 너무 심하네요 요즘 나오는 드라마 화유기속 모습인데 보고 판단하시죠

• 27. 튜닝 안했고요
    '18.1.11 12:27 AM (39.7.xxx.228)

그리고 하지도 않은 수술을 했다고 바득바득 우기는 사람은 뭐지
    입대하던 날부터 제대한 날까지 똑같은 얼굴 사진이나 보세요
    http://m.dcinside.com/view.php?id=leeseunggi&no=578009&page=1

• 28. 그리고 오늘
    '18.1.11 12:29 AM (39.7.xxx.228)

골든디스크 엠씨 본 기사 사진인데 손오공머리를 하고도 잘생겼네요
    http://m.dcinside.com/view.php?id=leeseunggi&no=578016&page=1

• 29. ,,,,,,
    '18.1.11 12:56 AM (49.172.xxx.87) - 삭제된댓글

헐... 승기 턱,,,
    뭔가 앵글에 따라서 약간 빅뱅 탑 같기도..
    성형 안 했단 말
    링크 보니 믿기 힘드네요..ㅋㅋ
    오히려 왜 승기 얼굴 바뀌었단 의견이 많은지 이유 알고 감...

• 30. 얼굴
    '18.1.11 1:08 AM (178.190.xxx.52)

이상하고 인상도 안좋아요. 비호감.

• 31. 승기는
    '18.3.19 3:13 AM (14.45.xxx.10) - 삭제된댓글

자연산이예요...성형자제를 안했어요.
    승기는 너무 매력있어요.
    당연히 잘생겼구요.
    재목자체가 주인공재목이예요.

• 32. blue
    '18.5.23 12:36 AM (175.208.xxx.235)

연예인 인물은 개취이지만
    실물 보면 정말 카메라가 이승기얼굴을 저렇게 망쳐놓는구나 할거예요.
    실물은 대박 잘생겼어요~