82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기각이랍니다.ㅠㅠ

깨녀 조회수 : 4,412
오민석 이놈을 아우ㅜㅜ 너무 열받네요
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 김앤장
    '17.12.28 3:22 AM (112.154.xxx.109)

이 망하는 지름길로 가고 싶다 이거지!!
    밤새 기다리다 구속 소식듣고 깔끔한 마음으로
    자려했건만

• 2. 조윤선
    '17.12.28 3:23 AM (36.39.xxx.250)

실세중실세네요

• 3. ...
    '17.12.28 3:25 AM (180.158.xxx.41)

잠 다 잤어요

• 4. 사법부
    '17.12.28 3:30 AM (36.39.xxx.250)

가 가장 개혁이 제일 시급한 집단이라는걸
    증명하네요

• 5. 진정한 법꾸라지는
    '17.12.28 3:32 AM (223.38.xxx.212) - 삭제된댓글

우병우가 아니고 조윤선이네.ㅋㅋ뭐 앞으로 공무원들 예산 빼돌려서 5,000만원 정도 뇌물로 주고받는 정도로 구속될 염려는 덜었네요.ㅋㅋ
    판새들 공무원 월급이 얼만데 참 통도 크다. 5,000만원은 껌값인 모양이에요.

• 6. 달려라호호
    '17.12.28 3:36 AM (49.169.xxx.27)

너무 늦는다 했더니. . .
    국정원 상납이 다툼 여지라니요.
    오민석 어쩜 이리도 뻔뻔하죠?징그럽네요.
    이런자가 판사라고 국민을 재판한다는 것이 무섭습니다. 사법부패부 개혁이 시급하네요.

• 7. 사과나무
    '17.12.28 3:40 AM (61.105.xxx.166)

이럴수가...

• 8. 이것들을
    '17.12.28 4:08 AM (121.128.xxx.234)

어찌해야 할까요?

• 9. 정말
    '17.12.28 4:10 AM (112.151.xxx.111) - 삭제된댓글

이건 해도해도 너무하네요.
    아무래도 법조계 적폐청산 촛불 시작해야되는거 아닌가 싶어요.
    더이상은 참을수가 없네요.

• 10.
    '17.12.28 4:40 AM (116.125.xxx.9)

원래 새벽에 판결하나요?
    일부러 그러나...

• 11. ㄷㅈ
    '17.12.28 4:46 AM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

아 열받는데 어쩌죠

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.12.28 5:26 AM (114.200.xxx.61)

우병우는 구속

• 13. Pianiste
    '17.12.28 6:54 AM (125.187.xxx.216)

오민석 개쓰레기군요!!!!

• 14. 맨날구속하래
    '17.12.28 6:58 AM (8.37.xxx.234)

그놈의 정치병이 뭔지
    지들 맘에 안들면 판사 욕하고
    님들한테 물어보고 판결때릴까요?
    문정권이 그런걸 원하고 있죠?
    그렇잖아도 좌파에 편향된 판사가 많은데도 불구하고 만족하지 않나보네
    인민재판 공화국 만드세

• 15. 8.37은
    '17.12.28 7:01 AM (121.128.xxx.234)

참 부지런도 하다.
    죄가 없다고 생각하는 거니?
    머리는 장식이 아니란다.

• 16. 콩순이
    '17.12.28 7:01 AM (219.249.xxx.100)

아오 진짜 진짜 열받네

• 17. 오민석
    '17.12.28 7:36 AM (124.54.xxx.150)

이 그지같은... 얼굴이나 볼려했더니 얼굴 안뜨네요 얼굴 링크 아시는 분 링크 좀 부탁드려요 아우씨 이게 정말 국민들 무서운 줄모르고

• 18. 8.37
    '17.12.28 7:45 AM (121.135.xxx.97)

ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 19. 하아
    '17.12.28 8:24 AM (14.37.xxx.202)

아침부터 짜증나네요 ㅠㅠ

• 20. ...
    '17.12.28 9:24 AM (125.129.xxx.145)

내맘같아선 8.37 님이 느끼시는 것처럼 하고 싶네요
    광화문앞에서 오라줄로 묶어 줄로 세워 국민들이 판결하고 싶지만
    다행히 민주정권이라서 법대로 하려고 하는데 적폐에 쩔은 세력들이 곳곳에 포진하고 있어서
    뒷목을 잡네요

• 21. 하아
    '17.12.28 1:47 PM (219.92.xxx.177)

이개띱때끼야