82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 화유기 방송사고 원인 밝혀졌네요

화유기 조회수 : 13,559
‘화유기’ 역대급 방송사고 뒤엔 ‘빨리빨리’ 드라마 제작 관행
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=028&aid=000239...

전체 CG 분량을 다 실시간으로 한 것은 아니겠지만 부분적으로라도 실시간 CG작업이 가능할줄 알았나봐요. 쪽대본을 넘는 쪽CG라니 ㅋㅋ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 요즘
    '17.12.25 11:01 PM (121.151.xxx.16)

tvn만 보는데 실망이야....
    왜왜왜 한치앞을 못보는게야..

• 2. 레젼드
    '17.12.25 11:05 PM (175.223.xxx.236) - 삭제된댓글

맘이 급해요. 그들이...
    도깨비 이후. 누가 다시 왕좌가 될것이냐로
    흑기사와 화유기가 같은시간대에 붙었거든요
    흑기사가 치고나가기전에 화유기도 점화를 해야해서리..

• 3. .....
    '17.12.25 11:07 PM (115.23.xxx.131)

그나마 오늘 제대로 편집해서 보여주니 괜찮았어요.사고만 안났어도 좋았을텐데 배우들이 참 고생은 고생대로 하고 허탈했겠어요.이미 방송사고로 다 나온 부분이라 다시 편집해서 보여줬지만 집중이 안되고 웃음이 나더라구요.ㅎ 다음주는 한회만 방송되고 한회는 미뤄진다니 같은 실수는 또 안하겠지요.

• 4. ..
    '17.12.25 11:07 PM (39.7.xxx.90)

레젼드님, 흑기사는 KBS 수목, 화유기는 TVN 토일이예요. 시간대 다릅니다.

• 5. 건강
    '17.12.25 11:19 PM (14.34.xxx.200)

화유기도 재밌네요
    추워에 찍느라 힘들겠어요
    흑기사도 재밌는데
    감빵생활 포기못해요

• 6. ..
    '17.12.25 11:29 PM (175.115.xxx.188)

여기 드라마 찍다 사람 죽지않았나요
    작작좀 하지 뭐급하다고 들들 볶는지

• 7.
    '17.12.25 11:31 PM (59.6.xxx.63)

화유기 재미있네요. 도깨비때도 이렇게 재미있어서 처음에 너무 몰입해서 봤는데
    끝까지 못봤어요. 스토리가 산으로 가서.
    이번에는 끝까지 볼 수 있었으면.

• 8. ㅇㅇ
    '17.12.25 11:32 PM (1.243.xxx.148) - 삭제된댓글

저 피디가 악명높던데요. 스탭들도 학을 떼고 있다고 ....지금 팀 바뀐게 세번째랍니다
    내일모레 첫방인데 아직도 1회 다 못찍었다고 그랬대요. 그냥 지나가는 씬을 몇시간씩 다시 찍는다고 ...
    전에 우리동네 촬영왔을때 1회찍던데 중요씬도 아닌것을 무한반복 시키긴 합디다

• 9. 남주가 발연기
    '17.12.26 12:24 AM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

이승기라서 볼 마음은 없는데 사고가 있었다니 안 됐어요.
    사실 드라마 하는 줄도 몰랐어요
    이번 사고로 많이 알려지긴 했겠네요.

• 10. 재밌어요
    '17.12.26 7:27 PM (220.73.xxx.20)

일회를 못봐서 다시보기 구매해서 몇번씩 돌려봐요
    도깨비도 재밌게 봤는데~
    요것도 참 재밌네요^^
    도깨비처럼 스트레스 많을때 몇번씩 다시 볼수 있는 드라마가 되면 좋겠어요

• 11. 몸 써서 먹고 사는
    '17.12.26 8:06 PM (124.199.xxx.14) - 삭제된댓글

사람이 하반신 마비라뇨
    겨우 2회인데 쪽대본이 뭐니
    절필해라

• 12. 이거이거
    '17.12.26 8:17 PM (110.35.xxx.2) - 삭제된댓글

스텦 추락해서 하반신 마비 됐다던데
    이런 사고를 쉬쉬 하면서 굳이 그렇게 강행해야 하는 것인지~~

http://m.entertain.naver.com/read?oid=469&aid=0000264760

• 13. 피디가 문제
    '17.12.26 8:37 PM (124.59.xxx.247)

타게시판에 글올라오는거보니까
    예전 에릭도 다리다쳐 공익가고..

선덕여왕때도 남길이 엄청 고생시키고..

뭔가 좀 이상한 피디에요.

• 14. ㅜㅜ
    '17.12.26 9:03 PM (220.85.xxx.210)

왜 털옷입은 이승기가 이다지도 어색하단말인가
    예고가 안티를 부르는듯

• 15. 이승기
    '17.12.26 9:24 PM (91.48.xxx.172)

얼굴에 뭔 짓을 한건지, 느끼하고 인상이 어둡고 드러워요.