82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니 정말로 저 오늘 딱 들어왔는데 회색줄 안보였어요

그지패밀리 조회수 : 2,237
저 밑에 계속 답글적을려다가 글 길어질거 같아서 새글로 남겨요
진짜루요.
회색줄이 보인다 진하다 그러길래
도대체 무슨 말인지 몰라서 모든글을 다 클릭했는데도 안보이는거예요
거기다 녹색빤짝이도 보인다 라는 저밑에 글도 글코
저는 해당사항이 하나도 없는거예요.

이상하다 생각하고 질문글 올릴려고 로긴을 했어요
그랬더니 다 보이는거예요.
진짜예요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그럼 그날 처음으로 들어오면 안보이는건가요?
이유좀 알려주세요.
갑자기 저혼자 왕따된기분이 들어요..ㅠㅠㅠㅠ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '11.9.18 1:28 AM (59.6.xxx.20)

녹색 빤짝이는 저도 안 보여서 뭐지 했는데...

어쩌면 내 컴퓨터의 시스템과 싱크를 하는 무엇이 있는 것인지도 모르겠네요....

• 2. 녹색
    '11.9.18 1:29 AM (59.12.xxx.74)

녹색 빤짝이는 어디있나요?

• 3. 그지패밀리
    '11.9.18 1:33 AM (211.108.xxx.74)

다른분들이 로그아웃했는데도 보인다해서 저도 해봤는데요 로그아웃을 해보니 보여요.
    그럼 들어와서 처음에는 안보이는건가? 그것도 이상해요.
    잠시 컴터가 이상했나요?
    진짜 어디 좀 홀린거 같아요..ㅠㅠㅠ

• 지나
    '11.9.18 1:39 AM (211.196.xxx.139)

제 생각에는 우리가 로그인 상태였을때 시스템이 개비 되었나봐요.
    저의 경우는 로그아웃을 한 후 다시 로긴 하니까 이 기능이 제 컴에서 처음 실행되었어요.

• 4. 그나자나
    '11.9.18 1:36 AM (115.41.xxx.10)

터치폰으로는 그 기능들이 다 안 보여요.
    글도 못 쓴다는. ㅠㅠㅠㅠ

• 5. ...
    '11.9.18 1:37 AM (114.158.xxx.49)

녹색빤짝이는 로그인하고 밑에보면 마이홈 이라는데서 내 리플을 클릭하면 보인다네요?
    내 리플에 다른사람이 리플의리플을 달면 빤짝이는건가?? 저도 잘은 모르겠는데 아까 읽어보니까 그런거 같아요.
    그나저나 그지패밀리님 전에 30분 파워워킹하면 살빠질까요?하고 글올렸던 사람인데 너무 시간이 짦다고 하셔서 한시간으로 늘렸었어요,제가 그리고 시작한지 약 2주됐거든요? 지금 3키로 빠졌어요.ㅎㅎㅎ;;;
    그냥 감사하다는 말 하고싶어서요~~^^
    처음엔 힘들었는데 지금은 조금 힘들지만 처음만큼 힘들지 않아요.
    얏호우.

• 그지패밀리
    '11.9.18 1:39 AM (211.108.xxx.74)

헐.정말요?
    축하드려요.
    으 3키로면 한치수 정도 좀 줄어들려나요?
    더 많이 빼셔서 이뻐지세요. 저도 열심히 해야 하는데 ㅎㅎ

• 6. 그지패밀리
    '11.9.18 1:38 AM (211.108.xxx.74)

아...그러네요.지금 보니 또 밑에 글쓰기 버튼이 없어요.로그아웃을 하니...아까 로그아웃상태에서는 글쓰기가 또 보였거든요.
    지금 리뉴얼 하고 잇는 과정이라 그랬던것 같아요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이해되었어요.
    그런데 녹색반짝이는 또 뭐지?

• '11.9.18 1:42 AM (36.39.xxx.240)

그지패밀리님이 쓴댓글에만 회색띠보이네요 진하게...
    녹색 빤짝이는 아직 모르겠구요
    리뉴얼중이라 그런건가요?

• 회색띠
    '11.9.18 2:25 AM (68.36.xxx.72)

그지패밀리님 댓글만 진한 회색이네요.
    원글자가 댓글 달면 그리되나 보죠?

• 그지패밀리
    '11.9.18 1:43 AM (211.108.xxx.74)

ㅎ 저랑 동지네요.ㅎㅎ 이제 좀 안심이 되요.

• 7. 지나
    '11.9.18 1:45 AM (211.196.xxx.139)

답글 잘 읽었습니다. 감사합니다.
    제가 덧글의 덧글을 달면 못 지우실까봐 여기에 읽었다는 표시를 남깁니다.
    아마, 그 사태으 영향일 수도 있지만
    올해 유난히 비 많이 와서 그럴수도 있지 않을까..일단을 그리 생각 하고 싶어요.
    ㅠㅠ

• 그지패밀리
    '11.9.18 1:47 AM (211.108.xxx.74)

네 저도 정확히 모르니 여러가지 추측만 할뿐.
    그래도 조심히 먹자 생각을 했어요..아저씨 말하는게 너무 무서웠어요..

• 8. 저도
    '11.9.18 1:56 AM (218.50.xxx.225)

저도 로긴안하고 스마트폰으로
    과연 어느칸의 회색띠가 더 진한 건가 쳐다보다
    매직아이할 뻔 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 지나
    '11.9.18 1:58 AM (211.196.xxx.139)

저두요.
    ㅋㅋㅋ
    다 그렇다는데 나만 안 그러니까 정말 벌거숭이 임금님 동화처럼
    제대로 안 보여도 본인다고 스스로 최면을 걸어 가면서 보이는 척을 해야 하난 쪼금 고민 했습니다.