82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(사주)온라인으로 상담 받을만한 곳 추천 좀 부탁드려요

... 조회수 : 1,612

새해가 다가오니 기분 전환 겸 일년 신수나 가볍게 보고 싶네요
오프라인에서 가려니 혼자 가기도 뻘쭘하고 심각하게 물어볼게 있는 것도 아니라서
3만원 미만으로 이메일 상담 해주는 그런데 있을까요

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머 제전문
    '17.12.22 10:07 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

제전문이에요
    속시끄러워 하도많이봣어요
    010 2782 0699
    전화상담이구 1만원이세요
    30분정도. 상세하게 푸세요
    저도 반신반의햇는데 5만원 10만원 하는분보다
    더 잘봅니다ㅠㅠ
    저희가족다봣어요
    전 사주 좋아하는 아줌마고
    얼마전 수민의사주이야기?그집에서 5만원주고보고
    학을떼고 이분이 진짜 잘본다는걸알앗어요

• 2. 지나가다
    '17.12.22 10:50 PM (182.231.xxx.100) - 삭제된댓글

감사합니다^^

• 3. 전직 동양 철학과 교수
    '17.12.22 11:47 PM (218.39.xxx.253) - 삭제된댓글

010-3307-2230
    2만원인지 3만원인지 해요. 이메일 상담 해주거나 양재동 커피샵에서 봐주기도 하구요.

• 4. ......
    '17.12.22 11:55 PM (222.233.xxx.149) - 삭제된댓글

추천이요 여긴 전화상담도하는곳이고 찾아가도되는곳이에요 한번에 이만원이고요
    010-3608-1572
    완전 추천해요

• 5. 미사엄마
    '17.12.23 1:17 AM (58.120.xxx.102)

저장합니다

• 6. Ll
    '17.12.23 1:56 AM (110.70.xxx.51) - 삭제된댓글

010-3307-2230
    2만원인지 3만원인지 해요. 이메일 상담 해주거나 양재동 커피샵에서 봐주기도 하구요.2222222222 여기 꽤 잘 보세요

• 7. ..
    '17.12.23 8:48 AM (125.132.xxx.232)

전화 사주 상담 저장합니다.

• 8. 전화사주
    '17.12.25 10:11 PM (175.196.xxx.3)

전화사주 저장합니다

• 9. 전화사주 저장합니다
    '17.12.26 8:43 PM (118.91.xxx.78) - 삭제된댓글

...전화사주저장

• 10. ...
    '17.12.26 11:44 PM (118.91.xxx.78) - 삭제된댓글

저 첫번째 분에게 지금 전화상담 받았는게 진짜 잘 보세요. 지나치게 낙관적이지도 불안 조성하지 않으시고 학문적으로 이해되게끔 자세하고 상세히 풀어주셔서 도움 많이 되었어요. 소개해 주셔서 감사합니다~~

• 11. 재미있다~~
    '17.12.27 12:51 AM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

개인마다 다른가 010-3608-1572 여기가 젤 잘봐요

• 12. 지식나눔
    '18.1.3 2:44 AM (118.219.xxx.34)

직장인인데 무료로 사주 봐드려요..
    https://blog.naver.com/panacea0103