82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

메르비 사용 하고 계신 분들 궁금해요^^ 효과 좀 꼭!꼭! 알려 주세요

부농 조회수 : 16,762

오늘 홈쇼핑 보다 한방에 훅!! 갔어요.

아무래도 회사에서 받는  스트레스를 홈쇼핑으로  풀고 있어요. ㅠㅠ

쓸데없는 소리 이제 그만 하구..ㅋㅋ

혹 메르비 사용하신 분들 어떠세요?

예전에 브이볼 광풍일때 저두 하나 구매했는데(그때 대리 구매 30여분 가량 해 드리곤)

정작 볼살 없는 저에겐 그닥 맞지 않아 바로 장터에 내 놓았거든요.

이 제품은 정말 혹~~ 하는데...

피부과에서 관리 받는거 대신으로 구매해서 해 볼까 하는데 사용해 보신 분 들 후기가 넘 궁금해요.

가격도 직원 할인하니 한 19만원 정도 구매 가능한데...

사용중이신분들 지나치지 마시고 댓글 부탁 드릴께요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • ㅋㅋㅋ
    '11.9.17 11:16 PM (14.39.xxx.3)

저두 순간 깜놀... ㅋㅋ
    수정한다고 한게 저 모냥이네요^^

• 1. 저 메르비 사용해요
    '11.9.17 11:18 PM (112.154.xxx.155)

저도 몇달전에 님처럼 잘 가꾸고 싶은 마음에 질렀구요
    사용하긴 하는데 클린징이랑 마사지만 사용하게 되요.. 바르는건 귀찮아서 다른 프로그램은 사용 안하게 되고요
    여름엔 한창 미백 기능 사용도 했는데 제가 가지고 있는 비타민 앰플이 마침 있어서 메르비
    사용해서 좀 했는데 뭐 좋아지는 느낌과 증상이 약간 있기도 했어요

클렌징손으로 한 후에 세안 후에 클린징 사용하는데 뭐 아주 완전 좋아 정도는 아니고
    괜찮아요.. 원래 마시지도 크림 발라서 한거랑 안한거랑 기계도움 없이 손으로 해도
    전 후 차이가 커요... 마사지 크림 아무거나 사서 핸들링좀 하면 다음날 화장 잘 받아요
    각질 제거랑 피부 균일하게 되나서
    전 일주일에 한 두번정도는 클렌징하고 마사지 사용하는데요 뭐 괜찮아요
    그런데 아직은 30중반이라 피부결이 문제가 있거나 주름이 있는게 아니라서
    메르비를 써서 좋다 안좋다라고는 말 하기 그렇고요

피부가 원래 잡티가 없으면 좋아 보이잖아요.. 그러니 메르비 조금 사용했다고 더 낫고 그러기 보단
    기계로 열심히 가꾸다 보면 분명 안가꾼거 보다 낫겠죠... 그건 당연한거고요

• 부농
    '11.9.18 12:02 AM (14.39.xxx.3)

저랑 비슷한 연배이신거 같아요.
    그닥 좋은 피부가 아니라, 피부에 투자하는 비용이 제법 되어서 홈케어로 한번 바꿔 보려고 했거든요.
    피부과에 퍼 나른 돈 계산해 보니.. 흠.......

저두 기적적인 효과를 바라는게 아니라, 미리 미리 대비하고 관리하는 차원에서 한번 구매해 볼까 했거든요.
    댓글 감사합니다. 다음 방송 때 좀 더 유심히 보고 질러야겠어요.
    편한밤 되세요^^