82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와이어 없는 브라 어디 없나요?

wjddus 조회수 : 3,101
전 와이어 있는 브라를 하면 아무 것도 못해서 바로 바로 빼버리는데요.가슴 둘레가 넓어요. 85b나 90를 해야 하는데 이런 사이즈로 노 와이어브라 구할  수 있을까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '11.9.17 9:02 PM (125.187.xxx.18)

있어요.
    전 이마트에서 샀어요.
    사이즈는 잘 모르겠지만 전 80a .^^

• 2. 지나가다
    '11.9.17 9:02 PM (116.38.xxx.229)

그래서 저도 비비* 드로* 입어요.
    일반 대형마트에서도 팔아요~

• 3. 그냥
    '11.9.17 9:14 PM (1.225.xxx.230)

홈쇼핑에 보면 플레이텍스에서 노와이어 브라를 판매하고 있어요.

세트 상품인데 전 괜찮아 보이더군요.

색상은 심플,단순한 색상입니다.

다음번 속옷 바꿀땐 저걸로 해야지하고 찜했던 속옷입니다.

혹 구매하시면 각 홈쇼핑에 들어가셔서 가격이나 해택, 덤상품 잘 체크하셔서 구매하세요

• 4. ...
    '11.9.17 9:30 PM (180.69.xxx.229)

이마트자연주의 편해요

• 5. ..
    '11.9.17 9:55 PM (121.190.xxx.129)

그냥 아무거나 사서
    와이어를 빼내면 됩니다.

쉽게 빼낼수있어요

• 그렇게 하셔도 되지만
    '11.9.17 10:06 PM (112.154.xxx.155)

그러면 와이어 없이 가슴 받쳐주는 받침이 힘이 없어서 좀 그렇구요
    노와이어 브라를 사셔야 좀 브라설계가 가슴을 지탱해주게 되어있어 좀 나아요...

• 종류는
    '11.9.17 10:07 PM (112.154.xxx.155)

이마트 가시면 2-3가지 쫙 나열되어 있고요
    '플레이 텍스'도 요즘 유명하고 씨제이 홈쇼핑인가 엔에스인가에 일본여자가 디자인한' 아끼'인가 이름 잘 생각안나요 그런것도 있어요...

• 6. 유2클로
    '11.9.17 10:05 PM (124.54.xxx.17)

에서도 팔아요. 와이어없이 재단선으로 형태를 잡아서 좋긴한데 일본우익으로 돈이가는 회사라해서 좀 껄쩍지근하기도 하죠?

• 7. 저도
    '11.9.17 10:44 PM (125.177.xxx.193)

이마트 누워있는 브라 매대에서 '피아소' 노와이어 브라 샀어요.
    진짜 편하고 bp도 표시안나서 정말 좋아요.
    근데 전에 9800원인가 할때가 더 좋았어요.
    10800원으로 오르면서 사이즈 표시도 약간 달라졌는데 착용모양이 약간 덜 이쁘더라구요.
    어쨌거나 요가할때도 이거하면 편해요. 추천합니다.

• 8. 마담브라
    '11.9.18 12:08 PM (218.53.xxx.63)

로 검색해보세요