82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김창완이라는 배우....

흠... 조회수 : 4,073
별 생각없이 그냥 봐 왔는데
이명박을 지지하는 연예인이라는 사실을 알고보니
왜 그렇게 볼품없고 추하게 느껴지는지......
내가 생각해도 참 이상하긴 하네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '11.9.17 9:08 PM (119.192.xxx.98)

내마들의 김재원도 이명박 지지에요. 소유진, 이훈도 그렇고요.
    김재원이 가장 놀라왔어요.

• 지지자가 아니라
    '11.9.17 9:14 PM (124.111.xxx.44)

그때 당시 탤런트 협회장인지 누군지 (이덕*였던거 같은데)
    나오라고 해서 나갔더니 데려간 곳이 딴나라당 지지모임인가
    암튼 그 사진 찍힌 행사였대요.
    근데 그런 자리 박차고 나올 수 있는 사람이 몇이나 될까요?
    더구나 연예인인데..
    전 누구의 팬도 아니지만 뻑하면 욕 얻어먹는거 보면 좀 안타깝네요.

• 2. 해피맘
    '11.9.17 9:10 PM (61.77.xxx.73)

산울림 김창완요? 이명박 지지자라구요? 에휴... 아웃입니다. 지금부터.

• 3. ...
    '11.9.17 9:14 PM (118.216.xxx.17)

거 참...젊은것들이...쯔쯔쯔....

• ...
    '11.9.17 9:14 PM (118.216.xxx.17)

재원이.유진이.훈이 말입니다.

• 4. ..
    '11.9.17 9:14 PM (125.152.xxx.77)

ㅋㅋㅋ

박상원도....아웃......이미지 괜찮았는데....

• 5. ....
    '11.9.17 10:11 PM (110.9.xxx.200)

82 제보에 따르면
    80년대인가 김씨가 라디오에서
    시위같은거 도대체 왜하는지 모르겠다고 했다고 하네요.
    (저번에도 이 주제로 얘기가 나왔을때 댓글로 당시 라디오를 직접들으셨다고..)

ㅉㅉ 그때부터 꽤나......

• ..
    '11.9.17 10:17 PM (125.152.xxx.77)

김씨라고 해서...한참을 생각했네요.......년도가 맞지 않아서....ㅋㅋㅋ

• 6. 음..
    '11.9.17 10:47 PM (125.177.xxx.193)

저도 전에 그런 말 들은 적 있는데 정말 맞나보군요.
    제가 사실 제일 처음으로 좋아한 가요가 산울림 노래였거든요.
    그래서 창완 아저씨 그냥 가족같은 느낌으로 생각하며 살았었는데..
    그 말 들으니 좀.. 마음에서 서서히 멀어지는 느낌이예요..ㅠ

• 7. 아침방송에
    '11.9.17 10:55 PM (113.10.xxx.239) - 삭제된댓글

sbs인가 어디서 방송을 해서 자주 들었는데 게스트로 일본 음악인 많이 나오죠
    예전엔 그냥 들었는데 저도 어디서 들었는데 그분이 좀 그렇다구...
    그 후로는 일본인들 자주 나오는 것도 거슬리고 안듣게 되더군요

• 8. 이미아웃
    '11.9.17 11:12 PM (125.181.xxx.54)

마리야쥬 프레르 홍차.저도 추천.한국 너무 비싸요...

• 9. phua
    '11.9.18 12:44 PM (1.241.xxx.82)

딴나라 관련자들은 모두 나의 원수 !!! 22222