82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어느 연예인의 개그가 좋으세요?

... 조회수 : 4,725
문득 우울해서 유튜브로 예전 예능을 보니
너무 재밌네요
혼자 낄낄대다 쿡쿡 웃다
특히 탁재훈 신정환 캐미 쩔어요
게릴라처럼 치고 빠지는 솜씨가 아주 수준급?
둘이 깐죽 거리는것도 귀엽고
그 예전 가수들 불러다 놓고 사회보는거 불후의 명곡에
소방차 박진영 전영록편 너무 웃겨요
여자 연예인들이 웃겨 죽을라 해요 김수미가
탁재훈 너무재밌다고
이영자 홍진경도 은근 웃기네요
43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.19 12:49 AM (110.14.xxx.125) - 삭제된댓글

컨츄리꼬꼬 사건들이 좀 있어 그렇지 진짜 웃기긴 웃겼어요

• 2. ^^
    '17.12.19 12:51 AM (113.61.xxx.21)

개그코드라는 게 진짜 있긴 하죠?
    저는 확실히 단어로 웃기는 게 재미있더라구요. 그래서 지상렬이 웃겨요. 그 분의 사생활이나 뭐 그런건 상관 없이 독특한 단어 사용해서 웃기면 저는 진짜 빵빵 터져요.

원글님 우울함도 얼른 나아지시길 바라요.

• 3. ...
    '17.12.19 12:51 AM (119.64.xxx.157)

글쵸 컨츄리꼬꼬
    둘이 춤추는데도 삐걱삑걱거리고
    둘이 같이 있으니 시너지 폭발 하네요

• 4. ..
    '17.12.19 12:53 AM (119.64.xxx.157)

이미 저멀리 날아가 버렸어요 ㅎㅎ
    덩달아 잠도 날아가 버렸고

• 5. ...
    '17.12.19 12:57 AM (101.235.xxx.64)

박명수가 제일 웃긴것 같아요.

• 6. ..
    '17.12.19 12:57 AM (124.111.xxx.201)

예전 웃찾사의 이동엽이란 분 기억하세요?
    전 이 분 개그가 좋아요.
    강원도 사투리. 개미퍼먹어~, 저~ 서울 사람이에요.
    파도가 출렁출렁 물이 넘실넘실...
    막 따라 했지요.

• 7. ooo
    '17.12.19 12:57 AM (116.34.xxx.84)

신동엽의 위트 좋아해요

• 8.
    '17.12.19 1:02 AM (39.116.xxx.164)

김준호식 개그가 좋아요

• 9. 힐링이필요해
    '17.12.19 1:03 AM (182.212.xxx.177)

저는 신동엽이 딱적당하고 센스있고좋아요
    그리고 컬투정도...

• 10. ..
    '17.12.19 1:03 AM (119.64.xxx.157)

어머 저도 무한도전은 박명수
    일박이일은 김준호 때문에 봐요

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.12.19 1:11 AM (110.70.xxx.50)

인성이나 사생활은 별개로 탁재훈,신정환의 개그 센스인정. 깜짝놀랄정도예요.

• 12. 저는
    '17.12.19 1:13 AM (61.102.xxx.242) - 삭제된댓글

우울하면 유튜브로 김신영레전드 찾아봐요...

• 13. 호호
    '17.12.19 1:14 AM (112.152.xxx.19) - 삭제된댓글

요즘은 송은이 김숙 박나래가 재밌네요

• 14. 풍자개그
    '17.12.19 1:18 AM (211.36.xxx.211)

우울할때
    유튜브로 백반토론봐요
    배칠수ㆍ전영미가 그날그날 정치를
    쉽게 풀어서 성대모사하는데
    혼자 킥킥대면서 봐요 ㅎㅎ

• 15. 단연코
    '17.12.19 1:25 AM (110.70.xxx.67)

전현무죠.

전현무는 춤추는것 마저 웃겨요.

진짜빵빵터짐.

• 16.
    '17.12.19 1:25 AM (223.39.xxx.152)

장도연이 제일 웃겨요
    보면 기분이 좋아져요

• 17. ㄱㄱ
    '17.12.19 1:47 AM (58.234.xxx.9)

이갱구 요

• 18. 저는요새
    '17.12.19 1:51 AM (69.165.xxx.147)

조세호보면 빵빵 터져요.
    얼굴만봐도 웃겨요.

• 19. ㅇㅇㅇ
    '17.12.19 1:52 AM (116.117.xxx.73)

저도 조세호 너무 웃겨요

• 20. 또마띠또
    '17.12.19 1:53 AM (218.239.xxx.27)

양세형 김신영

• 21. 신정환
    '17.12.19 2:03 AM (178.190.xxx.26)

라스 레전드 정말 재밌죠.

김숙 좋구 김신영도 재밌어요.
    전현무 포함 나혼자 팀들 재밌어요.

• 22. ..
    '17.12.19 2:51 AM (175.208.xxx.220)

한끼줍쇼에 양세형 나왔었는데 강호동하고 팀이 되어 밥먹는데
    강호동이 양세형한테 못 당하더라구요. 양세형 정말 웃겼어요.
    나혼자 산다 전현무, 박나래 주거니 받거니 하는 것도 웃겨요.

• 23. ....
    '17.12.19 2:55 AM (223.33.xxx.239)

지상렬 , 신정환 젤 잼나요
    아 김신영도 웃기구요

• 24. 듣는 개그맨..
    '17.12.19 4:02 AM (125.132.xxx.228)

요새 최욱 웃겨요~

맘마이스에 나오는 정영진하고 최욱보며 쟤들은 뭐냐 싶었는데

계속보니.. 아니 계속 들으니 어느새 불금쇼를 찾아 듣게되더라는...

• 25. ㅡㅡㅡ
    '17.12.19 4:41 AM (116.37.xxx.94)

전현무요..
    웃길려고 사는것 같아요ㅋ

• 26.
    '17.12.19 4:49 AM (122.45.xxx.248)

저두 웃고 싶을때마다 유투브에서 김신영 레전드...
    배칠수 전영미 백반토론 안철수 모음도 정말 재밌어요

• 27. ^^
    '17.12.19 4:49 AM (64.66.xxx.32)

전현무랑 유세윤이요..
    성시경은 끼지도 못하는 듯해요.

• 28. ..황해
    '17.12.19 5:20 AM (86.99.xxx.182)

연예인 개그는 아니구요~그냥 그 개그가 제일 웃겼어여

• 29. ....
    '17.12.19 5:50 AM (223.38.xxx.106)

이수근씨에요..
    순발력 정말 좋기에 어떤때는 웃지 않고
    심각하게 대체 저런 순발력은 타고 나야 하나? 하는
    생각도 한적 있어요.

• 30. ddd
    '17.12.19 7:12 AM (121.135.xxx.185)

신동엽.... 늘 정도를 지켜서 멘트 날리는 늑힘?

• 31.
    '17.12.19 7:25 AM (58.140.xxx.23)

전현무랑 김구라

• 32.
    '17.12.19 7:26 AM (180.224.xxx.210)

Tv 안 본 지 모래 돼서 옛날 사람인지 몰라도...
    전 김현철 식 개그 정말 좋아했어요.
    너무 재미있는 사람인 듯.

그리고 여러 번 언급된 박나래, 장도연 이런 사람도 재미있더라고요.

이름이...느낌 아니까...그 여자 개그맨도 나름 재미있어요.

• 33. 저두
    '17.12.19 7:27 AM (1.252.xxx.44)

김준호요~/

• 34. 김준호요
    '17.12.19 7:28 AM (211.245.xxx.178)

제가 볼때는 천재같아요.
    개콘에서는 이수지 개그요.

• 35. 저도 이수근
    '17.12.19 8:16 AM (1.244.xxx.86)

저도 이수근이 넘 웃겨요.
    순발력이 너무 뛰어난것 같아요.

• 36. 황재성
    '17.12.19 8:18 AM (112.152.xxx.220)

황재성 나오면 배꼽 빠져요
    근데 예능인으론 못웃껴요ㅠ

• 37. 저도
    '17.12.19 8:31 AM (222.251.xxx.215)

이수근씨요. 사생활로 이런저런 얘기들있지만
    그냥 웃긴걸로는 이수근씨가 제일 웃겨요.
    특히 재치랑 순발력이 좋은거같아요.

• 38. ㆍ.ㆍ
    '17.12.19 8:36 AM (121.145.xxx.169)

신정환이죠.

• 39. ㅋㅋ
    '17.12.19 8:46 AM (39.7.xxx.21)

변기수 진짜웃김

• 40. 동엽신
    '17.12.19 10:12 AM (180.65.xxx.239)

신동엽의 재치,위트,순발력 좋아요.
    그래서 진행이 세련미가 있어요.

• 41. 마키에
    '17.12.19 10:40 AM (49.171.xxx.146)

전 여기서 거의 다 싫어하는 하하요 ㅋ무도보면 하하가 제일 웃긴데 다른 사람들은 아니더라구요 코드란 게 있나봐여 정말 ㅋㅋ

• 42. ...
    '17.12.19 4:03 PM (58.227.xxx.133)

우아..이리도 다르게 생각할 수 있구나...
    이래서들 다들 결혼하고 사는구나...(앵?) 를 느꼈어요.
    내가 봐서 정말 이상한 사람도 남이 볼땐 괜찮으니 결혼하겠죠 ㅋ

• 43. 오수정이다
    '17.12.19 11:39 PM (112.149.xxx.187)

신정환이죠22222222222222222222222222222222222222222222222222222222