82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몇시후로 아무것도 안드셨어요

휴휴 조회수 : 2,570
3시반후로 암거도 안먹었더니 아 참기 괴로워요
저녁 건너뛰는 분들 대단한거네요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.12.19 12:13 AM (119.64.xxx.157)

여섯시 이후로 특별한일 없음 늘안먹어요
    물도 안마시고 정 목마르면 입만 축이는정도
    전 이상하게 약간의 공복상태가 정신이나 몸이 맑고 가뿐해서요
    배부른 느낌이 너무 싫어요
    남편은 새모이만큼 먹는다라고 하는데 딱 맞는 표현이네요
    밥도 두세숟가락 정도면 딱 좋아요

• 2. ㅇㅇ
    '17.12.19 12:14 AM (175.223.xxx.147)

건너뛰려면 일찍 주무셔야죠 .
    이러고있다가 밤참먹을수도..

4시쯤 간단히 먹고 10시쯤자는게 좋아요

• 3. 원글
    '17.12.19 12:15 AM (183.96.xxx.129)

배는 엄청나게 고프면서도 몸은 가벼움이 느껴져요

• 4. 원글
    '17.12.19 12:16 AM (183.96.xxx.129)

아 네....
    눕긴 진작에 누웠는데 잠안와서 이러고 있어요
    절대로 뭐먹진 않을거구요

• 5. ~~
    '17.12.19 12:21 AM (211.212.xxx.148)

6시에 밥먹고 10시에 사과 한개 먹다가
    배가 살살 아프더니 왕창 설사했네요...
    몸무게 1kg빠졌네요

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.19 12:22 AM (1.250.xxx.100)

방금 귤 한 개ㅋ

• 7. ....
    '17.12.19 12:29 AM (223.62.xxx.79)

1시 반에 점심 먹고 그 후 라떼 한 잔.
    지금 배고파요.

• 8. ...
    '17.12.19 1:12 AM (101.235.xxx.129)

회에 돈까스 먹고 와서 지금 막걸리 먹고 있는데요... ㅠ.ㅠ

• 9. ..
    '17.12.19 1:39 AM (110.70.xxx.67)

5시50분이요.

• 10. ..
    '17.12.19 7:05 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

11시 20분쯤요..밤..

• 11. 아이
    '17.12.19 7:26 AM (122.38.xxx.135)

10시 50분쯤..

• 12.
    '17.12.19 8:19 AM (211.218.xxx.43)

동안은 먹고 5시 ~ 6시 사이 케일,바나나 갈아먹고는
    안먹어요

• 13.
    '17.12.19 9:05 AM (58.127.xxx.251)

대단하다
    난 죽었다깨어나야 그리할수있을듯
    저녁7시이후도 안먹기힘든 사람임.

• 14. ㅋㅋㅋ
    '17.12.19 9:22 AM (123.108.xxx.39)

저두요 .. 와님 ㅋ