82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

혼밥의 대표주자 누굽니꽈?

.. 조회수 : 2,065
박근혜와 안찴 아닌가요?
박근혜야 혼자 드라마 보면서 밥 먹는다는 기사 작년 겨울에 많이 보셨을거고, 안찴는 안민석 의원이 그랬잖아요. 혼자 밥 먹지 좀 말고 같이 밥 먹자고. 그리고 동료 의원들에게 밥도 한 번 사시고 그러라고.
안찴는 동네 반상회 가면서 포도 만원어치(세 송이) 사서 본인 앞에만 두고 먹는 사람이죠.
기자들은 안찴가 본인들 밥이랑 술은 잘 사주고 경조사 꼭 참석해 줘서 그러는지 안찴에 대해서는 한 번도 혼밥 얘기 안하더니,
대통령님에 대해서는 혼밥이라고 지롤을 떱니다.
그게 왜 혼밥이야? 같이 식사하시는 분도 있고 중국 서민들과 섞여 앉아서 드셨드만. 옆테이블에서 중국 일반인이 대통령님 식사 하시는거 셀카도 찍고 있어요.
국익도 안중에 없는 기레기들 같으니라고.
중국과 핫라인 개설한 것도 안받으면 그만이라고 하는 자들.
에라이 기레기들!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 상상
    '17.12.18 9:48 PM (124.59.xxx.247)

여자 503과 남자 503이 같이 밥먹는거 보고 싶네요 ㅋㅋ

여자 503 : 남자 503님 밥먹는거 보니 혼이 비정상이네요 ㅋㅋ
    남자 503 : 아휴 여자 503님 띨망입니다........고만 좀 개로피십시오 ㅠㅠ
    이런 대화가 오고 가지 않을까...........ㅋㅋ

• 2. 혼밥이란 단어선정을 잘못함.
    '17.12.18 9:48 PM (210.220.xxx.245)

정권바뀌고 뭔가 아직도 그 심리학교수같은 사람들이 모여서 작전짜는가본데 혼밥이란 단어선정을 잘못했죠.
    사람들이 아는 혼밥은 혼자 밥먹는건데 서민식당에 주중대사부부랑 앉고 옆에 강장관이랑 청와대팀들 있고 모두 다 함께 밥먹는게 어째서 혼밥이라는건지 사람들이 혼밥이라고 듣다가 화면보고 오잉 하잖아요

• 3. 쓰레기들
    '17.12.18 9:51 PM (1.177.xxx.95)

사악한 모지리 칠푼이들이 프레임 만들어 여론 몰이 하는데는 아주 선수에요.
    같이 동조해서 날뛰는 기레기들 대대손손 부디 천벌을 받게 되기를....

• 4. T
    '17.12.18 9:51 PM (220.72.xxx.85) - 삭제된댓글

단어 완전 잘못사용했어요.
    혼밥이 뭐가 잘못이라고 이렇게 부정적으로 사용하는지..
    혼밥이 무슨 죕니까.. ㅠㅠ

• 5. ..
    '17.12.18 10:01 PM (49.170.xxx.24)

시진핑과 같이 식사 못한거고 홀대 받았다는 프레임을 짠건데 사실은 중국에서 강경파 반대에도 불구하고 사드 언급하지 않고 귀빈 대접을 했다고 합니다. 우리 대통령님은 중국민들 마음을 어루만지기 위해 친서민 행보를...
    오바마도 베트남에서 서민식당에서 셔츠차림으로 친구와 단둘이 3500원 짜리 쌀국수 먹는 장면을 보였다고요.
    베트남전 때문에 아직도 베트남 국민 사이에는 미국에 적대적인 분위기가 있거든요. 그걸 완화시켜 보려는거죠. 오바마바의 인간적 매력을 상승시켜서.
    중국언론도 조식 사진으로 우리 대통령님의 인간적 매력을 부각시키는데 우리나라 기레기들은 홀대 받았다고 지롤입니다. 중국과 우리나라 국민 이간질 시키는 건가요? 중국과 우리나라가 외교단절이라도 하기 원하는걸까요?
    안찴는 경호원 멱살잡이 했다가 기자가 맞은 사건 가지고 외교단절 해야한다고 지롤하더군요.

• 6. 뭐든
    '17.12.18 10:03 PM (59.4.xxx.48)

물어 뜯을려는 하이에나 같은 기레기들 입니다

• 7. 자바국지지자들
    '17.12.18 10:03 PM (39.7.xxx.139)

문재인이..식사비 가장 많이 썼다고
    악악 대던 놈들이..
    2016년에도 전국 돌아다니며 간담회했었죠

• 8. 국민이
    '17.12.18 10:07 PM (121.128.xxx.234)

일일이 5년 내내 팩트 체크 해야 함.

• 9. ㅎㅎ
    '17.12.18 10:15 PM (112.155.xxx.91)

첫댓글님땜에 빵터짐ㅎㅎㅎㅎ

• 10. 그렇죠
    '17.12.18 10:29 PM (218.236.xxx.162)

정권바뀌고 뭔가 아직도 그 심리학교수같은 사람들이 모여서 작전짜는가본데 혼밥이란 단어선정을 잘못했죠.222