82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

현재 환구시보 메인

홍발정 조회수 : 2,634

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1003831&s_no=1003831...

홍감탱이 환구시보 메인사진에 올랐네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.12.18 6:59 PM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1003831&s_no=1003831...

• 2. 아오
    '17.12.18 7:02 PM (61.73.xxx.9)

부끄럽다 증말

• 3. ㅁㅊㄴ봐.진짜여
    '17.12.18 7:03 PM (110.70.xxx.91)

http://www.huanqiu.com/
    바로 확인했음.전 폰이라서 pc버전 클릭ㅡ한자로 전뇌판ㅡdiannaoㅡ 클릭해야 피시버전에 저거 나옴

• 4. ㅇㅇ
    '17.12.18 7:04 PM (110.70.xxx.91)

폰인분들은 맨아래.그니까 3번째판ㅡ3번째버전ㅡ 누르면됨

• 5. ㅊㅊ
    '17.12.18 7:05 PM (125.185.xxx.178)

안티홍발정님들이 6억명 증가했습니다.

• 6. ㅇㅇ
    '17.12.18 7:05 PM (223.62.xxx.115)

와..홍준표 대단하네요~~~아주 큰일하셨어~~~~

• 7. 아무리 그래도
    '17.12.18 7:12 PM (115.140.xxx.164) - 삭제된댓글

환구시보나 산케이 아사이나 다 똑같아요. 그냥 자기들 이익에 충실할 뿐.
    홍준표 완전 싫어하지만
    그렇다고 환구시보에 홍준표 사진 올라왔어요 이러는 것도 좀 웃겨요.

• 8. ...
    '17.12.18 7:18 PM (58.233.xxx.150)

조아릴 사람이 없어서 일본놈한테 조아렸냐?
    위안부 할머니들께는 조아려 봤냐? 나쁜넘.

• 9. ㅇㅇ
    '17.12.18 7:20 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

저 머리 돌머리
    이제 좌파 잔꾀니 뭐니 소리도 못하겠네요
    중국에까지 저사진이 돌아다니니.
    개꼬시네요

• 10. 해지마
    '17.12.18 7:25 PM (175.113.xxx.95)

저것이 바로 국격떨어지는 일인데... 중국에도 좌파가 있나보네요

• 11. 한,중,일
    '17.12.18 7:30 PM (73.193.xxx.3)

셋의 관계가 미묘하고 복잡한 부분이 있는 것이니 당연히 일본은 일본대로 중국은 중국대로 자국의 이익부분을 취하겠죠.
    그 와중에 우리 기레기님들은 국가는 쳐박아두고 자기 개인 영달에 바쁘구요.

• 12.
    '17.12.18 7:31 PM (221.162.xxx.206)

홍발정은 중국을 등졌네요.. 짱깨들 속 좁은데.. 우짜쓰까. 그르게 왜 난징 추모일에 일부러 학살국가에 가서 저 ㅈㄹ 을.. 결국 저 집단은 자기들 선택으로 죄 부메랑 맞을듯..

• 13. ㅇㅇ
    '17.12.18 7:39 PM (223.62.xxx.1) - 삭제된댓글

돌대가리 홍씨군요.
    아마 일본가는것도 혼자 기획했을것 같네요.
    중국신문에까지 실렸으니 이제 좌파니 잔꾀니 소리도 못하겠네요.

• 14. 준표가
    '17.12.18 7:49 PM (121.154.xxx.40)

엠병을 하네

• 15. phua
    '17.12.19 3:25 PM (211.209.xxx.24)

조켔네~~ 환구시보에도 나오구.. ㅉㅉㅉㅉㅉ