82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들 이번 중국방문에 미친듯이 훼방인게

친일매국노 조회수 : 1,119
좀 쎄하다는 글을 봤어요.
중국이랑 다시 잘되면 기업들이 좋아할텐데
기업들 심기를 거스르면서까지 ㅈㄹ하는 이유가 뭔지
중국이랑 잘되는걸 껄끄러워 하는건 일본이고
문재인정부가 잘되는게 미치게 싫은
503이나 mb같은 친일에 뿌리를둔세력들 그리고 삼성..
일제히 약속한듯이 홀대론으로 폄하하는게
심상치 않아보인다고.
쎄하네요.ㅡㅡ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 적폐청산으로 수세에 몰린
    '17.12.18 5:25 PM (122.37.xxx.115)

쥐새끼의 발악이란 생각도 들어요
    많은분들이 관심갖고 분석글 내놓는데
    기자들보다 낫네요

• 2. ...
    '17.12.18 5:28 PM (58.233.xxx.150)

이것들이 합동해서 총공격을 하고 있는 것 같아요.
    많은 국민들이 알아야 할테데...

• 3. 쥐를잡자
    '17.12.18 5:31 PM (1.231.xxx.215)

쥐새끼의 마지막 발악입니다.

• 4. 야당때문
    '17.12.18 5:37 PM (61.254.xxx.195)

예전에 이정도로 털었음 지지율 바닥을 쳤을거예요.
    그걸 노렸을터인데....어쩌나요.
    이게 안먹히니~
    맨발로 뛰어도 안되는 세상이라는걸 그 사람들만 모르나봐요.

• 5. ...
    '17.12.18 5:49 PM (220.120.xxx.158)

지지율 좀 끌어내려보려고 총공세를 한건 아닌가 하는 생각이 들었어요
    지방선거도 앞두고 있는데 해외순방 다녀오면 지지율 더 오를게 자명하니 그렇게 발악을 했는데 결과는 소폭 하락...그거 가지고 또 얼마나 기사를 내는지 원...

• 6. 언론전폐청산
    '17.12.18 6:00 PM (211.224.xxx.63) - 삭제된댓글

이제 국민들이 똑똑해져서 안먹힐듯
    공중파ㆍ조중동은 노인들이나 보고
    젊은 이들은 인터넷정보로 습득하니
    친일자한당이 예전처럼 한다고 먹히진~

• 7. 지방선거 이미
    '17.12.18 6:07 PM (59.27.xxx.47)

시작한 거죠.
    시민을 문슬림이하고 하는 조선이나 옆에서 고소해 하면서 아무말도 안하는 여타 언론사나
    정말 봐 주기 힘들네요

• 8. 이번 방중이
    '17.12.18 6:22 PM (125.177.xxx.55)

지방선거 하기 전 외교의 최고 빅이벤트였으니...지지율 오르기 전 최대한 막으려 물귀신작전 쓴것

• 9. 그쵸.
    '17.12.18 6:46 PM (182.225.xxx.22)

제대로 보도가 되었다면 지지율이 더 상승해서 아마 73%정도는 가뿐하게 넘겼을 거예요.
    그거 최대한 막을려고 그런것 같다는 생각도 들고.
    암튼 심상치는 않아요.
    댓글 알바들도 장난 아니죠.

• 10. 여러가지
    '17.12.18 8:00 PM (36.39.xxx.250)

쓰임새가 있었겠죠
    이명박을 숨기기위해서
    중국과 사이가 나빠지길바라는 일본을 대변하고
    지방선거 유리를 위해서
    외교를 위해 애쓰는 대통령을 빅엿먹여서 국민과 멀어지게 만들고
    이번이 쟤들이 성공했으면 다시 이명박같은놈을 대통으로 모시려고 했겠죠
    문통의 외교성과도 전혀 보도하지않고
    기자자폭폭행이나 대대적으로 보도해서 중국을 폄하하려고 하기위해서겠죠

• 11. 총선해야죠
    '17.12.18 8:03 PM (59.6.xxx.151)

문대통령 지지율 총선에 영향 큽니다
    죄다 환장할 지경인거죠

• 12. ///
    '17.12.19 1:08 AM (58.122.xxx.113)

그럴수록 mb를 잡아야 된다는 생각뿐!