82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박진희가 예쁜가요?

.. 조회수 : 4,165
저는 박진희 예전부터 주연할때부터 신기했음.
아가씨인데도 아줌마 느낌이 났던..
왠지 이금희씨 느낌이..
지금도 역시 예쁜거 정말 모르겠음..
평범하지않나요?
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ???
    '17.12.18 3:43 PM (117.111.xxx.178) - 삭제된댓글

원글님 취향으로 예쁜 것이 아닐 수는 있지만
    방송에 나오는 걸 보면 예쁜 것이죠.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '17.12.18 3:44 PM (116.117.xxx.73)

내스타일 아니다 하시면 수긍이 가고요
    평범하고 아줌마같은 여배우가 데뷔때부터 주연하고 씨에프찍고 그랬을까요? 감독 제작자 작가들은 눈이 없나요?

• 3. 안이뻐요
    '17.12.18 3:46 PM (58.230.xxx.144)

쩐의 전쟁인가?
    그거 찍을때 진짜 촬영장서 코앞서 봤어요//

원글님 말대로 정말 평.범 그자체예요.
    그이후 좀 손댄거 같긴해요..살짝씩.

• 4. ,,,,
    '17.12.18 3:46 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

네 많이 이쁘죠

박진희 미모면 충분하죠

• 5. sss
    '17.12.18 3:48 PM (203.229.xxx.14)

박진희, 그 정도면 완전 미인이죠;;; 질문당황

• 6. sss
    '17.12.18 3:48 PM (203.229.xxx.14)

아참, 이금희씨도 상당한 미인입니다. 살집있고 노숙해보이면 예쁘지 않다고 생각하는게 이해불가

• 7. ㅇㅇ
    '17.12.18 3:51 PM (175.115.xxx.174) - 삭제된댓글

연예인 치고는 평범

• 8. ㅋㅋ
    '17.12.18 3:53 PM (119.193.xxx.57)

실물 봤는데 그냥 평범 하던데요. 같이 동덕여대 다녔던 친구가 박진희 워낙 헉~소리 나게 예쁘다는 얘기를 듣고 봐서 그런가..

• 9. 뉴스
    '17.12.18 3:53 PM (1.229.xxx.85) - 삭제된댓글

뉴스 자료화면이나 인터뷰 같은데 나오는 남녀의 모습이 평범한 사람들이고요,
    그래도 화면으로 봤을때 그 정도 나오면 평범보다는 낫다고 하는게 팩트일 거예요.

• 10. ,,,
    '17.12.18 3:57 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

난 송혜교 이쁜줄 모르겟음
    김태희 그렿게 이쁜줄 모르겟고

• 11. 아주 예전 엘베
    '17.12.18 3:59 PM (211.222.xxx.99) - 삭제된댓글

같이 탔는데 평범해요..

• 12. ...
    '17.12.18 3:59 PM (218.39.xxx.86)

전엔 너무 이뻤는데 성형하고 나서 입매랑 치아가 너무 할머니상으로 변해서 충격이예요....

• 13. ,,,,,,
    '17.12.18 4:01 PM (218.157.xxx.156) - 삭제된댓글

서지혜, 박진희 같은 스탈이 이쁨

• 14. .....
    '17.12.18 4:02 PM (221.140.xxx.204) - 삭제된댓글

저도 그 연예인 예쁘다 생각 안들던데..왠지 남자들은 좋아할 스타일 같아요..

• 15. ...
    '17.12.18 4:03 PM (121.133.xxx.179) - 삭제된댓글

평범한듯 예쁘죠 인상도 좋구요
    실제로 봤는데 주연급 얼굴은 아니긴해요

• 16. ...
    '17.12.18 4:04 PM (59.14.xxx.105)

실물은 아니지만 연예인 아닌 사람들 여러명과 함께 찍은 사진이었는데 혼자 눈에 띄더라구요. '이 사람 예쁘다~~'했는데 박진희 씨였어요.

• 17. 물고기눈
    '17.12.18 4:05 PM (203.226.xxx.163)

지적이면서 색기넘칩니다
    남자들이 좋아합니다
    여자들이 볼땐 평범이겠지만

• 18. 연예인은 기본으로
    '17.12.18 4:13 PM (124.56.xxx.35)

화면으론 평범해 보여도
    실제로 보면 얼굴 인형같이 계란형에 작고 이목구비 뚜렷하고(성형했든 안했든)
    몸매도 날씬하고 다리가 특히 길고
    마네킹같이 군살없이 말랐어요

연예인을 아무나 하는지~~
    우리주변에 평범한 사람들
    그냥 주변에 괜찮다 예쁘다 싶어도
    연예인들 옆에 가면 그냥 오징어입니다...

• 19. ...
    '17.12.18 4:17 PM (49.142.xxx.88)

남편 살던 아파트에 에프엑스 숙소도 있고 그랬어서 연예인들 많이 봤는데 가수들은 특히 그냥 그런데 박진희가 실제로 정말 예뻤다네요.

• 20. .....
    '17.12.18 4:21 PM (39.7.xxx.166)

박진희는 스스로 이미연 닮았다고 생각하더라고요

• 21. ㄱㄱ
    '17.12.18 4:31 PM (222.114.xxx.36)

예뻤었는데 앞트임 한후로 얼굴이 어색해져서 안예뻐요.

• 22. 저도
    '17.12.18 4:44 PM (1.220.xxx.156)

몇년전에 그장에서 시사회때 봤는데 너무 평범하고 통통해서 연예인 아닌줄 알았어요.
    그날 남규리도 보고,한지민도 봤는데.. 남규리는걍 인형같았고,한지민은 너무너무 예뻤어요

• 23.
    '17.12.18 4:54 PM (121.145.xxx.150)

외형으로 보자면야
    탑급은 아니지만..
    도화지에 그림그리듯 화면을 채워나가는 능력은
    괜찮은듯해요 몰입감있고 ..
    그러니 그 위치에 올라갔지 않겠어요

• 24.
    '17.12.18 11:37 PM (61.83.xxx.48)

이쁜데 약간 울상인것같아요

• 25. ove
    '17.12.19 7:21 AM (14.45.xxx.134)

실물보고 실망 목짧고 얼굴 크고
    과장 조금해서 맵집좋아보이는 스타일