82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울 강서쪽 교정전문치과 잘하는곳 아시는분요

루이스 조회수 : 725

아이가 초3인예요 앞니가 심하게 돌출 되어서요..

교정치과를 가보려고 하는데 교정 전문의 인정의 뭐가 많아서 도무지 판단할수가 없네요.

(교정협회에 들어가봤는데요 강서구에도 많드라고요)

경력 많으신 잘하시는곳 아시는분 지나지 마시고 추천부탁드립니다.

집은 가양동이예요 근처면 좋을것같아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.12.18 3:07 PM (124.111.xxx.201)

목동 현재만치과를 많이 추천 하더군요.

• 2. 음..
    '17.12.18 3:54 PM (1.243.xxx.113)

우리딸 교정중인데요..앤젤치과 좋아요..
    일본에서 공부하신 여의사분인데,
    과잉진료안하시고..
    우리딸 약간 아래턱 돌출이라 치과 세군데 문의했는데요(가는곳마다 엑스레이 촬영요구해서 세군데만요)
    한남동 유명한 치과는 치아에 레일깔자고(초3때)
    근데 여기 치과는 무리하지 않은 다른 의견을 주시고 그에 맞게 하고 있는데
    만족해요

• 3. 루이스
    '17.12.18 4:05 PM (211.177.xxx.110)

지나치지않고 답글 달아주셔서 감사드립니다. ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588729 결혼상대자가 반지하 월세 살아요 .. 20:46:00 132
1588728 마모트 귀엽지.않아요? 20:45:52 21
1588727 미니진 1 .. 20:45:52 32
1588726 다이어트 나 단식 한다면 무슨식품때문에 힘드나요? 1 .. 20:44:19 31
1588725 이번 사태보니 김수현 아이유 프로듀사 생각나더라구요. 5 ㅎㅎ 20:41:27 318
1588724 직장의료보험 63만원정도면 연봉이 얼마인가요??? 4 ㅇㅇㅇ 20:38:57 282
1588723 민희진 저 정도 깡다구 아니면 저 자리까지 못갔어요 17 ㅇㅇ 20:38:28 732
1588722 책읽기 싫어하는데 공부는 잘하는 아이있을까요? 1 ... 20:37:43 101
1588721 비발디 음악에서 섹시함을 느끼면 변태일까요? 5 So 20:34:30 135
1588720 벌써 나왔네요. 미니진 신곡 개저씨 5 ㅇㅇ 20:34:22 625
1588719 동조자들 어때요? 쿠팡 20:34:15 67
1588718 고령 엄마 침대 매트리스 추천부탁드려요 효녀심청 20:33:40 53
1588717 애들 입장에서는 어떤식으로 야단을 치는게 더 확 와닿을까요.??.. 1 ... 20:31:41 115
1588716 연봉 3천, 기본급 250은 얼마를 받는 건가요 2 ㅇㅇ 20:31:11 353
1588715 문희준 아닌 아주머니, 프로젝트 1945 가동 중 2 잔머리 보이.. 20:29:45 563
1588714 어려움에 처하신 분이 계셔요. 청원에 동의 부탁드려도 될까요. 3 청원 20:25:43 189
1588713 헌재, 형제자매, 불효자 유류분 상속 위헌 판결 6 20:24:05 606
1588712 파킨슨인데 잠을 엄청 잘자요 1 Asdl 20:18:57 441
1588711 순서가 바뀌었으면 하이브는 반토막 났을듯 ... 20:17:54 628
1588710 뭐든 더 해쳐먹을 궁리만 하는 이 정부 뒤에 20:13:48 241
1588709 이재명한테 또 이용당하는 조국 19 20:13:48 1,453
1588708 77세 옥살이 3 ㅇㅇ 20:12:37 788
1588707 콜대원 이거 뭐죠? 10 .미닝 20:12:11 1,430
1588706 자꾸 아닌척하는 동네엄마 10 20:10:52 1,028
1588705 중, 고등학교 신발 신는 학교있나요? 8 에고 20:09:47 306