82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포승줄에 묶인 우병우 사진 보셨나요?

하하하하 조회수 : 5,059

저는 보고 왔습니다.

많이들 보고 오세요.

지난 겨울 내내 내 귀한 주말도 반납하고 추운데서 떨었던 댓가입니다.

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. richwoman
    '17.12.18 2:35 PM (27.35.xxx.78)

마음같아서는 따귀라도 한대 때리고 싶어요.

• 2. ㄴㄷ
    '17.12.18 2:37 PM (61.101.xxx.246)

기사났나요???

• 3. 국정농단의 두 축.
    '17.12.18 2:42 PM (211.243.xxx.17) - 삭제된댓글

한 축이 최순실이라면 또 다른 축은 우병우. 우병우가 없었으면 최순실의 국정농단은 그 자체로 불가능했어요.
    따라서 우병우는 최순실의 종범이 아니라 주범이에요. 아니, 어찌 보면 비선인 최순실보다 공조직인 우병우의 죄가 훨 더 커요.
    최순실 보다 형량이 더 높아야 마땅합니다.

• 4. richwoman
    '17.12.18 2:44 PM (27.35.xxx.78)

박근혜: 무기징역(1년에 한번은 드라마 보는것 허용)
    최순실: 50년
    우병우: 60년

• 5. 저도저도
    '17.12.18 2:47 PM (110.70.xxx.57)

저좀 보고싶어요!!!

• 6. 2222
    '17.12.18 2:48 PM (223.62.xxx.121)

http://m.media.daum.net/m/media/photo-viewer?cid=183497#20171218141439197

• 7. ....
    '17.12.18 2:49 PM (119.192.xxx.145)

김기춘이 남아있죠.

박근혜 최순실 우병우 --다 한라인이죠.
    그리고 그 뒷받침 김기춘

• 8. 사진 잘 나왔네요
    '17.12.18 2:50 PM (211.224.xxx.63)

보기 좋아요~

• 9. 아름다워요
    '17.12.18 3:02 PM (14.39.xxx.191)

굿굿~~~

• 10. 고지전
    '17.12.18 3:03 PM (203.247.xxx.210)

김관진
    김태효
    이명박

• 11. 꼬시다
    '17.12.18 3:05 PM (183.102.xxx.98)

고소미 한 다스~~~

• 12. ㅎㅎㅎ꼴에 또 양복을
    '17.12.18 3:06 PM (211.243.xxx.17) - 삭제된댓글

쳐입었네. 국정농단 반역자 주범 쉐리가 양복정장 차림이라는게 말이 되나요?
    국법이 정말 무르네요. 형법 개정해야 해요.

• 13. 근데
    '17.12.18 3:09 PM (110.70.xxx.57)

수의는 언제입는걸까요?
    그것까지 봐야 직성이 풀리겠어요

• 14. 개법부
    '17.12.18 3:11 PM (185.89.xxx.232)

국민이 지켜보고 있다!!!

• 15. 어머
    '17.12.18 3:14 PM (117.111.xxx.118) - 삭제된댓글

너무 고소미네요
    근데 표정은 아직도 싹퉁바가지

• 16. ....
    '17.12.18 4:00 PM (223.38.xxx.77)

꼴 좋네요
    수감 끝나도
    명예 떨어지고 늙기만 한 사위 그 집구석에서 얼마나 대접해줄까요
    홀대나 받길

• 17. ㅋㅋ
    '17.12.18 4:12 PM (180.224.xxx.155)

잘 어울리네요. 2017년도 베스트드레서네요

• 18. 6개월이상은 구치소에서
    '17.12.18 4:14 PM (122.37.xxx.115)

맛있는 밥 먹겠군요.
    구치소밥이 잘 나온다죠..
    다들 얼굴이 좋더라구요
    건강하게 잘 지내길...........

• 19. 포승줄 색깔
    '17.12.18 4:21 PM (175.207.xxx.61) - 삭제된댓글

맘에 안드네요
    흰색 밧줄정도는 묶어줘야지

• 20. 어이구
    '17.12.18 5:31 PM (58.236.xxx.65)

저 상황에도 고까운 표정을 짓는건 여전하네. 아직 덜 당해서 정신을 못차렸나본데 좀 더 묵사발이 돼봐야겠네요.

• 21. 정말
    '17.12.18 8:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

행복한 장면이네요 ㅎㅎㅎ