82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 경향신문 기자 페북 댓글/펌

허걱 조회수 : 1,895
전 경향신문 기자 페북 댓글

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=751&b=bullpen&id=201712180012036937&selec...

----------

얘들 이러고 노는군요. 놀랠 노자네요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이용호가 왜 저러는지
    '17.12.18 2:04 PM (211.243.xxx.17) - 삭제된댓글

이해가 가네요. 같은 전직 경향 출신.ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 거의 일베 수준이 아니고 그냥 일베네.ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 애들이 사진 찍고, 기사쓰고 했을 거 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. richwoman
    '17.12.18 2:05 PM (27.35.xxx.78)

참으로 저렴한 전직 기자네요. 경향의 기레기가 참 지독하긴 하죠.
    옛날부터 노통 비난하는 거 보면 참 악마적이다 싶었어요.

• 3. 쓸개코
    '17.12.18 2:06 PM (121.163.xxx.199)

페북주소알고싶네요. 일베수준의 쓰레기 기자에 한마디 하고 오고 싶어요.

• 4. 쓰레기 인증
    '17.12.18 2:06 PM (211.177.xxx.54)

쓰레기중에 쓰레기네요, 정말 전직기자 맞나요? 아무리 우리나라 기레기 수준들이 동네 양아치 수준만도 못하다지만, ㅉㅉㅉ

• 5. richwoman
    '17.12.18 2:07 PM (27.35.xxx.78)

저런 버러지들이 기자한다고 날뛰었으니 나라가 그 모양이었죠.
    지난 9년간 정권의 개가 되어 살았던 기자들이 지금 날뛰는거죠.
    기자들이라면 정말 이가 갈려요.

• 6. ...
    '17.12.18 2:09 PM (58.233.xxx.150)

수준이 저렇게 저렴하니까 떨궈 주는 콩고물에만 기생해서
    살았나 보군요.에이 더러워~~

• 7. ..
    '17.12.18 2:11 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..천박..

• 8. 저런데도
    '17.12.18 2:11 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

꾸욱 참고 내색도 안하는 문재인 대통령이 참 대단하단 생각입니다.저깟것들 하나 잡아서 뭐하나요.
    총선때까지 인내하고 그후 저런 물건들 발도 못 붙히게 나라의 시스템을 바꿔 놓는거죠

• 9. ..
    '17.12.18 2:12 PM (223.62.xxx.59)

쓰는 단어들 봐요
    걸레를 물고 사네요
    저런 입으로 어찌 박그네는 칭송했을까

• 10. 저질
    '17.12.18 2:15 PM (211.229.xxx.30)

이명박근혜를 핥던 혀로 지꺼리지 말거라

• 11. 공짜밥
    '17.12.18 2:16 PM (211.195.xxx.35)

부터 끊어봐라 이 거지들아~
    얼마나 잘 처먹는지 본 사람들은 안다.

• 12.
    '17.12.18 2:18 PM (119.194.xxx.176)

완전 일베 인증이라고 할수있네요.
    보통 사람이라고 생각할수 없어요.
    천박하고 저질스러운 말투가 딱 일베 인증이네요.

기자증에서도 일베 하는 사람 많겠죠?...

• 13. 세상에...
    '17.12.18 2:19 PM (39.116.xxx.164)

놀랠 노자네요
    저정도일줄이야

• 14. richwoman
    '17.12.18 2:19 PM (27.35.xxx.78)

기레기중에 일베가 많다는 소문이 사실이구나....

• 15. ***
    '17.12.18 2:54 PM (211.228.xxx.170)

토할 거 같아요~~~ㅠㅠ

• 16. **
    '17.12.18 3:33 PM (14.32.xxx.105)

진짜 묻고 싶네..
    너흰 어느나라 국민이냐고..
    뭐 이런 거지같은 것들이 있나 그래....

• 17. ..
    '17.12.18 11:47 PM (180.224.xxx.155)

역겨워..저런 일베충들은 현실세계에선 어떤 삶을 살까..
    저런 개쓰레기랑 엮이지말길..더러워라