82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 내성적인 애였는데 방송활동하는..

... 조회수 : 3,229
중학교 동창이 있는데 신기해요
막 탑스타 그런것까진 아니지만 아침드라마 같은데서 조연 정도로 꾸준히 나오는 친구인데요
중학교때 같은반 2번해서 아는데 정말 수줍어하고 내성적인 친구였어요
책 읽으라고 발표하면 야 너 목소리 너무 작아서 안들린다 할정도로..
수련회 같은거 가서 장기자랑하면 춤추고 끼떠는 애들은 정작 반에 따로 있었는데 말이죠 ㅎㅎ그 애는 당연히 없는사람처럼
얌전히 있었구요..
근데 티비에서 연기하는거 보면 쟤가 같은 사람이었나 할정도로 놀래요.
정말 사람 인생은 모르는거 같아요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎ
    '17.12.18 1:25 PM (39.155.xxx.107)

겉으로 보기엔 내성적인데 가슴속에 뭔가 끓는사람들이 있더라구요

• 2. .....
    '17.12.18 1:26 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

추억은 사랑을 찾고인가? 그 방송 있잖아요 연예인이 그리운 사람 찾는거요. 김원희 고등학교 선생님이 김원희가 부끄러움타고 소극적인 학생이어서 연예인 된거보고 되게 놀랐다고. (여자 엠씨 김원희)

• 3. ...
    '17.12.18 1:27 PM (61.32.xxx.234)

윗님
    티비는 사랑을 싣고

• 4. ..
    '17.12.18 1:33 PM (124.111.xxx.201)

탤런트 정애리.
    울 언니와 고등학교때 같은 반이었는데
    교실에 있는지 없는지도 모를 정도로
    조용하고 얌전했다고 해요.

• 5. 릴리
    '17.12.18 1:36 PM (210.90.xxx.171)

이런거 보면 너무나 소극적인 우리 큰아이
    희망이 생겨요!

• 6. ...
    '17.12.18 1:39 PM (220.116.xxx.6)

제친구 직장에 신하균이 왔더랍니다.
    너무 소심해서 배우는 어떻게 하나 싶을 정도였다네요 ㅎㅎㅎ

• 7. 원래
    '17.12.18 1:51 PM (118.176.xxx.191)

겉으로 내성적인 사람이 안으로 에너지를 갖고 있는 경우가 많으니깐요.
    예술하는 사람들은 이 성향이 많은 것 같구요.
    외향적 성격, 즉 외부로 에너지 발산하는 사람은 오히려 영업 쪽이나 사람 많이 상대하는 일이 어울리는 것 같아요.

• 8. 원래 끼 있는 사람이
    '17.12.18 3:00 PM (124.199.xxx.14)

내성적인 경우 많아요
    김완선 지금은 달라졌지만-살려고 달라졌겠죠-
    어렸을 때는 반벙어리였어요

• 9. 동창
    '17.12.18 3:28 PM (223.39.xxx.209)

저 중학교다닐때 전 50번이고 49번 이어서 짝꿍을 했던 한반친구.
    생각해보면 키도 늘씬 흰피부에 참 예뻤는데도 그때는 안경을 낀데다 공부도 중하위권 넘 존재감이 없다보니 기억 못할정도 였는데 대학가서보니 걸그룹으로 데뷔해서 나왔던 적이 있어요. 그제서야 청소시간에 살짝씩 췄던 춤이 제법이었고 예쁜얼굴이었다는 인식이; 다른 동창들도 다들 깜놀했어요. 그땐 너무 관심도 없던 친구였어서요;;;

• 10. 김태우
    '17.12.18 4:06 PM (1.220.xxx.156)

배우 김태우 있잖아요 동생 김태훈도 배우고...
    예전에 류시원이 토크쇼에 나와서 김태우가 고등학교 선배라고 했는데.. 세상사람들이 다 연예인한다해도 저형이 배우가 될줄은 몰랐다 하더라구요.
    너무 조용한 성격이라서요.