82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기레기들ㅋㅋㅋㅋㅋ칭찬해줍시닼ㅋ

칭찬해줍시다 조회수 : 2,588
총궐기 단결해도
2퍼센트 하락밖에 못 시켜

기레기신뢰도 드러나 대충격
앜ㅋㅋㅋ

애썼다.기레기들앜ㅋ
무슨 전쟁난 줄 알았어.나도

2퍼센트 내렸으니 점심 챙겨 먹어♡
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기레기기사.신고해요
    '17.12.18 10:39 AM (175.223.xxx.70)

오늘도 기레기들 수고요♡

• 2. ...
    '17.12.18 10:41 AM (218.52.xxx.189)

약오를꺼다. 기레기들...ㅎ

• 3. ...
    '17.12.18 10:41 AM (58.233.xxx.150)

그렇게 쳐 맞기까지 하고 온갖 언론들이 총출동해서
    난리부루스를 떨었는데도 겨우 2프로 하락.
    적폐언론 먹고 살기 힘들겠네 ㅋㅋ

• 4. dalla
    '17.12.18 10:43 AM (115.22.xxx.47)

쓰레기자들아.....욕봤다.
    점심 배 터지게 먹어라.ㅋㅋ
    참 너들돈으로 밥 먹는거지?

• 5. 흠흠
    '17.12.18 10:48 AM (117.111.xxx.93)

기레기들 너무 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅜ

• 6. ㅋㅋ
    '17.12.18 10:49 AM (112.184.xxx.17)

좆선은 당장 오늘이라도 전쟁날 수 있다고 중국이 그랬다고 기사쓰고 그러던데 참 그리 발광하는데도 어쩔 수가 없나보네요. ㅋㅋ

• 7. ....
    '17.12.18 10:49 AM (175.223.xxx.215)

주말동안 총공세했으나 고기요정이 오늘 2시간도 안되는 방송내내 다 깨부심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 진짜
    '17.12.18 11:05 AM (210.96.xxx.161)

기레기들아 정신 차려라!
    국민들 수준 높단다.
    이젠 안속는다.

• 9. 쳐맞으며
    '17.12.18 11:06 AM (125.177.xxx.55)

지지율 하락을 위해 심청이 인당수 뛰어들듯 살신성인했는데 2% 하락이 뭐냐 기레기새키들아

• 10. 아마
    '17.12.18 11:09 AM (112.164.xxx.149)

기레기짓을 해외순방 나갈때마다 할 듯... 2.2프로가 어딥니꽈~~~!! 이러면서 나라 절딴내기 프로젝트라도 언론권력을 위해서라면 말이죠..

• 11. 초하루
    '17.12.18 11:14 AM (59.4.xxx.49)

3주연속 하락 이라고 종편에서 떠들고 있네요

• 12. 기레기 홀대
    '17.12.18 11:23 AM (211.224.xxx.63)

기레기보도 이제 보지말고
    해외뉴스봐야할듯 ㅋㅋ

찾는 사람없으면
    사라지거나
    똑바로 보도하겠죠

기레기들 밥줄끊기기싫으면

똑바로해라!!

• 13. 쓸개코
    '17.12.18 11:36 AM (121.163.xxx.199)

직업적 양심도 없는 자들..

• 14. 기레기들
    '17.12.18 11:50 AM (220.116.xxx.3)

좋아하겠죠
    지들 언론 수명이 다해가는줄도 모르고

• 15. 일본발
    '17.12.18 12:02 PM (121.166.xxx.8) - 삭제된댓글

홀대론시작이 산케이고 한국언론이 산케이기사내용을 복붙한거면 식민지배상황인건데요..

• 16. 기레기들아
    '17.12.18 12:45 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

미치겠지?
    이번에 풀발기했는데도 ㅋ

• 17. phua
    '17.12.18 1:20 PM (211.209.xxx.24)

지치지 않고 또 시도하겠지???
    컴온~~~
    언제든지 무찔러 주겠쓰!!!

• 18. 얘들
    '17.12.18 4:34 PM (183.109.xxx.13)

아주 고질적 병자들입니다.
    이번에 이렇게 망신 당하고도 변하는게 없을 겁니다.
    지들이 펜대 놀리면 여론이 된다란 망상에 빠져서 같잖은 우월감에 쩔어서 아직 멀었어요.
    요즘 고교 졸업생중 70-80퍼세트가 대학을 진학하고,
    설령 안가도 각종 매체를 통해 팩트체크 누구든지 할 수 있는 세상인데
    얘들만 몰라요~~~