82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문대통렁 2프로 하락했네요

기레기들좋겠다 조회수 : 1,853
온언론이 미쳐날뛰어 겨우해낸게 2프로 하락..

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

대통령 지지율이 2.2% 떨어졌는데 ㅋㅋ
사상 최대의 폭격을 맞은 도시에서
2명 사망, 2명 부상으로 끝난 느낌이다.
오랫동안 언론의 왜곡보도를 보았지만
이번처럼 일사분란하게
민주정부를 무너뜨릴려고 했던 시도는 역대급이다.
거의 쿠데타 수준의 왜곡보도 ㅋㅋ

시민 여러분 고생이 많아요 ㅠ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.12.18 10:25 AM (175.223.xxx.132)

기레기들 미쳐 날뛰고 지랄 발광을 해도 코딱지만큼 내렸네요. ㅋㅋㅋ

• 2. 애썼다
    '17.12.18 10:27 AM (222.111.xxx.94)

기레기들 애썼다.
    방중 이유와 결산엔 관심이 하나도 없는게 언론이라고.

• 3. 선방
    '17.12.18 10:28 AM (121.162.xxx.34)

쓰레기자 대란

역대최악의 언론대참사

• 4. 국익
    '17.12.18 10:30 AM (59.14.xxx.103)

국익따윈 x나주라, 우리가 최고다 발악을 하더니 2%......애썼다

• 5. 정말
    '17.12.18 10:30 AM (210.96.xxx.161)

Sns없었으면 저 수구꼴통세력들의 세상이 다시 될것같아요.

• 6. ...
    '17.12.18 10:31 AM (211.36.xxx.51)

워낙 성과가 대단해서 80% 새 박스권 생성할줄 알았는데요.
    기레기들은 기사홀대하고 사고친 보람이 있다고 뿌듯해할라나요 ㅎ

• 7. 음..
    '17.12.18 10:32 AM (14.34.xxx.180)

국익은 개나줘~~라는 심정으로 나라를 팔아먹겠다는 심정으로
    지랄발광난리부리스윌리스를 치는것을
    이번에 절절하게 봤습니다.

이정도로 개막장이구나~언론이 제일 문제구나~를 절절하게 느꼈어요.

• 8. ..
    '17.12.18 10:33 AM (112.185.xxx.31)

저거 계획된거에요 정상들 외국나갈때마다 지지율 올라가고 그럼 적폐들 다음 선거에 폭망하니까 수 쓴거 조금이라도 살아나으려고 명박이 애쓴다..

• 9. 기막힌다
    '17.12.18 10:33 AM (222.119.xxx.145)

ㅠㅠㅠ
    적폐의 리더들이네요..기레기들.
    이런 상황에서 대통령이 된 문재인대통령님.
    얼마나 힘드실까 싶습니다.
    모쪼록 깨어있는국민들이 변함없이 눈 부릅뜨고
    지켜야 할 것 같습니다...

• 10. ..
    '17.12.18 10:36 AM (223.62.xxx.153)

네이버 대문에 안철수 김성태 개짓는 소리들 다 메인에.걸렸어요
    헐이네요
    문통 지지울 안내려가니까 2차로 시작하나봐요

• 11. ....
    '17.12.18 10:37 AM (218.52.xxx.189)

Sns없었으면 저 수구꼴통세력들의 세상이 다시 될것같아요. 2222

• 12. ....
    '17.12.18 10:38 AM (218.52.xxx.189)

니들 쓰레기자들아 아무리 지껄여 봐라. 끄떡도 안할테니..

• 13. ..
    '17.12.18 10:42 AM (112.185.xxx.31)

이럴때일수록 주위분들 설득하세요 저들의 속내를 까발려야합니다 저들의 실체를 깨닫게 해야 이런 더러운 물타기도 힘들어질듯

• 14. 중국언론 보자~
    '17.12.18 10:44 AM (211.224.xxx.63)

앞으로 중국꺼 보고 듣자~
    서서히 적폐한국언론 사라지게 되길

• 15. dalla
    '17.12.18 10:46 AM (115.22.xxx.47)

기레기랑 야당들 더 미쳐 날뛸겁니다.
    지지자들이야 견고하지만
    미지근한 사람들은 큰스피커에 흔들릴 수 있죠.
    주위사람부터 챙깁시다.

• 16. .....
    '17.12.18 11:00 AM (115.94.xxx.174) - 삭제된댓글

에효.. 중국에서 실리는 다 챙기신거 같은데
    지지율이 2프로라도 하락했다니 씁쓸하네요
    가랑비에 옷젖듯이 저들이 꿈꾸는 세상이 올까 두렵습니다

• 17. 문대통령이
    '17.12.18 11:00 AM (223.53.xxx.24)

문제가 아니라 참모가 없네요
    노무현 정권처럼 ㅠ
    행정이 엉망인 느낌..
    열렬 문지지자로서 슬퍼요
    뭔가 아상한게 넘 많네요

• 18. 223.53
    '17.12.18 11:07 AM (61.101.xxx.246)

좀더노력해야조ㅡ.
    명박이가 애써봤자 이제 2프로정도에요.

• 19. dalla
    '17.12.18 11:15 AM (115.22.xxx.47)

223.53
    데끼! 고짓말하면 산타할부지가 맴매해요.ㅋ
    이상한게 많으면 치과나 가.
    망상도 있는 것 같으니 정신과도 가보고.
    그리 얕았어야 찰랑대는데 가서 놀아. ㅋㅋ

• 20. ...
    '17.12.18 11:15 AM (211.182.xxx.125)

지들 좋아하는 반올림으론 70%라 쯧쯧.. 쓰레기자들 실패!!~~~

• 21. ...
    '17.12.18 11:17 AM (182.225.xxx.22)

중국에서 실리는 다 챙기신것 같은데
    지지율이 2%라도 하락했다니 씁쓸하네요 222 ㅠㅠ

짐작은 하고 있었던 언론사의 민낯을 여과없이 확인하게 된건 수확이네요.
    전 이 정도까지 일줄은 몰랐거든요.
    제나이때 그래도 좀 똘똘한 분들이 언론사 들어가는구나 했는데,
    나이들어 그렇게 쓰레기가 되었을줄이야... 대동단결 너무 충격이었어요.

• 22. 압도적 지지
    '17.12.18 11:27 AM (211.224.xxx.63)

2프로쯤으로 흔들리지맙시다!!

진심은 통하게 되어있으니까요

뚝심 문대통령아닙니까~

• 23. 얼라리요
    '17.12.18 11:28 AM (110.8.xxx.101) - 삭제된댓글

지금까지 정부중 최대 참모부대인디.
    기레기언론 날뛰는데 이정도 선방한것도 그 덕입니다.
    열렬문지지같은 소리 하고있네.

• 24. 추파
    '17.12.18 11:32 AM (1.243.xxx.130) - 삭제된댓글

방중 성과 보면 지지율 크게 오를 타임인데, 언론이 엄청 발악해도 끄떡없네요.

• 25. ,,
    '17.12.18 12:13 PM (115.139.xxx.162)

미친 닭년은 아무것도 안해도(실은 변기들고 다니며 추잡한 짓은 다했죠) 해외 나갔가 오면 지지율 오르던데. 진짜 언론들 매국노랑 뭐가 다른지.. 잘하는 대통령 깍아내리기만 급급한지. 욕도 아깝다 언레기들

• 26. phua
    '17.12.18 1:22 PM (211.209.xxx.24)

미친 닭년은 아무것도 안해도(실은 변기들고 다니며 추잡한 짓은 다했죠) 해외 나갔가 오면 지지율 오르던데. 진짜 언론들 매국노랑 뭐가 다른지.. 잘하는 대통령 깍아내리기만 급급한지. 욕도 아깝다 언레기들 222

• 27. ..
    '17.12.19 12:01 AM (180.224.xxx.155)

우리가 다시 올립시다
    기레기 상대해보니 별거 아니네요