82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

靑 "임종석, 원전불만 무마하러 UAE 갔다는 조선일보 보도는 오보"

샬랄라 조회수 : 2,318
http://www.viewsnnews.com/article?q=152245
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.12.18 9:25 AM (125.176.xxx.237)

MBC에 이어 조선일보에도 정정보도 요청

• 2. 샬랄라
    '17.12.18 9:27 AM (125.176.xxx.237)

소설일보라고 이름 바꾸면
    우리나라에 소설 좋아하는 사람 많아 잘 팔리겠다

아님 말고

• 3. ...
    '17.12.18 9:28 AM (211.182.xxx.125)

정정보도 요청말고 법적으로 처벌할 수 있음 좋겠어요.. 진짜..

• 4. dalla
    '17.12.18 9:28 AM (115.22.xxx.47)

좃선일보는 지금 눈에 뵈는게 없어
    막 던지는거죠.
    여론이 지들 맘대루 안돼니 환장할겁니다. ㅋ

• 5. 00
    '17.12.18 9:37 AM (106.249.xxx.16)

사진도 있던데 뭐가 오보라는 거죠?

• 6. dalla
    '17.12.18 9:40 AM (115.22.xxx.47)

지도자급 만나 사진 찍은거랑
    뇌피셜로 무마하러 갔다는게 같은건가요?
    추측성이니 바로 잡는거죠.

• 7. 그럼
    '17.12.18 9:42 AM (211.226.xxx.127)

도대체 뜬금없이 거긴 왜 갔을까요?
    비서실장이 중동에..궁금하네요.

• 8. dalla
    '17.12.18 9:44 AM (115.22.xxx.47)

저두 임실장 행보가 뜬금없다 생각들어요.ㅋ

• 9. 위에
    '17.12.18 10:04 AM (61.108.xxx.10) - 삭제된댓글

정원이 알밥들이 몇마리 보이네요.

• 10. ..
    '17.12.18 10:16 AM (218.147.xxx.208)

정말 궁금해서 그런데요.
    비서실장이 중동에 간거에 왜 난리들인가요?
    원전문제든 mb문제든 국익을 위해 갔겠죠.
    조선일보 기사 정독했는데.. 순전히 한국당 주장과 보수들
    설뿐 팩트는 하나도 없던데..그지같은 기사.. 보구 어의상실..

• 11. 그럼.
    '17.12.18 10:41 AM (222.236.xxx.196)

조선일보 보도보다 더 긴박한 일이 있었나봐요 그렇지 않으면 중국 방문 하루 전까지 비서실장이 자리 비운다는 게 말이 안되죠.. 뭘 그렇게 숨길 게 많은지.쩝

• 12. 샬랄라
    '17.12.18 12:16 PM (125.176.xxx.237)

외교문제 다 까는 나라도 있나요
    그리고 상대방에서 비밀로 하자는 경우도 많은데

• 13. 쓰레기자
    '17.12.19 12:32 AM (36.39.xxx.250)

쓸데없는 쓰레기자

• 14. 비서실장..
    '17.12.19 6:13 PM (183.96.xxx.185) - 삭제된댓글

김기춘이 갔었다면 뭐라고들 했을까??? 분 단위로 밝히라고 했겠죠?