82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대만 호텔 추천해 주세요..

자유여행 조회수 : 1,278
1월3~7일까지 대만으로 자유여행 가요.
처음 방문인데 제가 숙소 담당이네요.
열심히 검색해 봤는데 그게 그거라..
1박에 십만원에(회비여서) 괜찮은 숙소 좀 추천해 주세요.
기준은 2인1실 트윈룸입니다.
미리 감사드립니다..^^;;
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.12.18 8:09 AM (211.36.xxx.121)

https://tw.monkeytravel.com

대만 말고 다른 나라에서는 저는 여기 많이 사용하는데
    괜찮아요

대만도 생겼는데 저는 오즘 대만을 안가서
    잘 모르겠지만 참고는 할만 할 것같습니다

• 2. 감사해요~
    '17.12.18 8:41 AM (59.31.xxx.242)

저도 내년에 대만여행 준비하고 있었는데
    저렴한 호텔이 많네요
    참고할게요~

• 3. 플럼스카페
    '17.12.18 8:44 AM (182.221.xxx.232)

저도 감사합니다.

• 4. 프리지아
    '17.12.19 2:15 PM (220.121.xxx.126)

산토스에 묵었는데 좋았습니다...mrt 도 가깝고....한번 보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586782 행복 01:08:10 13
1586781 범죄도시 시리즈는 완전 자리 잡은거 같네요 4 ㅇㅇ 00:50:02 280
1586780 (드라마) 선재 업고 튀어 - 추천! 6 드라마 00:48:30 304
1586779 독립운동가 후손들이 결국 성명서 내심! 3 내일이419.. 00:17:41 1,240
1586778 외부인이 집에 응가싸고 가심. 10 ㅡㅡ 00:13:54 1,967
1586777 조국 전 장관이 화 내는 방법(feat 최강욱) 3 조국 00:09:26 909
1586776 50대 근종때문 한달 삼일 펑펑 1 단일공? 00:08:05 694
1586775 아침식사로 한그릇 밥요리 14 00:07:35 1,222
1586774 '나는 빠리의 택시운전사' 홍세화님 향년 77세 5 파리의 택시.. 00:06:30 1,407
1586773 나이키 신발이 좋은가요? 4 .. 00:05:23 508
1586772 국가장학금 8구간 10 궁금 00:01:26 686